Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скромность - несомненное украшение?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стоп стоп. Таккккс. ЧТо тут у нас)))))))))))

такое ощущение что все бухие сегодня)

о, мой милый инспектор по морали, как тебя сильно не хватало.:)
а у нас тут эксперименты по теме:rolleyes:

по моим показаниям естественный фон неадекватности не превышен.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о, мой милый инспектор по морали, как тебя сильно не хватало.:)
а у нас тут эксперименты по теме:rolleyes:

по моим показаниям естественный фон неадекватности не превышен.

а кто в роли неадекватного?

всё же...оценить наверное можно
мне почему-то кажеццо что это не конкурс на лучшее раскрытие плаща и фактуру и пошив плаща:rolleyes:

может... главное, чтобы это не делало обладателя несчастным

получение удовольствия от комплексов чем-то напоминает психологический мазохизм довольно прогрессивной формы

ну ладно, не буду вас отвлекать от занимательной беседы.
сн

всё же...оценить наверное можно
30874365_vystuplenie_eksbicionista.jpg

может... главное, чтобы это не делало обладателя несчастным

Понять бы что ещё эти оценки означают. То ли нули, то ли отверстия ;-)

а кто в роли неадекватного?

это скорее не роль а пучина в которую спускается разум по нитям мыслей. у меня, фор экзапмл, еще не очень далеко уполз. без катализатора-то.:(

ну ладно, не буду вас отвлекать от занимательной беседы.
сн

и тебе сладких снов :rolleyes:

знач я как раз попала в час откровений от Энсера))
я думаю ее таки взвесить нельзя, это что то типо ауры... сияние вокруг тела)) ты просто чувствуешь
наверное она что то вроде плаща или полонтина, за который так хочется заглянуть :D :D
....
херню какую то пишу..

- что херню - это да. Но за такую траву надо ж чем-то поплатиться. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу