Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли пойду на нудистский пляж. Патамушта нет желания смотреть на всех в натуральном виде, а прийдется, ибо глаза в песок втыкать не умею. Ну и потому, что моя личная занудность не дает мне кайфовать на тему ой ура я хожу без одежды а тут куча народу. А искреннего внутреннего кайфа у меня там не будет.

Но - есть люди которые иначе относятся к нудистским пляжам, и им тоже ура. Если им там хорошо (без позы, а просто внутренне хорошо)- то это хорошо.

А вот голышом купаццо - тут в принципе можно кайф поймать. Но эт тока при соответствующем настроении, оно у мну может быть тока ночью в Крыму. На буржуйских пляжах такого желания как-то не возникает. Может из страху опозорить Родину? :D
Ну и ясен пень при наличии компетентного сторожа одежек на берегу. А то ходи потом нуди где моя одежа.

Останнє редагування:
Вряд ли пойду на нудистский пляж
Я вот такой вопрос хочу задать. К примеру, есть маленький пляжик далеко от города. Ты приехала туда со своим избранником. Днём. Никого там кроме вас нет. Не разденешься вместе с ним? Не захочешь видеть это непотребство?

Я вот такой вопрос хочу задать. К примеру, есть маленький пляжик далеко от города. Ты приехала туда со своим избранником. Днём. Никого там кроме вас нет. Не разденешься вместе с ним? Не захочешь видеть это непотребство?

Апысанная ситуяция уже не нудильный пляж, а ынтым. А это разные вещи.
Это у чужиж там непотребство, а у избранника - очень даже потребство. :D

На пляжике на двоих - не вопрос. Вопрос бывают ли такие пляжики, я в их существовании очень не уверена.так чтоб не в кинеДжеймсБонд а в реальном мире.

Любой необитаемый остроФ).

:( ни про одну географическую точку не могу сказать "О, я этот остров знаю, он точно необитаемый, и там все как надо, и я знаю как туда доехать, и могу себе это позволить с учетом временных и финансоых ресурсов"
Это все от ограниченности у меня наверное. :)

Нудистский пляж- полезное начинание.. Вот познакомился, скажем, с девушкой на улочке.. На ней, скажем, джинсы, там.. футболочка.. А хотелось бы взглянуть на неё в, так сказать, первозданном виде.. Ну.. мало ли.. может у неё пупок не той формы.. или коленки некрасивые.
Поэтому скромно и настойчиво приглашаешь её на пляж.. о том, что пляж нудистский можно не говорить- сюрприз будет..
А там она уж никуда не денется.. там одетой быть неприлично..
И есть возможность осмотреть "товар" со всех сторон.. прикинуть, панимаш, стоит.. то есть стОит оно того, или нет...
Очень! Очень полезное место!!

:( ни про одну географическую точку не могу сказать "О, я этот остров знаю, он точно необитаемый, и там все как надо

И это всё только чтобы раздеться не напрягаясь?)))) Слишком много условий и никакого удовольствия).
и я знаю как туда доехать, и могу себе это позволить с учетом временных и финансоых ресурсов"
Это все от ограниченности у меня наверное. :)
Неа), это всё банальное занудство))

Нудистский пляж- полезное начинание.. Вот познакомился, скажем, с девушкой на улочке.. На ней, скажем, джинсы, там.. футболочка.. А хотелось бы взглянуть на неё в, так сказать, первозданном виде.. Ну.. мало ли.. может у неё пупок не той формы.. или коленки некрасивые.
Поэтому скромно и настойчиво приглашаешь её на пляж.. о том, что пляж нудистский можно не говорить- сюрприз будет..
А там она уж никуда не денется.. там одетой быть неприлично..
И есть возможность осмотреть "товар" со всех сторон.. прикинуть, панимаш, стоит.. то есть стОит оно того, или нет...
Очень! Очень полезное место!!

Ни и себя показать, а то мало ли, вдруг у тя ***** неправильно волосатая. :)

На пляжике на двоих - не вопрос. Вопрос бывают ли такие пляжики, я в их существовании очень не уверена.так чтоб не в кинеДжеймсБонд а в реальном мире.
Бывают. Сам знаю такой. Ну км 100 от города надо ехать, нуашо. Я к чему. Лет N назад я выехал с девушкой в Коктебель, она стеснялась, мы ходили на текстильный пляж. Потом как-то пошли на пляж под гору, где было мало народа и она разделась. Ну и ничо, остаток отпуска проводили на нудпляже, где много народа.

Это ж человеческое тело. В тебе ж не просыпается чувство брезгливости, когда видишь обнаженные античные скульптуры, если на скульптуре изображен не твой избранник :D

И это всё только чтобы раздеться не напрягаясь?)))) Слишком много условий и никакого удовольствия).

Неа), это всё банальное занудство))

Та не, то про остров было а не про раздеться. Раздумья на тему "отпуск на острове - организация поездки". Занудство канешна - мне все равно в этом году в село в отпуск ехать решено - будет там мне остров, будет и джеймсбонд. Лучшие нудистские пляжи Закукуевки можно покорить будет.:yahoo:

Бывают. Сам знаю такой. Ну км 100 от города надо ехать, нуашо. Я к чему. Лет N назад я выехал с девушкой в Коктебель, она стеснялась, мы ходили на текстильный пляж. Потом как-то пошли на пляж под гору, где было мало народа и она разделась. Ну и ничо, остаток отпуска проводили на нудпляже, где много народа.

Это ж человеческое тело. В тебе ж не просыпается чувство брезгливости, когда видишь обнаженные античные скульптуры, если на скульптуре изображен не твой избранник :D

Античные скульптуры статичны, не ходют туды-сюды с фиговым листом на уровне моих глаз если я сижу например. И античные фигуры таки покрасивше среднестатистического нудиста.
Это как в кино - есть масса гениальных фильмов. Но мне они не нравятся. Зачем мне их смотреть?

......Это ж человеческое тело. В тебе ж не просыпается чувство брезгливости, когда видишь обнаженные античные скульптуры, если на скульптуре изображен не твой избранник :D

не припоминаю античных скульптур полупьянных мужичков с генитальным пирсингом ;-)

Та не, то про остров было а не про раздеться. Раздумья на тему "отпуск на острове - организация поездки". Занудство канешна - мне все равно в этом году в село в отпуск ехать решено - будет там мне остров, будет и джеймсбонд. Лучшие нудистские пляжи Закукуевки можно покорить будет.:yahoo:

Случайно эмоция открылась?)) Неосознанно и вопреки желанию?)

Назад
Зверху Знизу