Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
да что за народ пошел такой а ? готов в тряпку слизаться лиж бы бабе хорошо было, а бабе ***** на тебя! Ей хорошо может быть неделю с тобой и неделю с бывшим, а тебе что терпеть!? какие то все странные нынче пытаются свои личные проблемы в инете решить! Я не понимаю если жена после 3 лет уже сомневается что ты ей нужен что будет дальше подумай, нужна тебе такая?
То то и оно что все познается в сравнении. Замужество не всегда праздник. И что другой не значит "по другому". Если она студентка то что она видит вокруг себя? Студентов которые после пар идут по кафешкам а вечером "в движение". А ей надо домой к мужу. Вот и подвернулся ей бывший не в совсем удачный момент. И роман этот может приключился не от большой любви, а больше от скуки.
В каждой семье бывают не лучшие времена ( те же кризисные года в семейных отношениях), но нормальные люди стараются сохранить свои отношения, а не убегать в поисках чего то нового. И вообще это как надо уважать своего мужа, чтобы приводить в дом постороннего мужика ( а он не является другом семьи и потому посторонний) и советоваться с мужем ехать к нему или нет. Это верх цинизма! Тут даже жалеть не о чем.
ТСу: не всегда терпение является признаком слабохарактерности, бережливость признаком жадности и т.д. Винить себя в том что она ушла не стоит вообще! Вы оказались не в самой худшей ситуации из возможных: вы здоровы, нет общих детей, нечего делить... Учитесь жить без нее, не ждите что она вернется и даже не надейтесь. Пока будете ждать можете прошляпить свою судьбу.

То то и оно что все познается в сравнении. Замужество не всегда праздник. И что другой не значит "по другому". Если она студентка то что она видит вокруг себя? Студентов которые после пар идут по кафешкам а вечером "в движение". А ей надо домой к мужу. Вот и подвернулся ей бывший не в совсем удачный момент. И роман этот может приключился не от большой любви, а больше от скуки.
В каждой семье бывают не лучшие времена ( те же кризисные года в семейных отношениях), но нормальные люди стараются сохранить свои отношения, а не убегать в поисках чего то нового. И вообще это как надо уважать своего мужа, чтобы приводить в дом постороннего мужика ( а он не является другом семьи и потому посторонний) и советоваться с мужем ехать к нему или нет. Это верх цинизма! Тут даже жалеть не о чем.
ТСу: не всегда терпение является признаком слабохарактерности, бережливость признаком жадности и т.д. Винить себя в том что она ушла не стоит вообще! Вы оказались не в самой худшей ситуации из возможных: вы здоровы, нет общих детей, нечего делить... Учитесь жить без нее, не ждите что она вернется и даже не надейтесь. Пока будете ждать можете прошляпить свою судьбу.

Сказано прямо в точку!:клас:

ну я не говорю что это легко, но все понимают что не избежно и чем раньше тем лучше! иногда надо быть более жестким и решительным чем обычно!
поломать отношения просто ,разрушить не построить ,а строить на руинах вдвойне сложнее ,судя по всему ТС любит свою жену ...именно любит ,именно по этому готов терпеть многое -это его выбор ,его право ...
иногда что бы удержать надо отпустить ,пусть девушка в себе разберется ,главное что бы не началась беготня ,сегодня с одним хорошо завтра с другим,пусть определится (сочувствую тс):rolleyes:

ТС, когда появились сомнения - хорошо уже не будет.
В любой ситуации виноваты оба и ваша задача:подождать)

ТС, когда появились сомнения - хорошо уже не будет.
В любой ситуации виноваты оба и ваша задача:подождать)

Не факт. Что лучше не будет. Сомнения - это еще не разрыв. Сомнения могут и не подтвердится. И вообще, кто в своей жизни не ошибался? И даже ошибки можно простить. Если это случайно, если есть уважение, и много еще чего если... И после сомнений , бывает, хорошие отношения не заканчиваются. Я не сторонник рубки с плеча в подобных вопросах. Но в случае с ТС - это уже не сомнения, а явное предпочтение другого мужчины своему мужу. И некрасивая игра чувствами любящего человека. Тут один вариант - на фиг, на фиг. :крокодил:

Ситуация состоит примерно в следующем: после 3х лет брака я начинаю осознавать что у жены проснулись чувства к ее прежней любви. Вопрос сводится примерно к следующему: как поступить мне, учитывая то, что мы с ней очень разные, но уже притерлись к друг другу и жена искренне не может определиться, с кем из нас остаться, мотивируя это тем, что не смотря на причиненную ей боль мы оба являемся частью ее жизни, которую не так просто выкинуть из головы? Говоря простыми словами, я люблю ее и не знаю как поступить, чтобы в результате она просто была счастлива.

