4000 грн на місяць

Скоро отпуск!sos!

Если вас что-то не устраивает - заявите об этом. Не устраивает настолько, что вы жить так не можете, и никакого компромисса не предвидится - решайте что для вас важнее. За вас решение никто не примет.

Не говорите ерунды пожалуйста.Я не прошу ни у кого совета что именно я должна делать.В теме я спросила как форумчане решают сходные (не точно такие же)проблемки связанные с отпуском.

В итоге мы приходим к такому сякому компромису...Муж может съездить со мною на дайвинг.И даже поныряет с удовольствием.И даже на гору Моисея в ночной поход сходит...Но это один-два раза за двух недельную поездку.Потом-как максимум мне "разрешается"развлекатся волейболом бочо итд.На лыжном санкционируется катание на лыжах(все-таки оплачено)и одна -две экскурсии.Уступаю чаще я,(не хочется раздражать любимого человека на заслуженном отдыхе)но дело даже не в этом.Меня возмущает то,что он(именно он)начинает настаивать на том чтобы я особо активничала именно сейчас.Еще даже путевка не купленна,А он уже подсчитывает набеганный мной километраж:confused:

т.е. по сути не все так плохо ;)
он счас пытается понять, сколько часов он не долежит на диване ;)
простите его и просто забейте на это:)
напишите заранее себе расписание активного отдыха и скажите, что в этом году так. он может либо присоединиться, либо ждать потом офигительный рассказ о том, как Вы отдохнули ;)
лучше б он согласился ждать ..дабы не портить отдых нытьем ....:D
но, согласна с Макситом: он точно знает, что он важнее активного отдыха и полностью пользуется ситуацией :)

муж уже пытается уговорить меня просто полежать на пляже вместо экскурсий.(или посидеть у камина вместо лыж и прогулок)И так каждый раз.)

ай-яй-яй-яй-яй! какие проблемы!
*понимающе качает головой*

бедная, бедная женщина. как же ей тяжело живется с таким упрямцем.

(заметьте, я удержалась и ни одного мата!);)

таких проблем нет ибо не жонат...(слава богу)

ай-яй-яй-яй-яй! какие проблемы!
*понимающе качает головой*

бедная, бедная женщина. как же ей тяжело живется с таким упрямцем.

(заметьте, я удержалась и ни одного мата!);)
Дамочка...Хотца-ругайтесь...;)Ни в чем себе не отказывайте.:)Вас смутили камин и пляж?-так пять лет назад было то же самое в условиях старушки сдающей комнатку.Мне хотелось увидеть весь Крым,а любимому (не упрямому,а просто желающему валятся мужу)полежать на железной сеточной кровати в подобии сада.Мы не ругались тогда.Мы ругаемся сейчас.И не от того что мне чего то не хватает,а от того что ему зарание хочется привязать меня к топчану на пляже.И тема не для того чтоб пожаловаться на свою "горькую участь",А для того чтоб узнать у кого какие бзыки по поводу отдыха.

ТС я думаю он не хочет тебя привязывать...он хочет ОТДОХНУТЬ...просто ОТДОХНУТЬ...мош его запарили на работе или где то в другом месте...и у него нет особого желания куда то мататься,а хочется тупо полежать на пляже позагарать покупаться...если ему этого хочется дай!в противном случае ты получишь вечно недовольного мужа сидящего на соседнем сиденье,на какой то экскурсии...

Мда, богата фантазия нонче у отдыхающих...
Египет-Турция-Карпаты...

ТАРелочкА, а слабо самой продумать отдых, где мужу не скучно с вами будет?
да были бы финансы - в мире столько интересного посмотреть можно...

Обанаа сказав(ла):
ТС я думаю он не хочет тебя привязывать...он хочет ОТДОХНУТЬ...просто ОТДОХНУТЬ...мош его запарили на работе или где то в другом месте...и у него нет особого желания куда то мататься,а хочется тупо полежать на пляже позагарать покупаться...если ему этого хочется дай!в противном случае ты получишь вечно недовольного мужа сидящего на соседнем сиденье,на какой то экскурсии...

А что можно еще делать в Египте то по путевке? Кроме как валяться на пляже с инетом?

тема для того чтоб узнать у кого какие бзыки по поводу отдыха.
была похожая ситуация.Мне хотелось по рекам на байдарках, в горы, в пешие походы по городам, на фестивали, в театр, а ему... дома и ещё раз дома.
В итоге ездила без любимого. А потом надоело как-то и мы расстались, так и не оценив прелести совместно отдыха.
А так хотелось, чтобы именно любимый мужчна стал инициатором похода!

А что можно еще делать в Египте то по путевке? Кроме как валяться на пляже с инетом?

А на гору Св. Моисея слабо? А в луксор сгонять? А дайвинг? А к бедуинам за герычем? Ща еще 2хдневная экскурсия в израиль есть...да в египте есть че делать...а как там можжно бухать и трахаться....ух:)

По топику: Застрели мужа. Из твоих постов следует что он психованый неврастеник, жуткий ревнивец и просто мудак каких мало. Ну сдай его в психушку на крайняк. Что вас вместе держит вообще? Меня просто убила твоя фраза он говорит рядом! Лежать я сказал! просто чтоб не нервничать...ню-ню...

