Статус:
Повідом.: 19803
Повідом.: 19803
- 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
насколько я понял, вопрос был в том, будет ли девушка, обладающая списком приведенных качеств (характеризующих скромность) всем нравиться. Она не будет всем нравиться, но ей это будет пофигу, потому что она скромная.
Кстати, а зачем вообще нужно всем нравиться?![]()
а, я поняла.
Ну всем нравиться надо для того, чтобы быть известным в позитивном смысле. Вот. Но я тоже этого не понимаю. Но пока держу себя в руках, чтоб не высказаться по полной.
замкнутость и безразличие - это шизофрения)
Относительно скромности вспомнилось знаменитое выступление Эдди Мерфи, где он сказал: Ненавижу стесняшек, жрущих в кафе капустный салатик и пьющих водичку, у них как правило больше всего скелетов в шкафу. Люблю открытых общительных женщин, экстравертов, не стесняющихся съесть бифштекс и рассказать шутку. (Пардон цитата исковеркана мною, но общий смысл я передала)
Я с ним согласна
ну это ж не про скромность. Тут другое. Притворство там или что-то в таком духе. Но не скромность.