Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ливия сказав(ла):
Хорошо,войз, ты права. Но каждый имеет право быть таким какой он есть или хочет быть. Для своих целей, я руковоствуюсь собой, я прислушиваюсь к себе- я так учусь. Что- то спрашивать у других, чтобы меня научили - это не мой способ еще со школы.
мне вот интересно, если бы ты вела машину и не знала правил. В случае ДТП ты бы тоже говорила - это не мой способ - спрашивать у других? Ты бы свои правила воодила или как?

Ливия сказав(ла):
Да, сейчас я не достигла своей цели. Но все- таки, на форуме оказались женщины- которые не стали писать- их мало, но ни есть и мне неважно, чем они руковоствовались. и были мужчины- и была там интересная мысль.
ты не достигла своей цели именно потому что "не в твоих правилах спрашивать у других". А еще потому, что не смогла/не захотела понять, что здесь такие же правила общения. как в реальном социуме. Иесли 20 человек тебе говорят - ты не права, мб стоило бы все же прислушаться?

Ливия сказав(ла):
А теперь глянь за собой- за теми женщинами, кто меня провоцировал. что были за аргументы у тех, кто называет себя женщинами.Что ни писали- эти жуткие стереотипы, эти шаблоны,в которых они видят. [BR/]Ты меня не знаешь, но могу почувтсвовать кто есть кто- ты ведь уже знаешь, а ведь я не изучала, как они меня. Короче, я не буду писать- что я думаю- это неважно. [BR/]Блин, ну зачем было тему *******?!
где именно я должна была глянуть за собой, окажи услугу - ткни мне пальцем.
Насчет шаблонов и стереотипов - я понимаю. что ты здесь щас такая "вся в белом", но я не увидела ни одного человека, кроме Hynnar, который был бы на твоей стороне. Для тебя это не показатель? Я думаю - показатель. Если ты хочешь общаться и хочешь чтоб тебя слышали - хотя бы для начала изучи местные правила общения.
Насчет "чувствуешь кто есть кто" - не прочла ни единого твоего поста. чтоб в этом убедиться. Убеди меня, пожалуйста. если не сложно.
И тему твою никто не убивал, уже,кстати. 9 страниц она живет. Просто было оч много лишних слов с твоей стороны - не по теме.

.
Что касается толпы- это пожалуйста. Страшнее быть в толпе- как мне кажется...
да, толпа - это самое страшное, наверное, что можно придумать, если оценивать последствия воздействия :(

:) ))) Я понимаю, но ты послушай и представь **** под Берлиоза)))

Посилання видалено

ужОс)))

Можно, пожалуй, предложить врачам использовать как средство терапии при преждевременном семяизвееееееееееее...ааа...ооой..нувотивсё..нии.
Я серьезно.:D

послушайте, зачем эти насмешки? естественно, что я не имею в виду эту тему -хотя и тут приятного мало. вы хотели попытались меня унизить- чтобы я начала вам с цитатами приводить все, что написали про меня и доказывать что это для меня много-жаль, что вы в этом ищете удовольствие.

Печально то что Вы обесценили вообще мнение женщин, даже если тема созданна для мужчин, я прочла все посты так и не поняв Вашего мнения по Вашей теме, и если рассуждать, то этим Вы могли задеть за "живое" женщин от 25-ти и выше лет.

Мне интересно сколько Вам лет? И действительно ВЫ женщина?

мне вот интересно, если бы ты вела машину и не знала правил. В случае ДТП ты бы тоже говорила - это не мой способ - спрашивать у других? Ты бы свои правила воодила или как?

ты не достигла своей цели именно потому что "не в твоих правилах спрашивать у других". А еще потому, что не смогла/не захотела понять, что здесь такие же правила общения. как в реальном социуме. Иесли 20 человек тебе говорят - ты не права, мб стоило бы все же прислушаться?

где именно я должна была глянуть за собой, окажи услугу - ткни мне пальцем.
Насчет шаблонов и стереотипов - я понимаю. что ты здесь щас такая "вся в белом", но я не увидела ни одного человека, кроме Hynnar, который был бы на твоей стороне. Для тебя это не показатель? Я думаю - показатель. Если ты хочешь общаться и хочешь чтоб тебя слышали - хотя бы для начала изучи местные правила общения.
Насчет "чувствуешь кто есть кто" - не прочла ни единого твоего поста. чтоб в этом убедиться. Убеди меня, пожалуйста. если не сложно.
И тему твою никто не убивал, уже,кстати. 9 страниц она живет. Просто было оч много лишних слов с твоей стороны - не по теме.

В случае ДТП с такими тяжеловозными дамами- некорректно.

