Ливия
Л
Переполовиненный цвет и половинки щенков это где-то рядом. Ливия просто в децтве резала дождевых червей и смеялась над половинками
Я ж русским языком сказала- приходи после лечения. Ну до чего ж бестолковый.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переполовиненный цвет и половинки щенков это где-то рядом. Ливия просто в децтве резала дождевых червей и смеялась над половинками
Даже полуживые - они сражаются... Какая отвага! Вы не находите?да? А че столько сил? неужели поднимать приходится...как там у классиков- полуживого забавлять![]()
Даже полуживые - они сражаются... Какая отвага! Вы не находите?![]()
не завидуйслава Лединет не дает покоя?![]()
уже съели, сижу флужу совсем без купальника
не завидуй![]()
не завидуй)))
да вот сижу,грызу одеждукусаю локти![]()
не увлекайтесь, а то тему в **** снесут, а Ливия кажется этого не хотела ;-)
Нет, мы же в сражении. Покой нам только сниться...Я уже волнуюсь... Менот, ты сделал ужин?? до чего жену доводишь то???
Нет, мы же в сражении.
I don`t have dinner, but I'm a winner![]()
Нуу... что же Вы, майн либер Лэйка... Войны за независимость Шотландии... Bravенeart, Braveнeart...виннер чего?![]()
Нуу... что же Вы, майн либер Лэйка... Войны за независимость Шотландии... Bravенeart, Braveнeart...
Вы заставили меня задуматься о бренности всего земногоа то Таташенька не всегла будет таким пылким агрегатом.![]()
Ты слилось, Ливуськин? Жалко-то какЯ ж русским языком сказала- приходи после лечения. Ну до чего ж бестолковый.![]()
Ты слилось, Ливуськин? Жалко-то как![]()
Ты слилось, Ливуськин? Жалко-то как![]()
оно копит йад....![]()
накопило...![]()