Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро отпуск!sos!

ага февраль... Вы не поверите, но я сама была в шоке, что во все более-менее приличные санатории на период июль-август уже почти НЕТ путевок... :confused:

по теме: хочу в Абхазию... Много знакомых там перебывало, говорят, Турция с Египтом и рядом не валялись по количеству впечатлений... :)
Мы были.Потрясающе красиво.Но увы ,так же страшно.Я вздрагивала от каждого громкого звука.
правда за два года все могло изменится.

:клас:
именно.Не о разводах,не о несходстве темпераментов.А о том какие у кого бывают ппроблемки с отпусками и как их решать.
Не советуйте мне развестись.
Вы ведь не собираете чемоданы от того что ваша половина любит эклеры и не жалует яичницу.Даже если эти эклеры вам надоели до чертиков?
развод там на третьем месте стоял, а перед ним компромисс тобиш нечто среднне обоих устраивающее (как идеальный вариант) или уступка одного другому. развод же необходим если все иные средства исчерпаны.

развод там на третьем месте стоял, а перед ним компромисс тобиш нечто среднне обоих устраивающее (как идеальный вариант) или уступка одного другому. развод же необходим если все иные средства исчерпаны.
Твой пост да...а несколько раз до твоего;) настойчиво "предлагали".

ИМХО, проблема не так уж и редка.
Напоминает ситуацию: я не могу засыпать и спать "под телевизор", а муж не может без него. У приятелей - все наоборот: жена хочет посмотреть телек, а муж в 10 часов все выключает - и отбой). Мы-то не можем поменяться мужьями, а вам проще: найдите парочку друзей, где жена любит валяние на пляже, а муж - движение, и езжайте с ними. И вам будет компаньон, и ему. :)
Желающие могут начинать двусмысленно шутить, но если реально задуматься, то это - один из выходов.

Тарелочка,я наверное похож на вашего мужа,для меня лучше лететь 2 часа самолетом,чем ехать 30 часов поездом.Были в Египте,никуда не ездили.И я призадумался,а так ли меня напрягает движение?И понял что на самом деле меня напрягает инициатива исходящая от жены.Не забывайте,что пока вы отдыхаете ваш муж несет ответственность за вас,я не знаю как это обьяснить,но это изматывает чрезвычайно,вообщем нервы убивает на раз,поэтому и не хочеться лишних движений.Как с этим бороться,ХЗ.

Не забывайте,что пока вы отдыхаете ваш муж несет ответственность за вас....
бедные, бедные мужчины - даже на отдыхе им нет покоя и отдыха от ответственности *щас заплачу* :D

а в чем эта ответственность заключается? :rolleyes:

бедные, бедные мужчины - даже на отдыхе им нет покоя и отдыха от ответственности *щас заплачу* :D

Да нет...Ответственность есть.Только о обратной стороне медали не упомянули.Женщину(и мать между прочим)от ответственности на отдыхе тоже никто не освобождал.Так что палка о двух концах.

genale сказав(ла):
И понял что на самом деле меня напрягает инициатива исходящая от жены.Не забывайте,что пока вы отдыхаете ваш муж несет ответственность за вас,я не знаю как это обьяснить,но это изматывает чрезвычайно,вообщем нервы убивает на раз,поэтому и не хочеться лишних движений.Как с этим бороться,ХЗ.
А вот интересно, если бы инициатива от жены не исходила, вы бы проявляли свою? Куда бы вам хотелость поехать или не хотелось бы вовсе? Женщины часто проявляют избыточную инициативность, будучи неудовлетворены уровнем инициативности мужчины.
А мужчине, чаще всего не хочется заморачиваться, и опять таки - брать на себя ответственность за подготовку активного тура.
А ответственность берет на себя именно инициатор. И это, знаете ли, сильно давит, когда все время один и тот же человек берет на себя ответственность за организацию.
В нашей семье именно я являюсь инициаторогм и организатором отдыха. А муж является его потребителем. И на мне вся ответственность. А я как раз люблю отдых не то чтобы активнй, но самостоятельно организованный. Это значительно эффективнее. Так что ответственность велика.
Ах как бы я хотела, чтобы муж организовал что-то сам. Но этого, к сожалению, не происходит. Видимо качество моей организации его устраивает. И, как человек, отвечающий за качество организованного мной отдыха, я постоянно нахожусь в состоянии вопроса, а нравится ли то, что происходит моему спутнику. Оказывается - ему нравится. Но вопрос, как сотсавляющая ответственности - не уходит. И это тоже немного напрягает.
И именно потому, что мужу нравится - он расслаблено отдает инициативу мне. Но я то тоже хочу расслабиться...