20 человек- не уважили тему,которая была создано мной и предполагала те правила, который были выставлены мной(!). И если я это делала, то наверное для чего то. В реальном социуме - если спрашиваешь у мужчины, женщины не отвечают,да?

И еще- ваше подавляющее большинство- это корпоративно держащиеся за ручки форумчанки. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
И вообще с каких пор, большинство - всегда право? Где те, кто пытался меня видеть в коммунистических оттенках- вы согласны что большинство право?
Это форум- пора бы вспомнить от куда слово пошло, и что оно не предполагает за собой чат.

Я не обязана прислушиваться к твоему безликому 20 головому существу. Здесь каждый должен отвечать за себя. Я рассматривала каждое мнение- один на один.

Я здесь "вся в белом"- я здесь такая какая я есть. А как вы меня видите мне по сути безразлично. Это правда, и это нормально. Если мне нужны личные оценки я не обращаюсь к виртуалам. И если кто- то со мной согласен, то я бы хотела,чтобы он прежде всего было согласен с мнением! А не со мной как героиней, которая вся в белом или черном или красном.
И если я что-то чувствую- то я не стану это выносить на ваш грубый базар. точка.

В случае ДТП с такими тяжеловозными дамами- некорректно.

20 человек- не уважили тему,которая была создано мной и предполагала те правила, который были выставлены мной(!). И если я это делала, то наверное для чего то. В реальном социуме - если спрашиваешь у мужчины. женщины не отвечают,да?

И еще- ваше подавляющее большинство- это корпоративно держащиеся за ручки форумчанки. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно.

Это форум- пора бы вспомнить от куда слово пошло, и что оно не предполагает за собой чат.

да и еще 20 человек- я не обязана прислушиваться к твоему безликому 20 головому существу. Здесь каждый должен отвечать за себя.

Я здесь вся в белом- я здесь такая какая я есть. А как вы меня видите мне по сути безразлично. Это правда, и это нормально. Если мне нужны личные оценки я не обращаюсь к виртуалам. И если кто- то со мной согласен, то я бы хотела,чтобы он прежде всего было согласен с мнением! А не со мной как героиней, которая вся в белом или черном или красном.
И если я что-то чувствую- то я не стану это выносить на ваш грубый базар. точка.
Какие же у вас посты постыло-нудные. Еще не настодоело простыни развешивать?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ливия, ну если уж задумка немного провалилась, ну откройте нам ее тайну, пожалуйста!
вы уже несколько постов настойчиво уходите от своей же темы...

или подкорректируйте задумку так, чтобы в обсуждении могли принимать участие и женщины :)

А теперь горбатый, я сказал горбатый.
А теперь мужчины и по теме.

блин ну сколько можно.
рокси,что вы хотите от меня? Я вас уважаю- ровно до той границы, где вы перестаете меня уважать. Неужели непонятно. На самом деле- если вы хотели бы высказаться по теме, вы бы не стали тут постить неизвестно что, а создали бы тему-и сказали,я вот с Лимоновым не согласна- и дальше по теме. Но вам это неитересно, вам интересно, обсудить меня и мои правила. Блин, неужели непонятно,что когда женщина спешит раньше мужчины объяснить свою точкку зрения, то они перестают объяснять свою.Женщине всегда есть больше сказать, чем мужчине. Так чего ж было лезть. А потому что побоку- мужчины ,женщины. Мы лучше Ливию...
Второй части не будет, смиритесь. Вы еще недозрели.

Лимонов, много всякой ерунды написал, это - очередная.
нет, не согласен.

Ливия сказав(ла):
20 человек- не уважили тему,которая была создано мной и предполагала те правила, который были выставлены мной(!). И если я это делала, то наверное для чего то. В реальном социуме - если спрашиваешь у мужчины, женщины не отвечают,да?
твои правила были выставлены некорректно в рамках данного форума.Для начала - ты ошиблась разделом. На что тебе указали, переместив тему.И раз уж она оказалась в Женском, кому б, как не тебе (так любящей правила), далее действовать в рамках?
И далее по тексту - в каждой ячейке социума установлены правила, которые устраивают всех его членов. Ты же пришла в чужой монастырь со своим уставом и хотела чего?

Ливия сказав(ла):
давай.
это не корпоративно держащиеся за ручки форумчанки. а люди. которые достаточно давно общаются между собой здесь для того, чтоб предполагать, какое мнение на данный вопрос будет у той или иной форумчанки. И , поверь, здесь так же общаются мужчины и они отнюдь не "затюканы" многотонными дамами. как тебе хотелось бы это представлять.
И вообще. если уже говорить о правилах - любой новый еловек обычно, попадая в новую компанию, сначала хотя бы интересуется, какие правила общения в ней предусмотрены, а не менторским тоном отчитывает присутствующих потому что у них, оказывается, есть свое видение вопроса.

