Ливия
Л
Вам нравятся плохие мальчики?![]()
не очень

А вам плохие девочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам нравятся плохие мальчики?![]()
В таком случае я буду хамелеономне очень![]()
Мне нравятся девочки... как синева озераА вам плохие девочки?
В таком случае я буду хамелеоном![]()
Таташа, ты ревнуешь?малыш, ты картошку почистил? ты сильно не отвлекайся, я скоро буду дома![]()
ну ведь жучара
малыш, ты картошку почистил? ты сильно не отвлекайся, я скоро буду дома![]()
Жду, женщина *небрежно*малыш, ты картошку почистил? ты сильно не отвлекайся, я скоро буду дома![]()
Таташа, ты ревнуешь?)))
Таташа, ты ревнуешь?))) уже и так, и сяк пытаешься привлечь внимание, а тут эта Ливия...))
Жду, женщина *небрежно*
ух, всполошилась)) нет, я из чистого любопыцтва, на вашего Багменота не претендую)))а те какая разница? или четвертой заради чужих ревнощив хочешь быть?
ещё одна ревнивицанет, я из чистого любопыцтва, на вашего Багменота не претендую)))
Хорошомалыш, не груби, а то забуду купить по дороге домой твой любимый зеленый чай![]()
ХорошоЕсли купишь, квартиру оформлю на тебя
![]()
ещё одна ревнивицанет, я из чистого любопыцтва, на вашего Багменота не претендую)))
Я бы на твоём месте тоже переживал и не вылазил из кухни. Доела уже то, чо 2 часа назад приготовила?конечно ревную, а еще сильнее я переживаю по поводу ужина![]()
Отлично. Тогда я не буду бриться, как ты любишьуже сделано, не волнуйся ты так)
Я бы на твоём месте тоже переживал и не вылазил из кухни. Доела уже то, чо 2 часа назад приготовила?
уже сделано, не волнуйся ты так)
ой господи, нашла чем зацепитьмне Таташу жалко... обилие девочек и женщин не выдержит ее тонкая психика. Да и ты тоже не выдержишь, вон,уже цвет волос переполовинился![]()