Клементина
К
Так зачем выгнали?
Вот кто больше всех кричал, как она утомила?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так зачем выгнали?
Спасибо, прочитала-прослезилась
Так расхватать и сразу на цитаты. Кто-то уже и за меня пытается отвечать- так неравнодушны.
Страшен женский бунт офисного планктона бессмысленный и беспощадный.
я не смотрела фильмец
я не смотрела фильмец
усё! пашла искать хде скачать))
запозорили мну..
Строго ?строго по теме
Спугнули тётку... исверхи...
там где то Gost кидал ссылку на очередную жену Лимнова..
так сам Лимонов смотрю своей теорией не пользуется..))
Пугают чем-то страшным, а в данном случае мало содержания, соответсвенно, мало интересного.
Тема, не для флуда- а мужского разговора. Но где уж тут мужикам пробиться...
Ага, типа Лимонова. Свалю-ка отсюда, пресно и мерзко щенков обсуждать. Впрочем за этим для кого-то может показаться просветление.Пугают чем-то страшным, а в данном случае мало содержания, соответсвенно, мало интересного.
Спасибо, прочитала-прослезилась
Так расхватать и сразу на цитаты. Кто-то уже и за меня пытается отвечать- так неравнодушны.
Страшно тупые.какие тёлки лучше, тупые или страшные.![]()
А как же птимааааааль?... мало интересного.
Вы выиграли инетрнет-кабель в войне с Войс и вернулись? Спасибо Вам.
Я за Вас на челобитную ходила, пока Вас тут не было. Объективно! Зажмурилась на более длительное знакомство с Войс, на ее мечту детства стать модером в "****е", и все как есть этим модерам о Вас рассказала. Они обещали принять Вашу кандидатуру к рассмотрению. Нет, это я придумала, конечно (как про **** под Берлиоза, помните?), но, думаю, если Вы соберетесь с духом и вновь отправитесь к модерам на разговор, у вас все получится.