Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я уже это проделала, кажется даже вчера-ся в какой-то теме.
на что еще Мунира была в шоке.
пшла нах, страшко.
(жми на треугольник, пока не поздно, ущербная. я разрешаю!)
сама пошла нах, старушенция))))))))))). Себе нажми куда-нить ниже пояса и подергай, а то твой вышеупомянутый пмс или скорее кмс тебе явно мешает . Задумайся.
мне неинтересно.
ты до сих пор не поняла?
Осталось "климактерический" разбить на составляющие, чтоб составить аббревиатуру км. Просимта мне пофигу что ты там под это сочетание подобрала, главное - какой я вложила в него смысл. А это климактерический синдром. Не больше - не меньше.

Осталось "климактерический" разбить на составляющие, чтоб составить аббревиатуру км. Просим![]()
Теперь вопрос: кому первому позвоните вы, если, не дай Бог, что-то случится? Кто реально будет возле вас сидеть – кормить, поить, нос вытирать? Есть ли на свете такой человек, кроме мамы?..
Короче – кто у вас «скорая помощь»?..
. Если бы вопрос был не медицинский, то звонила бы ей. А она уж разберется с кем детей оставить, кому в больницу ехать, чем кормить меня болящую, что передавать и т.д.
Это не значит, что она мне ближе, чем родной муж. Но она здравая практичная женщина: точно знает какие вещи я сейчас ношу, где они лежат, не забудет передать мне какие-то бабские мелочи... Примерно так 
Шо ж ты за слова свои не отвечаешь? Назвала кмс (меж прочим, аббревиатура для кандидат в мастера спорта), давай, расшифровывай, откуда Мдавай, занимайся.
Шо ж ты за слова свои не отвечаешь? Назвала кмс (меж прочим, аббревиатура для кандидат в мастера спорта), давай, расшифровывай, откуда М
боже мой, зачем?
я наоборот боюсь, что если на кого-то наеду, мне потом в спину проклятия посыпятся и весь день на смарку будет. свят-свят!
хотя признаю, срывы у меня бывают, я ж невротичка, к тому же лечусь от бешенства, так ша и пакусать могу, особенно в пмс и в день прививки.
но ведь это, опять же, потому что мне очень плохо бывает.
када мне хорошо - хочется всех "зацемать", даже этого злюку Васильева!![]()
. Хотя бы теоретически ты можешь представить удовольствие от удачной охоты?Нее, это просто Яна видимо от природы человек не агрессивный и меряет по себе - в какой бы ситуации Яна бы на всех кидалась, наверно когда все очень плохо. Такие люди не понимают как это весело - обругать с утреца соседку, наехать на нее, припомнить все былые грехи соседкины и получив бодрящую порцию адреналину весело поскакать на работу![]()

бльа, ну нахрена её грузить? она щас буквы забудет и мы её не услышим....![]()
Чё-то возник вопрос "наоборот".
А есть кто-то, ради кого бы вы ухаживали днями и ночами, в той же больнице? Без всяких "я ему/ей, а "оно" мне благодарно потом будет"
Вот, просто, потому что иначе не можна?
Не считая родственников, конечно.
Как по мне, так это, наверное важнее, чем даже быть небезразличным кому-то.
Подозреваю, что сейчас нарвусь на злых тёток.
вроде ап
Профан. При создании аббревиатур разбивают на слова, префиксы, корни и т.д. И первые буквы выносятся в аббревиатуру. А слово климактерическийклиМактерический Синдром
М там не выделяется, хоть усрисьот греч. klimakter