Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Чем дальше, тем будет легче, и в какой-то момент вы полностью выздоровеете.
И тогда, встретите ту, которой действительно стоит подарить свою любовь, и что не менее важно, принять ее подарок. Обязательно встретите.
А пока, когда накатывает, вспоминайте надпись на кольце царя Соломона. ;)
Это истина!
в уходе никогда не бывает виноват один,виноваты всегда оба...
Семейные ситуации бывают разные... И по разному мужчины уходят из семьи. И после ухода по разному относятся к своей "бывшей семье". Раз ждете, значит ОН того стоит. У вас общий ребенок, который как мостик всегда будет вас соединять.
Но вот не понимаю женщин, делающих себя виноватыми в распущенности мужчин... Ну не понимаю вот этих советов типа "подумай что ты делала не так.... тебе надо измениться, стать лучше". Убивают чесслово!!! Еще убивают подруги которые говорят "как ты с ним можешь жить, нахрен он тебе нужен. Я бы его уже давно выгнала!", а сами при этом с такими экземплярами живут!!!:eek::eek::eek:

у меня подобная ситуация,только лишь с тем отличием что мой муж все таки ушел к другой.и я жду.и буду ждать,потому что спустя пол года он уже начал понимать что наверное поступил не правильно что ушел.и что колеблется,и я вижу как он к нам с ребенком тянется назад.но то ли гордость то ли еще что то не дает ему вернуться назад.И я буду ждать...потому что любому человеку свойственно ошибаться и совершать ошибки,и я засуну свою гордость поглубже в *опу и прощу,потому что это мой мужчина который подходит мне во всем,и это отец моего ребенка,и не хочу рядом с собой видеть кого то другого.в уходе никогда не бывает виноват один,виноваты всегда оба...
Вы молодец. Знаете, что хочу вам пожелать - пусть это будет его первая и последняя ошибка подобного рода. Ибо жизнь коротка и нельзя зацикливаться на ком-то одном, пусть и считаете вы его центром вселенной.

Ну не вижу я предательства в том,что человек не мог определиться.
В цитате свыше ТС как раз говорит о искренности этой неопределённости!
Неопределенность на разных этапах отношений нужно рассматривать по-разному:

Если за девушкой ухаживают двое молодых людей, а она искренне не может определиться – это одно. Тут действительно никакого предательства нет – ей нужно выбирать, и это естественно. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

А если двое уже заключили союз, добровольно и сознательно договорились идти по жизни рядом, фактически (немного пафосно будет звучать :D) ввязались в бой за существование с какого-то момента вместе… А потом один из супругов бросает другого – то это предательство! И никак иначе назвать это нельзя. :(

vad-cher
таки шо Ви ответите уважаемой hacerman?;)
Отвечу что каждый человек индивидуальность, и имеет право на собственную позицию – читай: каждый имеет право идти в ад своим путем. ;)
А то что она такой своей позицией готовит для себя в будущем ад, нет ни малейшего сомнения. К сожалению.

Смотрим: муж бросил её с маленьким ребенком, т.е. предал её – это первое предательство, теперь её бывший муж, если вернется к ней обратно, предаст другую женщину – это уже второе предательство. Какова вероятность, что он предаст в третий раз?
Еще один момент – время. Все на минуточку забывают, что мы постоянно движемся по реке времени, и оно действует на нас губительно (особенно на женщин). Если сейчас у hacerman есть возможность найти своего настоящего мужчину, то с каждой минутой эта вероятность все уменьшается и уменьшается… И чем больше времени у неё отберет вновь вернувшийся муж (если конечно он вообще вернется), тем сложнее ей будет в дальнейшем устроить свою жизнь – после того как он бросит её во второй раз. :(

ИМХО отказ принять предателя есть не вопрос гордости, но вопрос здравого смысла и дальнейшего благополучия.

Можете начинать забрасывать меня гнилыми помидорами. :D

vad-cher

помидоров не будет)))

но слишком уж всё идеализировано.

