4000 грн на місяць

Скромность

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Блин, Александра, давайте сразу договоримся, что чемпионы по скромности у нас отдельно мужские а отдельно женские.
Но если бы проводились общие соревнования, не может быть сомения что я бы был главнее по скромности.
:D
Если бы.... :)

Александра, я начинаю нервенно психовать. вы подрываете мой неоспоримый авторитет в теме, вы должны признать что в целом мужчины скромнее во сто крат женщин, и я в частности скромнее вас. гораздо.

Александра, я начинаю нервенно психовать. вы подрываете мой неоспоримый авторитет в теме, вы должны признать что в целом мужчины скромнее во сто крат женщин, и я в частности скромнее вас. гораздо.
Ок, мне не жалко)) я ж скромная, я подвинусь.. посидим вместе на "пьедестале")))...

Александра. Хорошо, это другой разговор. Но вы должны сидеть с таким видом, чтоб всем было понятно, что вы менее скромная, по сравнению со мной вы просто пьяный матрос.

Александра. Хорошо, это другой разговор. Но вы должны сидеть с таким видом, чтоб всем было понятно, что вы менее скромная, по сравнению со мной вы просто пьяный матрос.
Та ладно.. чего уж там.. Я просто посижу.. А вы делайте вид, что вы самый скромный ;)

Алескандра.
Ладно, тогда мы на пьедестале разграем маленькую сценку в стиле ДельАрте.
Вы как бы будете плясать вокруг берёзки в костюме "мисс скромность", нагло потупливая взгляд и краснея. И тут я прискакиваю на огнедышашем жеребце, с флагом, на котором написано - "абсолютный чемпион по скромности" и вы начинаете рыдать, как бы осознавая ничтожность своих навыков в мастерстве скромности а я хохочу и потешаюсь над вами. делаю очень скромное лицо. а вы достаёте зеркало и пробуете подражать. тем самым подтверждая зрителям и гостям города что вы пока не можете со мной тягаться.

Алескандра.
Вы как бы будете плясать вокруг берёзки в костюме "мисс скромность", нагло потупливая взгляд и краснея. И тут я прискакиваю на огнедышашем жеребце, с флагом, на котором написано - "абсолютный чемпион по скромности" и вы начинаете рыдать, как бы осознавая ничтожность своих навыков в мастерстве скромности а я хохочу и потешаюсь над вами. делаю очень скромное лицо. а вы достаёте зеркало и пробуете подражать. тем самым подтверждая зрителям и гостям города что вы пока не можете со мной тягаться.

да, тема скромности тебя явно задела.

да ничего не было, когда я была скромной.
ни радости, ни куража, ни успеха, ни удачи,,...ничего.
Потеряные люди.

а как сейчас ты себя ведешь?

Алескандра.
Смело)).. Я подумаю :угу:
:ушласпать:

Александра.
Спок ночи, дорогая сестра скромница )

а мне нравится когда девушка ведет себя с подружками как дурочка, ржет со всего итд, а в разговоре с ней понимаешь что она скромная

но вы наверно не поймете...

На моем ареале обитания ниша для скромности заполнена полностью...
Лишь только моя скромность не позволяет мне показать размеры этой мегаскромности...

Останнє редагування:
как может мешать скромность? это абсурд, зашкаливающая скромность всегда ценится в любом обществе.

Ценится кем-то. А когда нужно что-то сказать или сделать или попросить... а тут блин скромность... мешает (мне).

Назад
Зверху Знизу