Ливия сказав(ла):
И вообще с каких пор, большинство - всегда право? Где те, кто пытался меня видеть в коммунистических оттенках- вы согласны что большинство право?
я сказала что стоило бы прислушаться к мнению, если его выразил не один человек.

Ливия сказав(ла):
Я здесь "вся в белом"- я здесь такая какая я есть. А как вы меня видите мне по сути безразлично.
твое право. но тебя ведь никто не заставлял выставлять оценки присутствующим, говоря о штампах, многотонных дамах и держащихся за ручку форумчанок.Что ты ждешь в ответ?

Ливия сказав(ла):
И если кто- то со мной согласен, то я бы хотела,чтобы он прежде всего было согласен с мнением! А не со мной как героиней, которая вся в белом или черном или красном.[BR/]И если я что-то чувствую- то я не стану это выносить на ваш грубый базар. точка.
так мнения у тебя нету! Здесь не один человек спрашивал твое мнение и ты не удостоила ответом ни единого.
насчет чувствуешь - во-первых,это грубо. А во-вторых. зачем декларировать что-то. не собираясь это обсуждать?

20 человек- не уважили тему,которая была создано мной и предполагала те правила, который были выставлены мной(!)
***ть, для отбитых... Чтобы все действовали по твоим правилам и по твоему сценарию - надо заводить тему не на форуме, а в блоге. Это там ты царь и бог.

И для беспробудно отбитых - чтобы модеры реагировали на оффтоп, надо добавлять в название темы "(БФ)"

Ливия,
эээ, не знаю до чего мы тут еще не дозрели, но тут довольно таки часто встречается парадокс:

на тему "девчонки, а расскажите бла-бла-бла" сбегается 3-4 форумчанина мужского пола и начинают флудить, потом может на третьей странице начинается обсуждение темы (если ТС не зверствует), вот и наоборот случается

но у вас видать терпения не хватает...

Блин, неужели непонятно,что когда женщина спешит раньше мужчины объяснить свою точкку зрения, то они перестают объяснять свою.Женщине всегда есть больше сказать, чем мужчине. Так чего ж было лезть. А потому что побоку- мужчины ,женщины. Мы лучше Ливию...
Ливия, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а тем более не указывают, что всем нужно делать. Такое впечатление, что вы уже где-то обосрались, и хотите, чтобы обосрали вас и здесь.

Ливия сказав(ла):
Блин, неужели непонятно,что когда женщина спешит раньше мужчины объяснить свою точкку зрения, то они перестают объяснять свою.
ты знаешь, судя по тем приемам общения, которые ты здесь демонстрируешь - я таки соглашусь.И не стану удивляться, если все мужчины замолкают, как только ты начинаешь говорить :)

блин ну сколько можно.
рокси,что вы хотите от меня? Я вас уважаю- ровно до той границы, где вы перестаете меня уважать. Неужели непонятно. На самом деле- если вы хотели бы высказаться по теме, вы бы не стали тут постить неизвестно что, а создали бы тему-и сказали,я вот с Лимоновым не согласна- и дальше по теме. Но вам это неитересно, вам интересно, обсудить меня и мои правила. Блин, неужели непонятно,что когда женщина спешит раньше мужчины объяснить свою точкку зрения, то они перестают объяснять свою.Женщине всегда есть больше сказать, чем мужчине. Так чего ж было лезть. А потому что побоку- мужчины ,женщины. Мы лучше Ливию...

Правильно! Пусть Рокси высказывается в своей теме как она не согласна с Лимоновым! Я не согласна с Рокси и с Лимоновым тоже несогласна, поэтому будет разумно создать отдельную от Рокси тему "как именно я не согласна с Рокси и Лимоновым". Это поможет нам разграничить несогласных на два лагеря. Тем более будет приятным сюрпризом, когда найдется мужчина с абсолютно новой темой, где он не согласен с Рокси, Лимоновым и особой потому как все вышеперечисленные - бабы дурноватые, а так - согласен, конечно. Феервер захватывающих тем не прервется! Ведь не отписался тот самый! Мужчина с большой буквы, которого так ждали в теме (которая была сразу перед темами где Рокси не согласна с Лимоновым, а особа не согласна с Лимоновым и Рокси...) и который теперь с высочайшего созволения создать собственную тему, где сможет высказать как он относится к Лимонову, несогласию с ним Рокси и Ливии!:yahoo: Аминь.

Назад
Зверху Знизу