Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
у меня такая работа,точнее профессия что мне надо ещё хотя бы годик подучиться... ответственная и требует постоянно знаний и изменений в нормативной базе... проблема в том,что если я поменяю работу пойду куда-то,то мне не с кем даже проконсультироваться будет(((никого нет из круга общения кто помог бы или проконсультировал.... ну у любовника есть возможность узнать и спросить,так я попросила помощи,а он меня в гугл отправил))))смешной.... обидно конечно,что на мороз выпал...((( ну и всё больше в этой сфере мне реально не к кому обратиться... А если пойду на другую работу,то вообще трындец... везде ж по разному,процессы разные и нормативная база зависит от того чем компания занимается,если я ещё до конца не выучила на наш профиль... то понятно ,что на другой работе с другими процессами будет сложнее ещё больше...

Что за сфера?
Правильно отправил. Надо учиться самой находить информацию, а не просить и ждать помощи постоянно.
Среди студентов юридических ВУЗов даже есть поговорка: хороший юрист - это не тот, кто знает все, а тот, кто знает, где все найти.

Мне она не то , что может быть не понравится. Это как дама , которая с сантехником живет . Вроде как бы и все нормально . Но я бы не стал . И ,знаешь, абсолютно не брезгливость. Ну баба есть баба. Чего там брезговать. И у сантехников нормальные . Но ,как-то совсем не хочется приобщаться к ее кругу друзей.

а что мне стоит куда то поехать)
да, я уже была в лесу и сезон шашлыка мы уже открыли, еще неделю назад)

а мы поехали в прошлые выхи в хвойный на шашлыки, так я и не пошукала подснежники:(
зато мотались позавчера на дачу во второй половине дня, так там уже белые подснежники цветут полным ходом и крокусы уже начали:кручусь::yahoo:

а мы поехали в прошлые выхи в хвойный на шашлыки, так я и не пошукала подснежники:(
зато мотались позавчера на дачу во второй половине дня, так там уже белые подснежники цветут полным ходом и крокусы уже начали:кручусь::yahoo:

у тебя на даче белые подснежники?

на этой неделе полно) и в пятихатских лесах в в стороне чугуевского направления

да, уже и крокусы и пролески и подснежники полным ходом!)))

в этом году пролески на 8-е марта уже можно было собирать.

Назад
Зверху Знизу