4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
На пляжике на двоих - не вопрос. Вопрос бывают ли такие пляжики, я в их существовании очень не уверена.так чтоб не в кинеДжеймсБонд а в реальном мире.

Есть.
Я видела прекрасные пляжики на двоих (реально 10х3 м)!

Правда, в Турции. Но я горячо верю в их существование и в других местах.

Кстати, спасибо всем, кто обогатил мой язык словосочетанием "текстильный пляж". Не слышала раньше, чесссстно.

Физиологической реакции не возникает. Это токо так кажеццо. На самом деле привыкаешь за 15 минут. На деле-то ничего не меняется.

Купаться без купальника намного приятнее - когда вылазишь мокрая тряпка на тебе не висит. А вот попой в песок конечно невесело и не гигиенично.

Да, мокрые тряпки... это еще та кака, с детства ненавижу... а сидеть голой попой можно и на подстилке, зачем ее, попу, класть на песок?

P.S. Нудил, нудю и буду нудеть ;) вот только, уже почти два года, на пляж не попадаю.... :(

А я нормально отношусь. В прошлом году в Коктебеле первый раз сняла купальник.
Прикольное ощущение. Легкий морской бриз приятно ласкает....И загар ровный, без белых участков. И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и дрочил на фотографии - мне по фиг))

И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и дрочил на фотографии - мне по фиг))
Там де-факто много одиноких глазеющих по сторонам мужчин. Никогда не ассоциировала дрочеров с их частью?

Скажем так, на единственном харьковском мини-нудпляже на Журавлёвке я вообще охуел. Подавляющее большинство одиноких мужиков, попадались какие бабы с фингалами под глазом. Пара выходов в воду шириной в полметра. Это какой-то позор (ц)

а, ну я так и подумала, шо ты там вечный гЭрой и постоянный посетитель. Т.к. это надо иметь "проблему в голове", чтобы раздеваться там, где еще куча мала ходит таких же. Не то, чтобы у тебя были проблемы.... просто ты о них еще не подозреваешь

А я нормально отношусь. В прошлом году в Коктебеле первый раз сняла купальник.
Прикольное ощущение. Легкий морской бриз приятно ласкает....И загар ровный, без белых участков. И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и дрочил на фотографии - мне по фиг))

та то понятно, что ощущения приятные. Для тела. И загар ровный.
Но... я, например, брезгливо отношусь к сиськам и писькам. И мне не приятно, когда кто-то херит на других и ассоциирую это с посрать под нос. Мне НЕ НРАВЯТСЯ СИСЬКИ - ПИСЬКИ! Показывайте их у себя на БАЛКОНЕ. ТОЖЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и блядями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, бля, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к порнухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.

Мне НЕ НРАВЯТСЯ СИСЬКИ - ПИСЬКИ! Показывайте их у себя на БАЛКОНЕ. ТОЖЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и блядями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, бля, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к порнухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.

:іржач:

На балконе тоже не надо ! У меня тут недавно рядом дом достроили, уже жильцы възжают, если выходить покурить на балкон то прекрасно проглядывается несколько этажей. И куря смотреть на письки не хочется. Сиськи ещё ладно :) Но тоже не нужно :)

На счёт топлес ... этого добра полно на пляжах. Никто не возражает, привыкли наверное.

:іржач:

На счёт топлес ... этого добра полно на пляжах. Никто не возражает привыкли наверное.

та я сама не сильно возражаю)) Ну кому оно надо портить себе настроение? ))) У меня это происходит так обычно. А, ну блядинка решила позагорать везде, чтобы когда на раздаче будет, хоть не стыдно было.

та я сама не сильно возражаю)) Ну кому оно надо портить себе настроение? )))
:) Правильно !
У меня это происходит так обычно. А, ну блядинка решила позагорать везде, чтобы когда на раздаче будет, хоть не стыдно было.
На солярий ещё не заработала :)

а, ну я так и подумала, шо ты там вечный гЭрой и постоянный посетитель. Т.к. это надо иметь "проблему в голове", чтобы раздеваться там, где еще куча мала ходит таких же. Не то, чтобы у тебя были проблемы.... просто ты о них еще не подозреваешь
Ебануццо. Прикольно ты подумала о моих двух посещениях этого места. Доктара, доктара скарее (ц)

[у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и блядями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, бля, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к порнухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.[/QUOTE]

Писец! Речь же изначально не про общие пляжи, где дети загорают!!! А про специально отведенные для такого отдыха. И если вы пришли туда с мужем, значит, готовы к такому пейзажу и отдыху. А если не готовы, то не фиг своими постными фейсами другим кайф портить

А мне вот чужие сиськи и письки по барабану. А если красивые, то я могу и с удовольствим поглазеть. Независимо от пола обладателя. Все-таки я не эстет, меня не слишком красивые тела и наличие на них половых признаков никак не оскорбляют.

Назад
Зверху Знизу