4000 грн на місяць

Скромность

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
:выдумывать длинно написанные странные смайлики:

Считаете ли вы себя скромным человеком? Как относитесь к скромным людям?
Извините, не удержалась. Далее цитата.
"Добродетель скромности поистине выгодное изобретение для обделенных природой: следуя ей, всякий должен говорить о себе, как если б и он был убогий, а это прекрасно нивелирует, так как дело принимает такой вид, будто вообще существуют одни только убогие." (А.Шопенгауэр,"Афоризмы житейской мудрости")

Ага. Детские травмы. Боюсь договаривать.
Когда-то давно, было мне тогда годков лишь 25-ть была у меня любимая рыбка - Люлечка. Телескоп. Она так забавно вываливала глазки, будто пыталась сказать мне, здравствуй, чудо, кушать дай! И вот, однажды, я начал рассказывать анекдот. Не рыбке - соседке. Зашла на чашку воды. Вода в нашем кране холодном, помнится, знатная была. И сижу я значит, рассказываю, а она опускает руку с кружкой алюминиевой и, знаешь так, невзначай, ноготком мизинца задевает пуговку на дублёнке и оголяет наипрелестнейшее декольте. Ну я запнулся, слова не то, чтобы забыл, но подобрать не могу. А она мне говорит - ну договаривай, что ты? А я плюнул, говорю, да всё равно, ведь, уже. Но с силами собрался и рассказал до конца. И нагло предложил ей ещё кружечку. А через два месяца умерла Люлечка. И всё из-за меня. После этого я никогда не договариваю.

Ага. Детские травмы. Боюсь договаривать.
Когда-то давно, было мне тогда годков лишь 25-ть была у меня любимая рыбка - Люлечка. Телескоп. Она так забавно вываливала глазки, будто пыталась сказать мне, здравствуй, чудо, кушать дай! И вот, однажды, я начал рассказывать анекдот. Не рыбке - соседке. Зашла на чашку воды. Вода в нашем кране холодном, помнится, знатная была. И сижу я значит, рассказываю, а она опускает руку с кружкой алюминиевой и, знаешь так, невзначай, ноготком мизинца задевает пуговку на дублёнке и оголяет наипрелестнейшее декольте. Ну я запнулся, слова не то, чтобы забыл, но подобрать не могу. А она мне говорит - ну договаривай, что ты? А я плюнул, говорю, да всё равно, ведь, уже. Но с силами собрался и рассказал до конца. И нагло предложил ей ещё кружечку. А через два месяца умерла Люлечка. И всё из-за меня. После этого я никогда не договариваю.

с силами собралась и дочитала.
ффух...
тебе женщин доверять низзя чо ли?
рыба-то от чего сдохла, болезный?

Развязка слабовата получилась.

не. он - сила.
это Мирончика стиль.

рыба-то от чего сдохла, болезный?
Ну как от чего? А ещё вроде бы умной притворяется.
Связи не видишь?
Кружка - аквариум.
Декольте оголилось - телескоп.
Соседка воду пьёт - рыбка в ней живёт.
Анекдот рассказываю - рыбка будто говорит.
Анекдот рассказал - рыбка закончилась:(
Умерла из-за меня!

И что это за хрень? сейчасобижатьсяпойду.

Ну как от чего? А ещё вроде бы умной притворяется.
Связи не видишь?
Кружка - аквариум.
Декольте оголилось - телескоп.
Соседка воду пьёт - рыбка в ней живёт.
Анекдот рассказываю - рыбка будто говорит.
Анекдот рассказал - рыбка закончилась:(
Умерла из-за меня!

захлебнулась воздухом чо ли?:eek:
всегда говорила, что много свободы - плохо.:увага:

пару моментов, для меня, которая прикидывалась умной (кстати, попыталась вспомнить, так и не вспомнила когда именно :( ) поясни, плз,:
"Декольте оголилось - телескоп.
Соседка воду пьёт - рыбка в ней живёт."
при чем к декольте телескоп и почему в соседке живет рыба?
может глисты?:rolleyes:

И что это за хрень? сейчасобижатьсяпойду.
да перестань, я тя умоляю.
неблагодарное это дело.
кстати, помню, тебя "спасибо" удовлетворяет.
хочешь скажу?

при чем к декольте телескоп
Тю. Ну совсем. Декольте эротическое было. Сильно.
почему в соседке живет рыба?
В воде. А не в соседке.
Блин, и чего это я с логикой в Женский полез? Тут ломом надо. А дыры потом жевачкой заклеивать.

кстати, помню, тебя "спасибо" удовлетворяет.
хочешь скажу?
Удовлетворяй.

Тю. Ну совсем. Декольте эротическое было. Сильно.

В воде. А не в соседке.
Блин, и чего это я с логикой в Женский полез? Тут ломом надо. А дыры потом жевачкой заклеивать.

Удовлетворяй.

не обижай меня зазря.
в конце концов, хто из нас болезный?!:хмммм:

Спасибо.
8pvmDFC4tP8

Назад
Зверху Знизу