Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скромность - несомненное украшение?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скромность-несомненно украшает, но оставляет голодной! Ха-ха

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не меняйся оно, то скромность была б причем. когда "до" она проявляется, а "после" - нет. (проявляющаяся скромность - хороший оксюморон)

ты когда-нибудь упивался в хлам и чтобы сознание не менялось? вместе с поведением и скромностью...?
лучше давай разбирать литературных персонажей..
князь Мышкин? был скромен?

Чем же вам г-н Васильев не угодил. Вон, какие у него тонкие платочки...

Он злобный и фальшивый.
И сам весь - как из нафталина вынутый. С потугами на манеры первой волны эмиграции.

Он злобный и фальшивый.
И сам весь - как из нафталина вынутый. С потугами на манеры первой волны эмиграции.

не, не соглашусь.он не то, чтобы злобный, просто ядовито-слащавый; он не то, чтобы фальшивый, просто "деланный" и сам же в свою настоящесть поверивший; он не как, а натурально, из нафталина вынутый;и не с потугами, а с "самоучителем как бы вы играли выходца из тогдашних свецких будуарофф".:іржач:

короче, к 5-й стр. окончательное мнение по вопросу скромности не запротоколировано, значиццо, пора таки в "пучину дебоша"!:yahoo:

Он злобный и фальшивый.

С чего вы взяли, что он тужится первой волной? В Милане про нее все давно
уже забыли. Теперь там правят бал Dsquared.

С чего вы взяли, что он тужится первой волной? В Милане про нее все давно
уже забыли. Теперь там правят бал Dsquared.

Ну, так он не выглядит так, будто только что из Милана. Он выглядит и ведет себя так,будто его из нафталинового сундука достали.

А что про то,то знает, когда были придуманы свитеры с ромбами - ну так это и в вики можно прочесть.

Ну, так он не выглядит так, будто только что из Милана. Он выглядит и ведет себя так,будто его из нафталинового сундука достали.

А что про то,то знает, когда были придуманы свитеры с ромбами - ну так это и в вики можно прочесть.

То, что он не похож на брутального миланского гея в нижнем белье с полувставшим ч..- ему только в плюс, ибо эти субъекты на экране уже всех прочно достали.

По поводу вики - а почему вы не берете во внимание тот факт, что Васильев, как историк состоялся за долго до Вики и Гуглов вместе взятых ?

То, что он не похож на брутального миланского гея в нижнем белье с полувставшим ч..- ему только в плюс, ибо эти субъекты на экране уже всех прочно достали.

По поводу вики - а почему вы не берете во внимание тот факт, что Васильев, как историк состоялся за долго до Вики и Гуглов вместе взятых ?

Черт, да я против него ничего не имею. Он много знает всякой фигни. Типа того, что такое арт-деко, и как носить шарфики.

Просто он смешной, довольно язвительный и фальшивый. Смешной персонаж. Я ж не имею ничего против, что ему бы мой образ показался бы нелепым...

Черт, да я против него ничего не имею. Он много знает всякой фигни. Типа того, что такое арт-деко, и как носить шарфики.

Просто он смешной, довольно язвительный и фальшивый. Смешной персонаж. Я ж не имею ничего против, что ему бы мой образ показался бы нелепым...

Язвительный - да, смешной - тоже да, но почему же фальшивый? Это из-за его манеры поведения вы делаете такой вывод?

Язвительный - да, смешной - тоже да, но почему же фальшивый? Это из-за его манеры поведения вы делаете такой вывод?

Угу. Из-за его манеры поведения.

А еще - из-за того, что он говорит разным теткам и дядькам. Довольно смешно бывает. Понимаю, формат педерачи, все нужно говорить, что они красавцы и красавицы.

Угу. Из-за его манеры поведения.

А еще - из-за того, что он говорит разным теткам и дядькам. Довольно смешно бывает. Понимаю, формат педерачи, все нужно говорить, что они красавцы и красавицы.

А вдруг он и правду им говорит? В том смысле, что действительно так считает. Почему вы не допускаете такой вариант? Вдруг он последний из могикан, кто действительно верит в несомненную ценность скромности?

Знаете, как говорил Оноре де Бальзак? "Слава - это яд, полезный только в небольших дозах."

А вдруг он и правду им говорит? В том смысле, что действительно так считает. Почему вы не допускаете такой вариант? Вдруг он последний из могикан, кто действительно верит в несомненную ценность скромности?

Знаете, как говорил Оноре де Бальзак? "Слава - это яд, полезный только в небольших дозах."

Я такой вариант бы допускала. Но я живу на свете некоторое время. Поэтому не допускаю. Учитывая остальные его тонкие замечания - я часто смотрю передачу.

Зайцев - да, допускаю. Тот давно работает с тетками, у него накатанные клише. НО! Он более искренний, как ни парадоксально.

А Васильев - злобный и язвительный ээээ....

Что ж, это ваше мнение. По сабжу ветки: я считаю, что скромность таки украшение, более того, это добродетель. Но зачастую в современном мире слово "скромность" подменяется словом "нерешительность, слабость", а это отнюдь не одно и тоже. Скромным может себе позволить быть только состоявшаяся, сильная личность. Для того, чтобы быть напористым хамом - не нужно ни много сил, ни ума. Скромность же индикатор этих двух черт.

Что ж, это ваше мнение. По сабжу ветки: я считаю, что скромность таки украшение, более того, это добродетель. Но зачастую в современном мире слово "скромность" подменяется словом "нерешительность, слабость", а это отнюдь не одно и тоже. Скромным может себе позволить быть только состоявшаяся, сильная личность. Для того, чтобы быть напористым хамом - не нужно ни много сил, ни ума. Скромность же индикатор этих двух черт.

Ну, а я считаю, что антонимы - вещь хорошая, но в нашем мире слишком много хорошей музыки, чтобы все-все -все противопоставлять.

Важно наличие иронии, в связи с (не)скромностью.

я один читаю название темы как "невесомое украшение" ?

теперь и я так читаю))) научил плохому:D
а может так оно и есть?

я мог бы сказать что не хотел. но после 22:45 я девушкам не вру:rolleyes:

дабы в этом убедиться нужно понять в чем ее можно взвесить. в поступках которых не совершил. в желаниях которые отринул. или наоборот. по количеству случаев, когда ее преодолел.

знач я как раз попала в час откровений от Энсера))
я думаю ее таки взвесить нельзя, это что то типо ауры... сияние вокруг тела)) ты просто чувствуешь
наверное она что то вроде плаща или полонтина, за который так хочется заглянуть :D :D
"подойди поближе и я распахну свой плащ, под которым лишь я" :rolleyes:
такие покровы тоже чего-то да весят. да стОят.

херню какую то пишу..
мне кажетсо скромность иногда путают с комплексами

тут пишут без оглядки на бред отбивается от пальцев или искры истины.
а может комплексы то же явление/чувство, но под этикеткой с не надписью каллиграфическим почерком на желтой бумаге, а с надписью на пестрящем красками фоне с блеском.

стоп стоп. Таккккс. ЧТо тут у нас)))))))))))

такое ощущение что все бухие сегодня)

Назад
Зверху Знизу