выходит,по твоей логике,любой человек после ухода есть предатель,а ,как известно,дело с предателями иметь нельзя.
правильно?
))))

на самом деле,обстоятельств ухода может быть бесконечное множество,в самых разных комбинациях,при огромной куче обстоятельств,вплоть до ставших раком звёзд
)))))

а вот суметь принять и простить---подвиг.
на такое может быть способен только понастоящему любящий человек.

зы.вообще,у мене сложилось впечатление,что ты в браке давно,один раз и при этом--счаслив;)
интересно,насколько я ошибаюсь в своём предположении)))))

Неопределенность на разных этапах отношений нужно рассматривать по-разному:

Если за девушкой ухаживают двое молодых людей, а она искренне не может определиться – это одно. Тут действительно никакого предательства нет – ей нужно выбирать, и это естественно. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

А если двое уже заключили союз, добровольно и сознательно договорились идти по жизни рядом, фактически (немного пафосно будет звучать :D) ввязались в бой за существование с какого-то момента вместе… А потом один из супругов бросает другого – то это предательство! И никак иначе назвать это нельзя. :(

Отвечу что каждый человек индивидуальность, и имеет право на собственную позицию – читай: каждый имеет право идти в ад своим путем. ;)
А то что она такой своей позицией готовит для себя в будущем ад, нет ни малейшего сомнения. К сожалению.

Смотрим: муж бросил её с маленьким ребенком, т.е. предал её – это первое предательство, теперь её бывший муж, если вернется к ней обратно, предаст другую женщину – это уже второе предательство. Какова вероятность, что он предаст в третий раз?
Еще один момент – время. Все на минуточку забывают, что мы постоянно движемся по реке времени, и оно действует на нас губительно (особенно на женщин). Если сейчас у hacerman есть возможность найти своего настоящего мужчину, то с каждой минутой эта вероятность все уменьшается и уменьшается… И чем больше времени у неё отберет вновь вернувшийся муж (если конечно он вообще вернется), тем сложнее ей будет в дальнейшем устроить свою жизнь – после того как он бросит её во второй раз. :(

ИМХО отказ принять предателя есть не вопрос гордости, но вопрос здравого смысла и дальнейшего благополучия.

В общем согласна с Вами. Особенно по поводу ждать-не ждать. На фиг! Время не стоит на месте. Прождать и всю жизнь можно. Пока ОН не определится, где ему получше будет. А жить когда? Ну, люди разные. Кто-то действует, кто-то ждет....

Да уж, я тебе не завидую... У меня была похожая ситуация, но не с женой, а с девушкой. Она и сейчас ищет любой повод встретиться со мной где-то посидеть, хотя мы уже год не вместе...Причем и разбежались по ее инициативе. Как это объяснить я и сам не пойму...

Просто не так легко уходят чувства - лучше не убегать, а встретиться лицом к лицу. Тогда быстрее всё становится на свои места. А так такое может продолжаться годами...

Еще один момент – время. Все на минуточку забывают, что мы постоянно движемся по реке времени, и оно действует на нас губительно (особенно на женщин). Если сейчас у hacerman есть возможность найти своего настоящего мужчину, то с каждой минутой эта вероятность все уменьшается и уменьшается…
Ваши слова напомнили мне давний диалог моих родителей : Папа :Она не замужем, а ей уже 18... Ответ мамы (со смехом) : ей еще 18! ;):D

Ставь ультиматум сейчас. И со вторым пареньком разберись, если у тебя есть такое желание. Чем дольше это будет тянуться, тем меньше у тебя шансов (если она тебе нужна, конечно), поэтому решай всё сейчас

Opium86

oкуеть)))
братко,темка то небольшая-потрудись перечитать,да?

vad-cher
но слишком уж всё идеализировано.

выходит,по твоей логике,любой человек после ухода есть предатель,а ,как известно,дело с предателями иметь нельзя.
правильно?
))))

на самом деле,обстоятельств ухода может быть бесконечное множество,в самых разных комбинациях,при огромной куче обстоятельств,вплоть до ставших раком звёзд
)))))

Да, действительно, написанное мной выглядит как-то немножко… :D
На самом деле я не сторонник догм, и стараюсь ничего не идеализировать. ;) Понятно что все ситуации разные, и жизнь во всё внесёт свои коррективы… Но! Есть какие-то основополагающие моменты, которых мне кажется, для успеха в жизни нужно придерживаться.

