Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди".
Хотелку для начала пускай отрастят.
И даже их гораздо больше, чем ты можешь представить. Скажем так, в Днепре их 2/3 по приблизительной оценке и спасает реально от пиздеца только то, что они слишком трусливы. С другой стороны, поднятую голову рубить легче, да, дайте только повод.
и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот же тупые, как все русские. Не понимают, что для россиян они такие же хохлы, бандеровцы и фашисты, как все остальные. В лучшем случае будут использовать как дешевых рабов.
Один. Это очень печально когда мальчик прикидывается девочкой, однако не столь страшно, если бы прикидывался к примеру трамваем.
Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Это ничего не значит до тех пока они от этого слова не будут обсцыкаться и обсираться. Скорее это недоработка ВСУ, ВКР, СБУ, МВД. Значение слова "укроп" помнишь? Вот-вот. Сепарки и так называемое "мирное население" (которое стоит сбросить тупо в шахту и пускай там медленно сдыхают) обсцыкаются, когда слышат.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
Выдыхай. Если честно, без всяких там социальных установок и прочей хуеты из мира психологов, то эта ненависть взаимная, неприкрытая и с огромными усилиями маскируемая. Еще со времен овоща, если не раньше. Я люто ненавижу всех россиян, доненцких и луганских. Ненавижу настолько, что "мальчик в трусиках, распятый на танке" просто невиная мем-шутка в сравнении с тем, что я лично смогу сделать с любым жителем оккупированной части Украины.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Выбрось из головы эту хрень, о чем эти твари думают.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.
Заноси в список, отслеживай, придет время, понадобиться. Молча и без лишних эмоций. А потом придет время для расправы.