т.е. по сути не все так плохо ;)
он счас пытается понять, сколько часов он не долежит на диване ;)
простите его и просто забейте на это:)

но, согласна с Макситом: он точно знает, что он важнее активного отдыха и полностью пользуется ситуацией :)
Согласна:клас:

Хм...отдохнуть.Но я то тоже хочу.Меня так же запарили на работе.Я весь год курсирую по маршруту работа-садик-магазин-дом,и мне тоже хочется отдохнуть.А как я уже говорила отдыхаю получая новые впечатления ,а не лежа на аналоге домашнего дивана с постоянным обзором одного и того же.
Мда, богата фантазия нонче у отдыхающих...
Египет-Турция-Карпаты...

ТАРелочкА, а слабо самой продумать отдых, где мужу не скучно с вами будет?
да были бы финансы - в мире столько интересного посмотреть можно...

и я о том же...Я могу планировать и придумывать сколько угодно...Не возбранияется.Любимый будет изредко соглашаться и одобрительно кивать"милая ты так здорово придумала"Но ...он хочет провести отпуск не выдвигаясь из-за барного столика или не слезая с шезлонга.И чтоб я при этом была рядом.

Неужели ни у кого не возникает трений по поводу отпуска со своей половинкой?

Было бы у меня время и финансф на отдых, у меня небыло бы никаких трений!

Можно поехать в Люксор,в Иорданию,на квадроциклах покататся,съездить в монастырь Св .Екатерины,подняться ночью на гору Моисея.Посмотреть Мертвый город,посетить музеи,съездить на рыбалку,заняться дайвингом0покататься на субмарине с прозрачным полом,отправится в круиз по Нилу.Поужинать в селении бедуинов,посмотреть на Цветной Каньон,на Долину царей.Вариантов миллион.Кстати можно посетить Израиль и Мертвое море.

А на гору Св. Моисея слабо? А в луксор сгонять? А дайвинг? А к бедуинам за герычем? Ща еще 2хдневная экскурсия в израиль есть...да в египте есть че делать...а как там можжно бухать и трахаться....ух:)...
:клас:

По топику: Застрели мужа. Из твоих постов следует что он психованый неврастеник, жуткий ревнивец и просто мудак каких мало. Ну сдай его в психушку на крайняк. Что вас вместе держит вообще? Меня просто убила твоя фраза он говорит рядом! Лежать я сказал! просто чтоб не нервничать...ню-ню...

МАМА РОДНАЯ...Это когда ж я успела столько гадостей о любимом написать:eek:
нет прошения подсознанию...:страта:

хм, а почему проблемы с отпуском должны решаться как-то иначе чем все остальные проблемы нестыковок характеров?
компромисс, уступки, развод - ниче нового еще не придумали.

Можно поехать в Люксор,в Иорданию,на квадроциклах покататся,съездить в монастырь Св .Екатерины,подняться ночью на гору Моисея.Посмотреть Мертвый город,посетить музеи,съездить на рыбалку,заняться дайвингом0покататься на субмарине с прозрачным полом,отправится в круиз по Нилу.Поужинать в селении бедуинов,посмотреть на Цветной Каньон,на Долину царей.Вариантов миллион.Кстати можно посетить Израиль и Мертвое море.

- ну, млгу вот что сказать. Иногда и такие интересные мероприятия тоже бывают как-то похуй. Просто охота полежать, забив хуй на бедуинофф.

На самом же деле - это звоночег. Рано иле поздно оно себя проявит. Слишком уж разный у вас, как видно, жизненный темперамент. А это - заёбывает. Более того - оно еще и накапливаиццо.

хм, а почему проблемы с отпуском должны решаться как-то иначе чем все остальные проблемы нестыковок характеров?

- потому что "обычная" жизнь представляет из себя интенсивную крысиную возню, за которой фактически не видно человека. То есть видно не его самого - а его обязанности да проблемы.

В результате, когда время наконецто появляется (отпуск) - выходит что чел, на самом-то деле имеет другие интересы по жизни-то.

И в этой ситуации можно смело сказать: "как хорошо, что отпуск, бля, не вечен" :)

- потому что "обычная" жизнь представляет из себя интенсивную крысиную возню, за которой фактически не видно человека. То есть видно не его самого - а его обязанности да проблемы.

В результате, когда время наконецто появляется (отпуск) - выходит что чел, на самом-то деле имеет другие интересы по жизни-то.

И в этой ситуации можно смело сказать: "как хорошо, что отпуск, бля, не вечен" :)
не бачу связи. что в отпуск чел оттягиваеца как может это ясно. тош самое мона сказать например про кулинарные пристарстия или про секс или еще про что что являеться отдушиной для субъекта.
но тема вроде про нестыковки в направленности помыслов о идеальном отдыхе и их разруливание.

не бачу связи. что в отпуск чел оттягиваеца как может это ясно. тош самое мона сказать например про кулинарные пристарстия или про секс или еще про что что являеться отдушиной для субъекта.
но тема вроде про нестыковки в направленности помыслов о идеальном отдыхе и их разруливание.

:клас:
именно.Не о разводах,не о несходстве темпераментов.А о том какие у кого бывают ппроблемки с отпусками и как их решать.
Не советуйте мне развестись.
Вы ведь не собираете чемоданы от того что ваша половина любит эклеры и не жалует яичницу.Даже если эти эклеры вам надоели до чертиков?

фигесе отдых.
на улице февраль! :контракт:

(ну давайте, поорите на меня все, что зимой люди тоже в опуск летают)
госпидя, мне б ваши проблемы.
ага февраль... Вы не поверите, но я сама была в шоке, что во все более-менее приличные санатории на период июль-август уже почти НЕТ путевок... :confused:

по теме: хочу в Абхазию... Много знакомых там перебывало, говорят, Турция с Египтом и рядом не валялись по количеству впечатлений... :)

Назад
Зверху Знизу