Статус: Офлайн
Повідом.: 14628

Повідом.: 14628
мне вот интересно, если бы ты вела машину и не знала правил. В случае ДТП ты бы тоже говорила - это не мой способ - спрашивать у других? Ты бы свои правила воодила или как?Ливия сказав(ла):Хорошо,войз, ты права. Но каждый имеет право быть таким какой он есть или хочет быть. Для своих целей, я руковоствуюсь собой, я прислушиваюсь к себе- я так учусь. Что- то спрашивать у других, чтобы меня научили - это не мой способ еще со школы.
ты не достигла своей цели именно потому что "не в твоих правилах спрашивать у других". А еще потому, что не смогла/не захотела понять, что здесь такие же правила общения. как в реальном социуме. Иесли 20 человек тебе говорят - ты не права, мб стоило бы все же прислушаться?Ливия сказав(ла):Да, сейчас я не достигла своей цели. Но все- таки, на форуме оказались женщины- которые не стали писать- их мало, но ни есть и мне неважно, чем они руковоствовались. и были мужчины- и была там интересная мысль.
где именно я должна была глянуть за собой, окажи услугу - ткни мне пальцем.Ливия сказав(ла):А теперь глянь за собой- за теми женщинами, кто меня провоцировал. что были за аргументы у тех, кто называет себя женщинами.Что ни писали- эти жуткие стереотипы, эти шаблоны,в которых они видят. [BR/]Ты меня не знаешь, но могу почувтсвовать кто есть кто- ты ведь уже знаешь, а ведь я не изучала, как они меня. Короче, я не буду писать- что я думаю- это неважно. [BR/]Блин, ну зачем было тему *******?!
Насчет шаблонов и стереотипов - я понимаю. что ты здесь щас такая "вся в белом", но я не увидела ни одного человека, кроме Hynnar, который был бы на твоей стороне. Для тебя это не показатель? Я думаю - показатель. Если ты хочешь общаться и хочешь чтоб тебя слышали - хотя бы для начала изучи местные правила общения.
Насчет "чувствуешь кто есть кто" - не прочла ни единого твоего поста. чтоб в этом убедиться. Убеди меня, пожалуйста. если не сложно.
И тему твою никто не убивал, уже,кстати. 9 страниц она живет. Просто было оч много лишних слов с твоей стороны - не по теме.

))) Я понимаю, но ты послушай и представь **** под Берлиоза)))
 Аминь.