Поскольку, я в этом согласен с вами, обстоятельств ухода может быть бесконечное множество, то: "иметь дело нельзя", слишком резкое решение, и слишком догматичное.
Люди разные, люди могут совершать ошибки, и в том числе ошибки выбора. Это совсем не значит, что на таком человеке нужно ставить крест. Просто нужно определится, а что же можно с таким человеком? :) И мой ответ тут – "не знаю"… :незнаю: Это, наверное, каждый должен определять самостоятельно, в зависимости от "обстоятельств ухода", и личностных качеств.
Но вот что с ним делать нельзя, я могу сказать точно: с ним нельзя пытаться еще раз заключить жизненный союз!

а вот суметь принять и простить---подвиг.
на такое может быть способен только понастоящему любящий человек.
Понять – да, простить – можно, а вот принять назад – нельзя! :незнаю:

И, кстати на счет подвига. Вы никогда не задумывались, почему всегда чей-то подвиг, это чья-то глупость или подлость! ;)

зы.вообще,у мене сложилось впечатление,что ты в браке давно,один раз и при этом--счаслив;)
интересно,насколько я ошибаюсь в своём предположении)))))
Не суть важно как жизнь складывается у меня. :) Мы же здесь обсуждаем проблему как явление, и чья-то конкретная удача или не удача не должна влиять на наши суждения!

:D

Ваши слова напомнили мне давний диалог моих родителей : Папа :Она не замужем, а ей уже 18... Ответ мамы (со смехом) : ей еще 18! ;):D

А ваш пост напомнил мне анекдот (о скоротечности времени ;)):

Разговаривают два приятеля. Один говорит другому:
- Ты знаешь, заглянул вчера в дневник дочери и обалдел…
- Что, двойки?!
- Нет… Она уже в ШЕСТОМ классе!!!
:D

Но вот что с ним делать нельзя, я могу сказать точно: с ним нельзя пытаться еще раз заключить жизненный союз!

должОн опять тебе возразить-на примере родственников(!)--люди дважды(!) расходились--за 40 (!!!) лет совместной жизни
оттакэ))))))

Согласна с этим предположением. Поскольку человек, который ТАК пишет не может быть не счастлив в браке.

;)
мы его будем упрашивать сказать это?
;)
или,как в том анекдоте-"...он сам рассказал!":D

А ваш пост напомнил мне анекдот (о скоротечности времени ;)):
Разговаривают два приятеля. Один говорит другому:
- Ты знаешь, заглянул вчера в дневник дочери и обалдел…
- Что, двойки?!
- Нет… Она уже в ШЕСТОМ классе!!! :D
Не ну ясное дело что мы не молодеем...Но и не старимся с катастрофической скоростью... Как говорил мой бывший : каждому овощу свой фрукт! Это к тому, что в любом возрасте можно найти пару. И сложнее не из-за возраста, а из-за критериев отбора мужчины. И запросы и отношение к мужчине у одной и той же женщины в 18 и 38 совершенно разные.

у меня подобная ситуация,только лишь с тем отличием что мой муж все таки ушел к другой.и я жду.и буду ждать,потому что спустя пол года он уже начал понимать что наверное поступил не правильно что ушел.и что колеблется,и я вижу как он к нам с ребенком тянется назад.но то ли гордость то ли еще что то не дает ему вернуться назад.И я буду ждать...потому что любому человеку свойственно ошибаться и совершать ошибки,и я засуну свою гордость поглубже в *опу и прощу,потому что это мой мужчина который подходит мне во всем,и это отец моего ребенка,и не хочу рядом с собой видеть кого то другого.в уходе никогда не бывает виноват один,виноваты всегда оба...

Ждите, ждите. потом он вернется, скажет, что любит, поживет с вами , а потом скажет:"Нет, я, наверное, с вами жить не смогу." И уйдет.
Что тогда с вами будет????? Опять будете мучиться??????
Стоит ли он того, чтобы засовывать свою гордость???

