Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, а почему его называют трёхколёсным?

Разве на его коляске три колеса, а не четыре?
Був в нього триколісний лежачий велодрандулет. З того моменту став триколісним.:)

Шо, фраерок не местный, попался:D

ed2eeg.jpg

Я местный, но эту фотку не помню. Я не слежу особо за Гепой, собственно, мне достаточно знать то, что он вор, которого поддерживает Порох.

А оно вон как оказывается, имеется в виду не инвалидная коляска, а веломобиль.

как тогда можно назвать тех, кто не поддерживает Хуйла и русский мир? я указал на смысл , а слова разные можно подобрать. патриот, по моему - это самое подходящее. это не те, что кричалки кричат, а кто на самом деле им является.

Я ще раз повторюю, мова не про патріотів, мова про сраних тварин які чекають на руський мір.

если не ошибаюсь, то эта девушка в Москву потом уехала. поправь если ошибся.
ошибаешься, но видно, что читаешь пропагандонские сайты )

Но эта тема как раз о скрытых пидорасах.
все тайное рано или поздно выстреливает вздувшейся консервой

кстати на оскорбления в репе тоже можно жаловаться

"Местный"...:D

Хули там искать. На, залётный, тебе и ракурс

https://www.google.com/maps/place/Н...x684ffaa30b283b77!8m2!3d50.019737!4d36.224452

Молодец, справился.

Тогда тебе другое задание.

Как быстро пересечь Московский проспект возле велозавода, если едешь на автомобиле в час пик с Полевой на Ак. Павлова?

Как быстро пересечь Московский проспект возле велозавода, если едешь на автомобиле в час пик с Полевой на Ак. Павлова?
Нет уже велозавода.

Что сейчас стоит под Градусником?

Я не слежу особо за Гепой, собственно, мне достаточно знать то, что он вор, которого поддерживает Порох.
Гепа злодій і сепар.
Про підтримку Пороха я невпевен. Якійсь договорняк є,а от на яких умовах невідомо,навряд на умовах сепаратизму.

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.png

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:
Не
Меня, понимаешь, тоже в 2014м обзывали ватником. Просто за то, что я был категорически против "майдана". И как только ни обзывали. Даже думал, бить будут. Обошлось - пока :)
Вот таких, чтобы Хуйла ждали, я не знаю. Т.е. вовсе.
Ждать захвата Украины хоть кем, хоть РФ, хоть Польшей, хоть кем, в надежде на лучшую жизнь - дебилизм. Да, в Австралии много более благополучная жизнь, но если Австралия захватит Украину, у них жизнь станет ещё лучше, а в Украине ещё хуже. Это - удел побеждённых, поэтому идиотизм вдвойне - воевать, если это приведёт к поражению. А ты всё время призываешь к войне. Ты не идиотка, зачем ты это делаешь?

А таких, кто ждут, когда власть сменится - море разливанное, да. И я в их числе. Потому что считаю нынешних западными марионетками, ведущими политику в чьих угодно интересах, но не Украины и украинцев.
Те, кого в Украине называют "националисты" тоже не собираются делать жизнь в Украине лучше. Они просто к власти торопятся. И никакие они нахуй не националисты.

Так дело-то не во мне - дело в том, что полно уродов, живущих среди нас и люто надеющихся на то, что Украины не станет.
Ну, вот эту вырвало в моей репе - не утерпела, вот и спалилась. А сколько тех, за кого мы не знаем.

А у вас як з "рублями" замість гривень?
У Харкові просто звиздець якийсь. На ринках та в магазинах майже суцільне "дайте рубль", " с вас 37 рублей"". Сука, хочеться в рило відразу заїхати. Пару разів зривався, так "ашо такое? Я так всегда гаварю" Ще й рядом підгавкують.

Нет уже велозавода.

Что сейчас стоит под Градусником?

Не знаешь, да? Но это не удивительно, не расстраивайся, не все это знают. Или ты машину не водишь?

Шо сейчас стоит под градусником, я не знаю. Я в том районе не каждый день гуляю. Может палатку какую-то поставили агитационную под выборы. Людей же там много возле метро, смысл есть.

Осенью, когда я там был последний раз под Градусником ничего не стояло.

Назад
Зверху Знизу