Блин, Александра, давайте сразу договоримся, что чемпионы по скромности у нас отдельно мужские а отдельно женские.
Но если бы проводились общие соревнования, не может быть сомения что я бы был главнее по скромности.

Если бы....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Александра, давайте сразу договоримся, что чемпионы по скромности у нас отдельно мужские а отдельно женские.
Но если бы проводились общие соревнования, не может быть сомения что я бы был главнее по скромности.

Ок, мне не жалко)) я ж скромная, я подвинусь.. посидим вместе на "пьедестале")))...Александра, я начинаю нервенно психовать. вы подрываете мой неоспоримый авторитет в теме, вы должны признать что в целом мужчины скромнее во сто крат женщин, и я в частности скромнее вас. гораздо.
Та ладно.. чего уж там.. Я просто посижу.. А вы делайте вид, что вы самый скромныйАлександра. Хорошо, это другой разговор. Но вы должны сидеть с таким видом, чтоб всем было понятно, что вы менее скромная, по сравнению со мной вы просто пьяный матрос.

да ничего не было, когда я была скромной.
ни радости, ни куража, ни успеха, ни удачи,,...ничего.
Потеряные люди.

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
(с) nuff said
Алескандра.
Ладно, тогда мы на пьедестале разграем маленькую сценку в стиле ДельАрте.
Вы как бы будете плясать вокруг берёзки в костюме "мисс скромность", нагло потупливая взгляд и краснея. И тут я прискакиваю на огнедышашем жеребце, с флагом, на котором написано - "абсолютный чемпион по скромности" и вы начинаете рыдать, как бы осознавая ничтожность своих навыков в мастерстве скромности а я хохочу и потешаюсь над вами. делаю очень скромное лицо. а вы достаёте зеркало и пробуете подражать. тем самым подтверждая зрителям и гостям города что вы пока не можете со мной тягаться.
да ничего не было, когда я была скромной.
ни радости, ни куража, ни успеха, ни удачи,,...ничего.
Потеряные люди.
Смело)).. Я подумаюАлескандра.
Ладно, тогда мы на пьедестале разграем маленькую сценку в стиле ДельАрте.
Вы как бы будете плясать вокруг берёзки в костюме "мисс скромность", нагло потупливая взгляд и краснея. И тут я прискакиваю на огнедышашем жеребце, с флагом, на котором написано - "абсолютный чемпион по скромности" и вы начинаете рыдать, как бы осознавая ничтожность своих навыков в мастерстве скромности а я хохочу и потешаюсь над вами. делаю очень скромное лицо. а вы достаёте зеркало и пробуете подражать. тем самым подтверждая зрителям и гостям города что вы пока не можете со мной тягаться.

Простите, не удержалась заглянуть сюда со своей подписью![]()

и со своим аватаром![]()
Считаете ли вы себя скромным человеком?
Считаете ли вы себя скромным человеком? Как относитесь к скромным людям?
Считаете ли вы себя скромным человеком? Как относитесь к скромным людям?