Ждите, ждите. потом он вернется, скажет, что любит, поживет с вами , а потом скажет:"Нет, я, наверное, с вами жить не смогу." И уйдет.
Что тогда с вами будет????? Опять будете мучиться??????
Стоит ли он того, чтобы засовывать свою гордость???

видимо,Вам повезло,и в такой ситуашке Вы никогда не были))))
впрочем,похоже,как и не были замужем))))

должОн опять тебе возразить-на примере родственников(!)--люди дважды(!) расходились--за 40 (!!!) лет совместной жизни
оттакэ))))))
Население Земли почти 7 млрд. человек. Конечно, и вы, и я под любую ситуацию подберем реальный пример :). Поэтому я и говорю – давайте рассматривать проблему "в целом".*
(а иначе у нас будет не обсуждение, а шквал примеров, и котрпримеров из реальной жизни ;)).

*Под "в целом" я подразумеваю не отрыв от жизни, а наибольшую вероятность развития событий, начиная с того момента, когда мы от фактов переходим к области предположений и прогнозирования "на будущее".
При этом естественно нужно опираться на собственный опыт, опыт людей ситуации которых нам знакомы, опыт, накопленный предыдущими поколениями, и естественно здравый смысл. :)

;)
...он сам рассказал!":D
...он сам рассказал!" ;)
А-аа! Помогите! Человека зрения лишают! :D (с) - Джентльмены удачи

сложнее не из-за возраста, а из-за критериев отбора мужчины. И запросы и отношение к мужчине у одной и той же женщины в 18 и 38 совершенно разные.
А у мужчин значит критерии отбора с 18 до 38 лет не меняются? :іржач:

Плюс к этому, к 38-ми, часть мужчин уже того… кто-то спился, кто-то разбился, у кого-то сердце не выдержало… а их и так изначально меньше чем женщин было. Вот и дефицит налицо. ;)
Не забудьте учесть, что время, на мужчин и на женщин действует по-разному: если в 18-ть юноши и девушки одинаково юны и привлекательны, то в тридцать восемь… :незнаю:
Еще нужно помнить, что мужчина в 38 уже, не смотрит на женщин широко открытыми 18-ти летними глазами в которых плещется восторг и обожание, и для 38-ми летнего мужчины готовность к отношениям, отнюдь не равна готовности к браку (как в большинстве случаев в 18-ть). :D
Ну и последнее, о чем женщины видимо часто забывают, что мужчины и в 18, и в 28, и в 38, а также 48 и 58 продолжают смотреть на 18-25! :)

Но это конечно отнюдь не говорит о том, что женщина 38 не найдет себе подходящего мужчину. Но шансы, шансы!

Да....мои овации.... если бы такой пост написал молодой человек,то можно написать что слышу разговор не мальчика, но мужа, а тут.... слышу разговор не 18-летней особы, но зрелой женщины по чувствам и разуму! Браво!

А у мужчин значит критерии отбора с 18 до 38 лет не меняются? :іржач:
Я не мужчина, поэтому могу только догадываться;), что меняются в сторону в сторону комфорта, уюта и все же хоть какой то стабильности и уверенности по жизни.

