Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Скрытые враги

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 49140
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скрытые враги

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.png

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

Та воно дурне, всім кидає буряки,мені теж писало.
Да дело не в буряке. Ты текст видел?
Ведь они среди нас, эти предатели и русскомирцы, но отчего-то не едут жить в страну мечты.

Я думал тема будет про глисты.

Тебя не смущает что сейчас ватники которые за овоща раньше пукан рвали, щас рвут пукан за шоколадного, притворяясь псевдо патриотами Украины, которым не нужны реформы и хотят чтоб осталось как было в Украине, грабь, воруй и т.д.

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.png

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Вот этав ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

дарю, называющим мою Украину "хохляндией" музыкальный привет

не бери в голову идиотов хватает, люди переполнены ненавистью
ты молодец и большая умница - а врагов не знающих тебя всегда хватать будет

Тебя не смущает что сейчас ватники которые за овоща раньше пукан рвали, щас рвут пукан за шоколадного, притворяясь псевдо патриотами Украины, которым не нужны реформы и хотят чтоб осталось как было в Украине, грабь, воруй и т.д.

фу вонь какая.
от ваших слов руцким духом тянет

не бери в голову идиотов хватает, люди переполнены ненавистью
ты молодец и большая умница - а врагов не знающих тебя всегда хватать будет
Так дело-то не во мне - дело в том, что полно уродов, живущих среди нас и люто надеющихся на то, что Украины не станет.
Ну, вот эту вырвало в моей репе - не утерпела, вот и спалилась. А сколько тех, за кого мы не знаем.

Можно еще обратиться в 3 больницу,там помогут избавиться от вашей проблеммы.

Для начала сам жбан подлечи:

Мне кажется,что твоей матери стыдно,что выродила такую мразь.Я надеюсь,она хороший человек,а ты не в нее,а может ты вообще не родной сын,а из приемника распределителя,т.к по поведению, ты сын какой нибудь подзаборной швали.Мир тебе,болезный.

Эта блядина и у меня отметилась :D

Мадам, Вам надо хотя бы иногда ебаться. Судя по Вашим постам. Попробуйте. Хотя бы разик в пару лет. Удачи.

Эта блядина и у меня отметилась :D

А я чего-то думала, шо ты мальчег.:незнаю:
Тут не в буряке дело. Просто у меня она зашкварилась. Ну, градус ненависти вышел из-под контроля, у русскомирцев это бывает сейчас, да.

А я чего-то думала, шо ты мальчег.:незнаю:
Тут не в буряке дело. Просто у меня она зашкварилась. Ну, градус ненависти вышел из-под контроля, у русскомирцев это бывает сейчас, да.

я тоже так думаю.
но таммммм же хромосома лишняя и им виднее ху из ху :D

Так дело-то не во мне - дело в том, что полно уродов, живущих среди нас и люто надеющихся на то, что Украины не станет.
Ну, вот эту вырвало в моей репе - не утерпела, вот и спалилась. А сколько тех, за кого мы не знаем.

так было, есть и так будет
это неизбежно, не думаю что люди хотят - что бы не было Украины, или не было России, люди безграмотны - и не знают как лучше для самих себя и лишь склонны винить в своих бедах кого-то или что-то
люди глупы

Вот этав ненависть, презрение, а локация украинская.
Це дуже легко зробити.
Там 99% свиноруси з за порєбріка пишуть.

А нова мулька, так. Засирають репу.
В мене буває по декілька десятків реп від свинорусів.
Я додаю таких в ігнор, тоді не бачу від них репу. Тобто їх праця вивести на емоції марна.

Перед виборами буде агонія свинів російських. Будуть лізти з усіх дірок.
І нова стратегія у них є.

Буде мусуватись тема ризику повномасштабної війни з росією як реакція росії на майбутню перемогу Порошенка. І паралельно будет продавлюватись думка що якщо не обрати Порошенка то хуйло не нападе. Це вже пішло по змі. Ну і звісно новий курс Юльки що домовиться :)

Назад
Зверху Знизу