а потом появится третий, который тоже часть её жизни, а потом четвёртый,пятый..............
гоните её нафиг не любит она вас!ей просто с вами удобно !и **** в тепле и можно гульнуть при случае .гдеж она ещё такого лошка найдёт?

да что за народ пошел такой а ? готов в тряпку слизаться лиж бы бабе хорошо было, а бабе ***** на тебя! Ей хорошо может быть неделю с тобой и неделю с бывшим, а тебе что терпеть!? какие то все странные нынче пытаются свои личные проблемы в инете решить! Я не понимаю если жена после 3 лет уже сомневается что ты ей нужен что будет дальше подумай, нужна тебе такая?
:клас::клас::клас:

Этот человек сам впустился, хотя он мне четко дал понять что на жену не претендует. Оказалось, очень даже претендует. Я было решился.., но жена предупредила, что если я его трону, то к её сердцу дорога закроется.
думаю уже в тот момент надо было понять, кто есть кто.
если есть вопрос - "с кем остаться",, значит она и так уже и с ним тоже, т.е. попросту говоря, парент - пили рога

скоро ее замучает ностальгия по мужу и она надумает вернуться:D
а вообще бред даже допустить визиты чужого мужика в свой дом, свою семью, ты бы тоже подруг приводил, чо:D

не мешало бы почитать тему-они разъехались ещё до НГ.

читала:)

а вообще бред даже допустить визиты чужого мужика в свой дом, свою семью, ты бы тоже подруг приводил, чо:D

т.е если у девушки есть друзья мужского пола, но которыенеявляются друзьями парня/мужа, то зайти в гости они не могут???БРЕД!!!!:D

к первой части поста +1.
со второй--не согласен.
это могут быть именно друзья,а не клиенты.

т.е если у девушки есть друзья мужского пола, но которыенеявляются друзьями парня/мужа, то зайти в гости они не могут???БРЕД!!!!:D
У меня есть лично мои друзья мужского пола, которых муж знает лично. И при всем при этом в гости они лично ко мне не ходят. А тут совсем другое дело - не друг, а бывший (грубо говоря любовник хоть и бывший) которого муж не хочет видеть в своем доме. Или разницы между друзьями и бывшими любовниками нет???;):D

Мне в этом плане ближе слова из басни Крылова "муравей и стрекоза" :D

Останнє редагування:
Когда-то она до глупостей ревновала меня к девушкам, а теперь, когда я осознал что ни одна не стоит её слез, ей уже все равно.
Наверное, она много боли испытала и решила понять, чего же на самом деле хочет от жизни.

Было бы неплохо сходить к психологу, возможно, он поможет разобраться вам обоим.

Всем легко рассуждать - не разрешай общаться с первой любовью, не делай то, пошли её на, правило №1, правило №21... В моей ситуации терпеть - это единственный способ быть с ней рядом.

Всем легко рассуждать - не разрешай общаться с первой любовью, не делай то, пошли её на, правило №1, правило №21... В моей ситуации терпеть - это единственный способ быть с ней рядом.

Уважаю!:yahoo:

Наверное, она много боли испытала и решила понять, чего же на самом деле хочет от жизни.

Было бы неплохо сходить к психологу, возможно, он поможет разобраться вам обоим.

а до замужества нельзя было понять? в чём разобраться ?ты либо любиш либо нет ,третьего не бывает.

Всем легко рассуждать - ... В моей ситуации терпеть - это единственный способ быть с ней рядом.
У меня подруга полтора года так думала, ее муж не мог определиться с кем же он больше хочет быть. Только там много лет счастливого брака и двое детей. В конце-концов она решила что лучше для всех - расстаться. Просто устала от всей этой ситуации. А самое ужасное, то как это сказалось на старшей дочери. Из беззаботного ребенка получилась грустная немного замкнутая девочка. А у подруги все в порядке. Морально уже пришла в себя, а по первой крышу срывало капитально.

апну темко

ТС,ты где?
Как дела?

Назад
Зверху Знизу