Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
На пляжике на двоих - не вопрос. Вопрос бывают ли такие пляжики, я в их существовании очень не уверена.так чтоб не в кинеДжеймсБонд а в реальном мире.

Есть.
Я видела прекрасные пляжики на двоих (реально 10х3 м)!

Правда, в Турции. Но я горячо верю в их существование и в других местах.

Кстати, спасибо всем, кто обогатил мой язык словосочетанием "текстильный пляж". Не слышала раньше, чесссстно.

Я вообще не люблю пляжи. Хоть как на них загорают. И не загораю никогда - солнце плохо переношу. А купаться лучше без одежды.

Физиологической реакции не возникает. Это токо так кажеццо. На самом деле привыкаешь за 15 минут. На деле-то ничего не меняется.

Купаться без купальника намного приятнее - когда вылазишь мокрая тряпка на тебе не висит. А вот попой в песок конечно невесело и не гигиенично.

Да, мокрые тряпки... это еще та кака, с детства ненавижу... а сидеть голой попой можно и на подстилке, зачем ее, попу, класть на песок?

P.S. Нудил, нудю и буду нудеть ;) вот только, уже почти два года, на пляж не попадаю.... :(

А я нормально отношусь. В прошлом году в Коктебеле первый раз сняла купальник.
Прикольное ощущение. Легкий морской бриз приятно ласкает....И загар ровный, без белых участков. И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и ****** на фотографии - мне по фиг))

И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и ****** на фотографии - мне по фиг))
Там де-факто много одиноких глазеющих по сторонам мужчин. Никогда не ассоциировала дрочеров с их частью?

ну, допустим, в мечтах они дрочат. и что? мне по фиг)))

Скажем так, на единственном харьковском мини-нудпляже на Журавлёвке я вообще охуел. Подавляющее большинство одиноких мужиков, попадались какие бабы с фингалами под глазом. Пара выходов в воду шириной в полметра. Это какой-то позор (ц)

а, ну я так и подумала, шо ты там вечный гЭрой и постоянный посетитель. Т.к. это надо иметь "проблему в голове", чтобы раздеваться там, где еще куча мала ходит таких же. Не то, чтобы у тебя были проблемы.... просто ты о них еще не подозреваешь

А я нормально отношусь. В прошлом году в Коктебеле первый раз сняла купальник.
Прикольное ощущение. Легкий морской бриз приятно ласкает....И загар ровный, без белых участков. И никаких дрочеров там не было, только один 60-ти летний дядечка фоткал отдыхающих. Может, потом и ****** на фотографии - мне по фиг))

та то понятно, что ощущения приятные. Для тела. И загар ровный.
Но... я, например, брезгливо отношусь к сиськам и писькам. И мне не приятно, когда кто-то херит на других и ассоциирую это с посрать под нос. Мне НЕ НРАВЯТСЯ ****** - ПИСЬКИ! Показывайте их у себя на БАЛКОНЕ. ТОЖЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и ***дями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, ***, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к ****ухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.

Мне НЕ НРАВЯТСЯ ****** - ПИСЬКИ! Показывайте их у себя на БАЛКОНЕ. ТОЖЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и ***дями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, ***, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к ****ухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.

:іржач:

На балконе тоже не надо ! У меня тут недавно рядом дом достроили, уже жильцы възжают, если выходить ******** на балкон то прекрасно проглядывается несколько этажей. И куря смотреть на письки не хочется. ****** ещё ладно :) Но тоже не нужно :)

На счёт топлес ... этого добра полно на пляжах. Никто не возражает, привыкли наверное.

:іржач:

На счёт топлес ... этого добра полно на пляжах. Никто не возражает привыкли наверное.

та я сама не сильно возражаю)) Ну кому оно надо портить себе настроение? ))) У меня это происходит так обычно. А, ну ***динка решила позагорать везде, чтобы когда на раздаче будет, хоть не стыдно было.

та я сама не сильно возражаю)) Ну кому оно надо портить себе настроение? )))
:) Правильно !
У меня это происходит так обычно. А, ну ***динка решила позагорать везде, чтобы когда на раздаче будет, хоть не стыдно было.
На солярий ещё не заработала :)

а, ну я так и подумала, шо ты там вечный гЭрой и постоянный посетитель. Т.к. это надо иметь "проблему в голове", чтобы раздеваться там, где еще куча мала ходит таких же. Не то, чтобы у тебя были проблемы.... просто ты о них еще не подозреваешь
****уццо. Прикольно ты подумала о моих двух посещениях этого места. Доктара, доктара скарее (ц)

[у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и ***дями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, ***, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к ****ухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.[/QUOTE]

Писец! Речь же изначально не про общие пляжи, где дети загорают!!! А про специально отведенные для такого отдыха. И если вы пришли туда с мужем, значит, готовы к такому пейзажу и отдыху. А если не готовы, то не фиг своими постными фейсами другим кайф портить

А мне вот чужие ****** и письки по барабану. А если красивые, то я могу и с удовольствим поглазеть. Независимо от пола обладателя. Все-таки я не эстет, меня не слишком красивые тела и наличие на них половых признаков никак не оскорбляют.

Назад
Зверху Знизу