Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро отпуск!sos!

ну эт если с ребятенком)
а если 2 взрослых человека - тож ответственность?
Собственно, я о двух взрослых и говорила :-)
Ответственность таких мужчин выражается в том, что они лежат, как тюлени, на пляже и говорят, куда не надо ходить и что не надо делать :-)

А вот интересно, если бы инициатива от жены не исходила, вы бы проявляли свою? Куда бы вам хотелость поехать или не хотелось бы вовсе? Женщины часто проявляют избыточную инициативность, будучи неудовлетворены уровнем инициативности мужчины.
А мужчине, чаще всего не хочется заморачиваться, и опять таки - брать на себя ответственность за подготовку активного тура.
А ответственность берет на себя именно инициатор. И это, знаете ли, сильно давит, когда все время один и тот же человек берет на себя ответственность за организацию.
имхо несколько не в тему...

при чем тут "инициатива..инициатор"...подготовка активного тура..."давит" - зачем все усложнять?

да не хочет человек этого всего.
он просто по-другому видит отдых: ему нравится лежать и , как сказал Серега - "забить на бедуинов"...
и "шило в ******е" у его жены - его просто напрягает.

Эта.А в чем проблема-пусть он лежит на пляжу, а вы прошвырнитесь куда хочется.Кстати, а как можно поехать на экскурсию из египта в израиль, если нам нужна виза?Или для экскурсии виза не нужна?Хм..

мы ездили оплачивали визу на границе.Обо всем договаривался туроператор.А проблема в том что он сам не хочет ездить и меня одну боится\не хочет отпускать.

Собственно, я о двух взрослых и говорила :-)
Ответственность таких мужчин выражается в том, что они лежат, как тюлени, на пляже и говорят, куда не надо ходить и что не надо делать :-)
мда..... если бы мне такое устроили, то этот мужчина так и остался бы лежать на пляже...правда уже ничего бы не смог сказать :D

мда..... если бы мне такое устроили, то этот мужчина так и остался бы лежать на пляже...правда уже ничего бы не смог сказать :D
Да ладно... главное - соглашаться, а потом говорить, что без него никак не обойтись :-)

:confused:
так прямо бы и остался лежать?...
имхо все зависело бы от того,
- кем он Вам приходится на данный момент
- в качестве кого он с Вами (а скорее - Вы с ним) приехал на отдых
- какова длительность/серьезность Ваших с ним отношений

- а если Вы женаты(в т.ч. и незарегистрированный брак).....давно..а если у Вас и дети есть?
(ага...разведетесь прямо там, не отходя от кассы - исключительно из-за несовпадения взглядов на стиль отдыха?:confused:.....ерунда какая...)

- если Вы не женаты,а просто "встречаетесь" не так давно- то КТО пойдет лесом в такой ситуации - зависит еще и от того, кто платит за весь банкет.
(в таком случае, прав тот, кто платит, а второй в случае сильных "выбрыков" - идет лесом)
как видите, не все так однозначно

вообще - имхо деццкий сад какой-то развели тут, панимаш...

дело тут не во взглядах на отдых...а в умении идти на компромисс и расставлять приоритеты.

мы ездили оплачивали визу на границе.Обо всем договаривался туроператор.А проблема в том что он сам не хочет ездить и меня одну боится\не хочет отпускать.

обоже...
такие сложности, что выход 1:
развестись как можно быстрее.
вот увидите - эта проблема сразу отсеется - будете ездить одна куда хотите.

хотя...скорее всего, появятся проблемы другого характера...
но ЭТУ - Вы решите точно.

Lighty сказав(ла):
Эта.А в чем проблема-пусть он лежит на пляжу, а вы прошвырнитесь куда хочется.Кстати, а как можно поехать на экскурсию из египта в израиль, если нам нужна виза?Или для экскурсии виза не нужна?Хм..
Для экскурсии виза ставится формальная, групповая, так сказать. Время в израиле - 1 день. Экскурсия, правда, очень насыщенная и имзматывающая.

genale сказав(ла):
Та я про МоисеяЛыжы то понятно
А духовные святыни - дело сугубо личное. И правда, что мешает полежать на пляже, пока жена к истории приобщается?

Awapuhi сказав(ла):
имхо несколько не в тему...

при чем тут "инициатива..инициатор"...подготовка активного тура..."давит" - зачем все усложнять?

да не хочет человек этого всего.
он просто по-другому видит отдых: ему нравится лежать и , как сказал Серега - "забить на бедуинов"...
и "шило в ******е" у его жены - его просто напрягает.

