Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Случайно эмоция открылась?)) Неосознанно и вопреки желанию?)

Них подобного. Де там эмоция? Там тупо расчет. Хочет значиццо тетка в отпуск гламурный. А ее низавут казлы на Майорку ну никак. Хуже даже - как ленин в шушенское потарахтит данная тетка в село наслаждацца прыродой. И че ей остаецца? Сидит и нудит на форуме. Авось прынц прискачет, на нудистский хотябы пляж сводит. :D:D:D

Да я и обрюзгших старух в купальниках не припоминаю :D

Скажи спасибо, что они в купальниках:rolleyes:.... эта достойная категория нудисток заполняет пляжи всего мира ;-). Там "face-control" (или чего там можно контролировать в этом случае) ж нет.

ИМХО, с точки зрения чистой эстетики, среднестатистическая публика смотрится привлекательнее в купальниках и плавках.:)

И античные фигуры таки покрасивше среднестатистического нудиста.
И тут встаёт вопрос, некрасивше ли среднестатистический избранник, ну пусть не тебя, а среднестатистической женщины, чем античная фигура. Канеша да. То есть, в данном случае, ср-ст.женщина готова закрыть глаза на эстетику, оказавшись с избранником обнаженными (без ****а). Тревога. Тревога. Волк унёс зайчат (ц)

ИМХО, с точки зрения чистой эстетики, среднестатистическая публика смотрится привлекательнее в купальниках и плавках.:)
Я канеша только отчасти эстет, но трусняки до пупа со свисающим жиром всё же равнозначны голым свисающим сиськам до пупа

Них подобного. Де там эмоция? Там тупо расчет. Хочет значиццо тетка в отпуск гламурный. А ее низавут казлы на Майорку ну никак. Хуже даже - как ленин в шушенское потарахтит данная тетка в село наслаждацца прыродой. И че ей остаецца? Сидит и нудит на форуме. Авось прынц прискачет, на нудистский хотябы пляж сводит. :D:D:D

ПалишьсО)))

....
Я канеша только отчасти эстет, но трусняки до пупа со свисающим жиром всё же равнозначны с голыми свисающими сиськами до пупа

Безусловно дело вкуса. Моё предпочтение, чтобы оно было, как минимум, в трусах. ;-)

П.С. Мы всё еще про представителей старшего поколения с избыточным весом?

А я очень положительно отношусь у нудистким пляжам. После них на обычные ходить не могу - везде мешает эта одежда))))
Купаться, загорать голышом классно)
На нудистких пляжах никто не обращает ни на кого внимания - пальцами не тычут, не смеються, никакого возбуждения, онанизма, пошлятины. Люди принимают себя и окружающих такими какие они есть.

А я очень положительно отношусь у нудистким пляжам. После них на обычные ходить не могу - везде мешает эта одежда))))
На нудистких пляжах никто не обращает ни на кого внимания - пальцами не тычут, не смеються, никакого возбуждения, онанизма, пошлятины. Люди принимают себя и окружающих такими какие они есть.
Вы так красочно описали - сразу захотелось на пляж.:)

Тоже так думал, но фото в теме и репортажи с мест меня разубедили. Не всё так гладко у натуристов, как кажется.;-)

Фак), Вы так правы) -весёлые, возбуждённые, пошлые онанисты на т пляжах затыкали окружающих пальцами)))

На нудистких пляжах никто не обращает ни на кого внимания - пальцами не тычут, не смеются, никакого возбуждения, онанизма, пошлятины. Люди принимают себя и окружающих такими какие они есть.
Это патомушто Аква ходит на свой безлюдовский пляж, а не на нудисцкий. А то бы она с пацонами начала беситься, тыкать пальцем и громко гоготать. Вы видели мол мою письку? А вон пошла какая ****ливая, гага!

Тоже так думал, но фото в теме и репортажи с мест меня разубедили. Не всё так гладко у натуристов, как кажется.;-)
Остаются маленькие пляжики...))

Фак), Вы так правы) -весёлые, возбуждённые, пошлые онанисты на т пляжах затыкали окружающих пальцами)))
Вот ты смеешься, а я как-то на обычном пляже сняла верх от купальника: каждый мимо проходящий считал своим долгом вытаращиться... Плюнула и перебралась к нудистам.:D

Останнє редагування:
Ну в Лисьей бухте я этого ни разу не видела. Там было все очень классно) И даже если кто-то стеснялся и не раздевался, а загорал в купальнике\плавках, то его не зафукивали) Вообще никогму никакого дела не было - все наслаждались - кто травой и морем)) , кто просто морем и солнцем)))

Ну придётся тебя переразубеждать... (это знакомые, если што, они не против :))

Вкладення

• DSCF2092_resize.webp
    DSCF2092_resize.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 140
  • DSCF1005_resize.webp
    DSCF1005_resize.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 169
Ну в Лисьей бухте я этого ни разу не видела. Там было все очень классно) И даже если кто-то стеснялся и не раздевался, а загорал в купальнике\плавках, то его не зафукивали) Вообще никогму никакого дела не было - все наслаждались - кто травой и морем)) , кто просто морем и солнцем)))

И с чего им после хорошей дури фукать?))

И что, на нудистские пляжи ходют только такие довольно симпатишные гражданки как но фото? Лучше бы фото с гражданами разных возрастов и полов в процессе отдыха.
Кстати, в волейбол пляжный на нудистском пляже играют? Мнение мое а значит субъективное, но мне бы это зрелище вряд ли понравилось.

И что, на нудистские пляжи ходют только такие довольно симпатишные гражданки как но фото? Лучше бы фото с гражданами разных возрастов и полов в процессе отдыха.
Кстати, в волейбол пляжный на нудистском пляже играют? Мнение мое а значит субъективное, но мне бы это зрелище вряд ли понравилось.
1. Нет, канешно. Пропорции как и на текстильном пляже примерно. Ну так и не о том речь шла.
2. Играют. Сам играл и в плавках и без. В плавках удобнее. Куда большее отвращение вызывает игра ламеров. Для меня, как любителя волейбола.
3. Продолжайте, мне Ваш интерес импонирует :)

1. Нет, канешно. Пропорции как и на текстильном пляже примерно. Ну так и не о том речь шла.
2. Играют. Сам играл и в плавках и без. В плавках удобнее. Куда большее отвращение вызывает игра ламеров. Для меня, как любителя волейбола.
3. Продолжайте, мне Ваш интерес импонирует :)

Я легче игру ламера перенесу (ибо тоже ламер) чем волейбол с развевающимися частями тела. Травматичное дело таки.
И вообще незнакомые и малознакомые люди без одежды мне не нравятся и все тут. Независимо от их внешнего вида.
Мне на пляж для граждан в купальниках.

Я легче игру ламера перенесу (ибо тоже ламер) чем волейбол с развевающимися частями тела.
Я бы вообще ламерам не советовал смотреть игру в любой вид спорта. Они всё равно в красоте игры ничо не шарят. Чорти на шо смотрят. Нет чтобы смотрели на движения рук, на красоту приёма, удара, на приём в падении, на подачу за спину... Так нет, на письки смотрят :( Смотрите на море, плиз...

Назад
Зверху Знизу