Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаешь, да? Но это не удивительно, не расстраивайся, не все это знают
Не знаю, потому что там езжу раз в пять лет и не в час пик.
Шо сейчас стоит под градусником, я не знаю.
Есть онлайн камеры :)))
Осенью, когда я там был последний раз под Градусником ничего не стояло.
И тут лоханулся.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, потому что там езжу раз в пять лет и не в час пик.

Я там тоже езжу очень редко, но знаю, как там проехать, чтобы не ждать на перекрёстке. В отличие от тебя.

А у вас як з "рублями" замість гривень?
У Харкові просто звиздець якийсь. На ринках та в магазинах майже суцільне "дайте рубль", " с вас 37 рублей"". Сука, хочеться в рило відразу заїхати. Пару разів зривався, так "ашо такое? Я так всегда гаварю" Ще й рядом підгавкують.

Так поменяй пачку рублей и давай им рублями с учетом курса 0.42, думаю моментом сразу проникнутся.. xD

Ты знаешь ньюанс, не более того. А я задаю простые вопросы, на которых ты обломался. Контрольный в бошку хош?

Ну так этот нюанс и отличает меня, от тебя, понаехавшего харьковчанина.

Хотя, может ты и коренной, просто город плохо знаешь.

Тогда вопрос тебе полегче. Как с Героев Труда попасть на Алексеевку, если на Жилярди ДТП и дорога перекрыта?

Так поменяй пачку рублей и давай им рублями с учетом курса 0.42, думаю моментом сразу проникнутся.. xD

Казав таким, що рублями дам зараз, те ж саме "а шовы придираетесь, ятакпривыкла".

Ты знаешь ньюанс, не более того. А я задаю простые вопросы, на которых ты обломался. Контрольный в бошку хош?

О, вот ещё. Вопрос очень простой.

Где самое вонючее место на окружной?

quote="a999;64874714"]Как с Героев Труда попасть на Алексеевку, если на Жилярди ДТП и дорога перекрыта?[/quote]
Шевченко, веснина, сумская, деревянко...

Какого цвета секундная стрелка на градуснике, не ответивший ни на один вопрос?

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди".
Хотелку для начала пускай отрастят.
И даже их гораздо больше, чем ты можешь представить. Скажем так, в Днепре их 2/3 по приблизительной оценке и спасает реально от пиздеца только то, что они слишком трусливы. С другой стороны, поднятую голову рубить легче, да, дайте только повод.
и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот же тупые, как все русские. Не понимают, что для россиян они такие же хохлы, бандеровцы и фашисты, как все остальные. В лучшем случае будут использовать как дешевых рабов.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.png
Один. Это очень печально когда мальчик прикидывается девочкой, однако не столь страшно, если бы прикидывался к примеру трамваем.
Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Это ничего не значит до тех пока они от этого слова не будут обсцыкаться и обсираться. Скорее это недоработка ВСУ, ВКР, СБУ, МВД. Значение слова "укроп" помнишь? Вот-вот. Сепарки и так называемое "мирное население" (которое стоит сбросить тупо в шахту и пускай там медленно сдыхают) обсцыкаются, когда слышат.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
Выдыхай. Если честно, без всяких там социальных установок и прочей хуеты из мира психологов, то эта ненависть взаимная, неприкрытая и с огромными усилиями маскируемая. Еще со времен овоща, если не раньше. Я люто ненавижу всех россиян, доненцких и луганских. Ненавижу настолько, что "мальчик в трусиках, распятый на танке" просто невиная мем-шутка в сравнении с тем, что я лично смогу сделать с любым жителем оккупированной части Украины.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Выбрось из головы эту хрень, о чем эти твари думают.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:
Заноси в список, отслеживай, придет время, понадобиться. Молча и без лишних эмоций. А потом придет время для расправы.

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Многим вообще без разницы, лижь бы жрать что было.

Как с Героев Труда попасть на Алексеевку, если на Жилярди ДТП и дорога перекрыта?

Шевченко, веснина, сумская, деревянко...

Неправильно. Это далеко и долго. Ближе и быстрее будет поехать через посёлок Жуковского.

Неправильно. Это далеко и долго. Ближе и быстрее будет поехать через посёлок Жуковского.
А ты про быстрее не говорил. :D

Два раза обосрался на градуснике, таксист.

...дело в том, что полно уродов, живущих среди нас и люто надеющихся на то, что Украины не станет.
Надо это осознавать, понаехавшей кацапни еще в сов.времена на харьковские заводы тьма тьмущая, окультурились немного, жрут наше, пенсии и тд, назад падлы не валят, а хают все тут. Вот блять кому бы устроить департацию в Воронеж, как бы стало афигенно, или нах за Урал, пусть бы побывали в шкуре тех народов, которых изводили.

Вот блять кому бы устроить департацию в Воронеж, как бы стало афигенно, или нах за Урал, пусть бы побывали в шкуре тех народов, которых изводили.
Достаточно паспорта не гражданина Украины.

Назад
Зверху Знизу