Так я ведь и спросила - чего хочет человек, если не того, что его жена? Это плохой знак, когда человек ничего не хочет. И предложила смоделировать ситуацию, где жена вообще ничего не предлагает. Есть такой вариант, что муж "голосует" за "все включено" потому что ему вообще в Египет или в Турцию не хочется. А зачем напрягаться ради того, чего не хочешь? Но чего-то же он все же хочет...

обоже...
такие сложности, что выход 1:
развестись как можно быстрее.
вот увидите - эта проблема сразу отсеется - будете ездить одна куда хотите.

хотя...скорее всего, появятся проблемы другого характера...
но ЭТУ - Вы решите точно.

Ох...я уже писала...Разводится не собираюсь ибо не настолько велика эта"проблемма"чтоб рвать отношения.
Но сорры на эту тему возникают частенько,поэтому мне захотелось узнать-у кого еще бывают сходные неприятности,(ну не верится мне что сплошь и рядом наши браки -это союз двух половинок одного целого,а значит разные вкусы встречаются?);)и как их решают.

ну эт если с ребятенком)
а если 2 взрослых человека - тож ответственность?

Ваш же девичий мозг не фиксирует инфу,сколько автобусов разбилось на дорогах Египта,потому что там никто не соблюдает правил движения,сколько дайверов утопло,сколько терактов,пищевых отравлений,обманов с отелями.Зачем есть же мужики,пусть у них голова и болит.Главное ваше желание,я хочу туда,я хочу сюда.А потом удивляетесь,и чего это мы такие нервные и болезненные:D

Зачем есть же мужики,пусть у них голова и болит.Главное ваше желание,я хочу туда,я хочу сюда.А потом удивляетесь,и чего это мы такие нервные и болезненные:D
Ну а кто вам борщ с пампушками готовит в качестве компенсации? ;):D

genale сказав(ла):
Ваш же девичий мозг не фиксирует инфу,сколько автобусов разбилось на дорогах Египта,потому что там никто не соблюдает правил движения,сколько дайверов утопло,сколько терактов,пищевых отравлений,обманов с отелями.Зачем есть же мужики,пусть у них голова и болит.Главное ваше желание,я хочу туда,я хочу сюда.А потом удивляетесь,и чего это мы такие нервные и болезненные
Так то оно так... Да только если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. В данном случае - сама... А я так хочу чтобы мне было хорошо на отдыхе!
От за шо я люблю и уважаю эту самую ответственность! Хотя и напрягаюсь, от избытка...

Так то оно так... Да только если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. В данном случае - сама... А я так хочу чтобы мне было хорошо на отдыхе!
От за шо я люблю и уважаю эту самую ответственность! Хотя и напрягаюсь, от избытка...

Ответственность хорошо.Но вот счас перечитываю Литвака,бывает:" среди сценариев воспитания,гиперопека,гипоопека,повышенная моральная ответственность" и думаю.

Та кто ж его опекает???
Я то как раз такого мнения, что мы оба люди взорслые, разумные, не инвалиды. И каждый в полной мере за себя несет ответственность.
Но. Если мне хочется поехать в Индию, то с какой такой тихой радости я буду возлагать на него ответственность за реализацию МОЕГО желания. За поездку как мероприятие, за ее организацию, а не за него в этой поездке. Опека... Он что, не в состоянии о себе позаботится?
Более того, я готова платить за эту поездку. За нас двоих. Это же мое желание. И в это желание входит СОВМЕСТНОЕ путешенствие.
Но если это и его желание - то он конечно помагает мне в организации и денежку за себя тоже вносит.
Не знаю, может мне просто рассуждать, потому что я всю жизнь полчу за себя сама.... Мне так удобнее. А общий бюджет у нас на паритетных началах.

Ваш же девичий мозг не фиксирует инфу,сколько автобусов разбилось на дорогах Египта,потому что там никто не соблюдает правил движения,сколько дайверов утопло,сколько терактов,пищевых отравлений,обманов с отелями.Зачем есть же мужики,пусть у них голова и болит.Главное ваше желание,я хочу туда,я хочу сюда.А потом удивляетесь,и чего это мы такие нервные и болезненные:D
вспомнила как папу в Турции чуть инфаркт не хватил, когда мы с мамой собрались пройтись по магазинчикам за территорией отеля - ему рассказывали, что женщин там прям таки воруют на улице))))))

собираюсь в Буковель - есть 2 свободных места в машине. едем?

пишите в личку

Та кто ж его опекает???

Та не,я имел ввиду,что мои и тарелочки мужа проблемы обусловлены,воспитанием гиперотвественности,что не есть хорошо по большому счету,а вам конечно респект за такую самостоятельность:)

Назад
Зверху Знизу