Плюс к этому, к 38-ми, часть мужчин уже того… кто-то спился, кто-то разбился, у кого-то сердце не выдержало… а их и так изначально меньше чем женщин было. Вот и дефицит налицо. ;)
Женская смертность я думаю не намного меньшая. Рак косит так что будь здоров!!!:eek::eek::eek:
Не забудьте учесть, что время, на мужчин и на женщин действует по-разному: если в 18-ть юноши и девушки одинаково юны и привлекательны, то в тридцать восемь… :незнаю:
Ага;) опять про старение...
Еще нужно помнить, что мужчина в 38 уже, не смотрит на женщин широко открытыми 18-ти летними глазами в которых плещется восторг и обожание, и для 38-ми летнего мужчины готовность к отношениям, отнюдь не равна готовности к браку (как в большинстве случаев в 18-ть). :D
Инстинкт размножения вытесняется другими:D
Ну и последнее, о чем женщины видимо часто забывают, что мужчины и в 18, и в 28, и в 38, а также 48 и 58 продолжают смотреть на 18-25! :)
Я тоже могу на 25 летних посмотреть и толку от этого???:D
Мужчины не должны забывать, что их очень здорово можно использовать, а потом кинуть по полной. Для этих 18-25 летних обручальное кольцо на пальце мужчины как знак качества. Есть работа, одет, обут, при деньгах может даже машина есть. Вот таких мужиков держат как любовников. С ними хорошо: денег дадут, подарки по поводу и без. Стирать готовить не надо- всю грязную работу сделает жена и детей сопливых/вечно орущих рожать не надо - они ж у него есть. Ну просто идеальный мужчина! А Она для него что- то неземное (кушает цветочки и какает бабочками (с) м-ф Хортон:D). Здесь, рядом с любовницей он себя чувствует рыцарем в сияющих доспехах, а дома жена которая знает его как облупленного. Только вот когда такая парочка без любви начинает жить вместе, то оказывается она злая склочная баба, которой денег мало. А он нытик, который много жрет и полудохлый приползает с работы. Вот тогда эти рыцари и вспоминают про своих жен и семейный уют!!!! И возвращаются как побитые собаки:(.

Но это конечно отнюдь не говорит о том, что женщина 38 не найдет себе подходящего мужчину. Но шансы, шансы!
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!

Мы все о времени и о времени... о предательстве. А я вот попытаюсь объяснить почему я по разному прокомментировала примерно одну и ту же ситуацию: ждать/не ждать
Учитесь жить без нее, не ждите что она вернется и даже не надейтесь. Пока будете ждать можете прошляпить свою судьбу.
Почему не ждать: Если она и вернется, то принять решение больше головой, а не сердцем. Да и если продолжаешь любить такой сюрприз вдвойне приятнее, когда не ждешь.
Раз ждете, значит ОН того стоит. У вас общий ребенок, который как мостик всегда будет вас соединять.
Все таки ждать... Ну тут уже другая песня, потому что есть общий ребенок. Для того чтобы принять обратно "предателя" надо любить своего ребенка больше чем саму себя. То как они будут жить дальше зависит от того как часто они будут вспоминать почему же ушел папа и будет ли мама ждать подвоха.

Да и как мне кажется не зря "предательство" и "измена" это разные понятия. Ведь предать можно и не изменив...

Останнє редагування:
Да....мои овации.... если бы такой пост написал молодой человек,то можно написать что слышу разговор не мальчика, но мужа, а тут.... слышу разговор не 18-летней особы, но зрелой женщины по чувствам и разуму! Браво!

ну я здесь никому не собираюсь что либо доказывать и оправдывать,потому что каждый имеет свое мнение на ту или иную ситуацию))время все расставит по местам,я ведь и сама не знаю как будет дальше складываться моя жизнь.эт не значит что я одела мешок на голову и сижу жду своего предателя:D.я продолжаю жить полноценной жизнью,как и раньше,и не лью слезы больше из-за того что его нет рядом.знаете как говорят "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах",вот и сейчас его как бы жду,но это не говорит о том что я не встречу на своем пути человека и полюблю его еще сильнее.Как оно сложиться,лишь одному Богу известно,но я все равно не теряю надежды):)
а если специально ставить перед собой цель устроить свою личную жизнь,так я считаю это глупо

Ведь предать можно и не изменив...
…но изменив, нельзя не предать!

и я жду.и буду ждать

и не хочу рядом с собой видеть кого то другого

эт не значит что я одела мешок на голову и сижу жду своего предателя:D

но это не говорит о том что я не встречу на своем пути человека и полюблю его еще сильнее

Женщины такие противоречивые создания... :rolleyes:

А если серьезно, то скажу честно, что нынешняя ваша позиция значительно более здравая, и если она появилась в результате определенных сознательных размышлений (и выводов), а не озвучена под влиянием момента, то большой вам плюс! :клас:

Назад
Зверху Знизу