Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ну Вы даёте, товарищчи... еле прочла, отписывали все хорошо, благодарствую:)

Спасибо, прочитала-прослезилась:)
Так расхватать и сразу на цитаты. Кто-то уже и за меня пытается отвечать- так неравнодушны.
Страшен женский бунт офисного планктона бессмысленный и беспощадный.

итс шоу тайм бэйби:попкорн::попкорн::попкорн:

Посилання видалено

Так расхватать и сразу на цитаты. Кто-то уже и за меня пытается отвечать- так неравнодушны.
Страшен женский бунт офисного планктона бессмысленный и беспощадный.

Мы таки ждем мнений.И это, таки, тоже мнение.(с):D;);):D

Строго ?
Чушь собачья.
или - щенячья...

Врочем, чего ещё ждать от Эдички ?
Допускаю даже, что и сам он в это вот столь уж свято не верит.
Так... лишь бы народ в очередной раз эпатировать.

Эдичка - он эпатёр известный. :rolleyes:

Спугнули тётку... исверхи...

там где то Gost кидал ссылку на очередную жену Лимнова..
так сам Лимонов смотрю своей теорией не пользуется..))

возникает вопрос верит ли он ей вобще или енто грамотный пиар ход самого себя...

Пугают чем-то страшным, а в данном случае мало содержания, соответсвенно, мало интересного.
Тема, не для флуда- а мужского разговора. Но где уж тут мужикам пробиться...
Все думала, что мне это напоминает- эти цитатки, новые последователи..- поняла- обезьянок.

Пугают чем-то страшным, а в данном случае мало содержания, соответсвенно, мало интересного.

вместо того, чтобы лить потоки желчи, лучше бы темы развивала...

Ага, типа Лимонова. Свалю-ка отсюда, пресно и мерзко щенков обсуждать. Впрочем за этим для кого-то может показаться просветление.

Вы выиграли инетрнет-кабель в войне с Войс и вернулись? Спасибо Вам.

Я за Вас на челобитную ходила, пока Вас тут не было. Объективно! Зажмурилась на более длительное знакомство с Войс, на ее мечту детства стать модером в "****е", и все как есть этим модерам о Вас рассказала. Они обещали принять Вашу кандидатуру к рассмотрению. Нет, это я придумала, конечно (как про **** под Берлиоза, помните?), но, думаю, если Вы соберетесь с духом и вновь отправитесь к модерам на разговор, у вас все получится.

Эта тема будет вечной.. нужно её сделать с пометкой "ВАЖНО!!!"
И мы таки да, выясним, какие тёлки лучше, тупые или страшные. :D

... мало интересного.
А как же птимааааааль?:rolleyes:

Ливия, отбросьте в сторону все наши невзаимопонимания на секундочку, давайте представим, что мы с вами близки как мать(Вы, естественно!) и дочь (я, естественно!). Скажите честно - Вас и вправду до сих пор искренне волнует мужское мнение по теме?!!!

Вы выиграли инетрнет-кабель в войне с Войс и вернулись? Спасибо Вам.

Я за Вас на челобитную ходила, пока Вас тут не было. Объективно! Зажмурилась на более длительное знакомство с Войс, на ее мечту детства стать модером в "****е", и все как есть этим модерам о Вас рассказала. Они обещали принять Вашу кандидатуру к рассмотрению. Нет, это я придумала, конечно (как про **** под Берлиоза, помните?), но, думаю, если Вы соберетесь с духом и вновь отправитесь к модерам на разговор, у вас все получится.

я, наверное, зря вмешиваюсь-но все-таки- вы это кому и о чем? Можете ответить в флудильне-как проявление уважения и без апа этой темы:)

Назад
Зверху Знизу