Кошка сказав(ла):
бедные, бедные мужчины - даже на отдыхе им нет покоя и отдыха от ответственности *щас заплачу*

а в чем эта ответственность заключается?
ответственность лежит совсем не на том, кто платит, а на том, кто организовывает. Муж, который платит за организованное или проинициированное женой, всегда может съехать с базара фразой "Ну ты же сама этого хотела", если что-то пойдет не так.

А вот интересно, если бы инициатива от жены не исходила, вы бы проявляли свою? .

Наверное проявил бы,но инициатива достает как бы в момент обсуждения еще на диване,а потом ступором сидит в голове.Если бы ее в голове не было ,то спонтанно может бы и проявил,но убивает что я блин должен поехать на эту сраную гору,потому что все на нее ездють:)

Наверное проявил бы,но инициатива достает как бы в момент обсуждения еще на диване,а потом ступором сидит в голове.Если бы ее в голове не было ,то спонтанно может бы и проявил,но убивает что я блин должен поехать на эту сраную гору,потому что все на нее ездють:)
странный подход...Ну я еду куда либо не из-за того что туда все ездят,а потому что мне интересно.Хотя когда меня обязывают что то сделать-желание зачастую пропадают.

странный подход...Ну я еду куда либо не из-за того что туда все ездят,а потому что мне интересно.Хотя когда меня обязывают что то сделать-желание зачастую пропадают.

Блин я бы на Ямайку съездил!!!!Там бы наверное и потерялся в банановых зарослях!!!!Жил бы отшельником, построил бы домик на дереве и охотился на папуасов!!Блин мечты мечты......:попкорн:

Блин я бы на Ямайку съездил!!!!Там бы наверное и потерялся в банановых зарослях!!!!Жил бы отшельником, построил бы домик на дереве и охотился на папуасов!!Блин мечты мечты......:попкорн:

на Ямайку я бы тоже махнула.А еще хочу в Исландию,но...Мечты ,мечты...
;)

genale сказав(ла):
Наверное проявил бы,но инициатива достает как бы в момент обсуждения еще на диване,а потом ступором сидит в голове.Если бы ее в голове не было ,то спонтанно может бы и проявил,но убивает что я блин должен поехать на эту сраную гору,потому что все на нее ездють
Ашизеть! Отак не хочется кататься на горных лыжах? Не представляю... Ну хорошо, и апри-ски не заводит? И всякие там прогулки-бассейны? Ну а пивка внизу попить, пока жена наслаждается - тоже напрягает? А потом с довольной, раскрасневшейся женой - в уютный номер и ****-****-****? Тоже напрягает?
А поехать на гору куда ездят не все? И кто это все? От ниразу ниодного занкомого ни на одной горе не всретила... Кто все-то?
И чья инициатива кого достает - из поста непонятно...
А альтернативы сраной горе предлагали?
Но если жена любит горные лыжи - то это болезнь. Горные лыжи - это ********. По себе знаю. В этом году у меня нет отпуска зимнего - проездила его по Индиям... А теперь так кумарит...
Так что будьте милосердны к жене. Если она больна Г/Л, то нельзя не ехать - ломка будет.

Да нет...Ответственность есть.Только о обратной стороне медали не упомянули.Женщину(и мать между прочим)от ответственности на отдыхе тоже никто не освобождал.Так что палка о двух концах.

Про ответсвенность матери,женщины следующая история.Поехали с трехлетней малой.Так как частенько болела отитом,посоветовались с Комаровским,он для профилактики назначил лекарство которое нужно закапать перед самолетом.Лекарство то я купил,но капать есно никто его не стал,понадеялись друг на друга.Ну ладно дальше.Мама загорает в шезлонге,дитя купаеться в басейне.День купаеться,два.На третий день у ребенка 39.Идем к врачу,отит.Оказалось в бассейне вода градусов 18 с утра,мама даже не попробывала ни разу за эти два дня.

Ашизеть! Отак не хочется кататься на горных лыжах? Не представляю... Ну хорошо, и апри-ски не заводит? И всякие там прогулки-бассейны? Ну а пивка внизу попить, пока жена наслаждается - тоже напрягает? А потом с довольной, раскрасневшейся женой - в уютный номер и ****-****-****? Тоже напрягает?
А поехать на гору куда ездят не все? И кто это все? От ниразу ниодного занкомого ни на одной горе не всретила... Кто все-то?
И чья инициатива кого достает - из поста непонятно...
А альтернативы сраной горе предлагали?
Но если жена любит горные лыжи - то это болезнь. Горные лыжи - это ********. По себе знаю. В этом году у меня нет отпуска зимнего - проездила его по Индиям... А теперь так кумарит...
Так что будьте милосердны к жене. Если она больна Г/Л, то нельзя не ехать - ломка будет.

Та я про Моисея:)Лыжы то понятно

Останнє редагування:

В том, что говорит: "Туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет..." (с) :-)

Назад
Зверху Знизу