3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
а не пох?(с поправкой -насильно я не осчастливливаю)

Зато вы остались человеком

только нервным и злым.

У, как.
Судя по некоторым постам - благородно добьют и красивый баннер оформят. Посмертно.

не читал тему в Главном, когда Васса в аварию попала?

и как ты себе это представляешь?:іржач:

я тебе еще объяснять должна, что мне неинтересно кидаться на слабых, тупых и убогих, зато в некоторые моменты я теоретически (как спросила Особоа) могу себе представить удовольствие от того, что "уложила" кого-то более менее достойного, на кого не жалко было тратить моральные силы и свое время?

Слушай, не лезь с утра, ок?
Тут ты меня вряд ли поймешь, потому что ты кидаешься сразу на слабаков, как гиена. Нет чтоб потягаться с кем-то более сильным. С ними ты предпочитаешь дружить. И это правильно впринцыпе, в стае оно как-то больше шансов выжить, ага? ;)

Но мне чето в голову не приходит прийти на форум и начать судорожно искать какое-нибудь уебище, чтоб на нем оторваться, бо у меня дома видите ли проблемы и все заебало. (в отличие от тя, судя по тому, что я вижу).

Лично у меня эти чудики вроде Ментайки вызывают только зевоту, и мне с ними не интересно. Когда они появляются в теме, они мешают мне читать. Я их просто шлю и потом в Игнор, чтоб не видеть постов. Была б она "достойным зверем", я б с ней продолжала общаться.

...я надеюсь до тя дойдет (я стока тут написала, старалась). в последнее время ты такие вопросы задаешь мне, я удивляюсь просто... :фингал

угу, а я ещё читал милый диалог между тобой и Ментай :кручусь:

тот кто про форум упомянул, вроде написал: если человека тут знают. Вассу знают.
А кто такая Ментай? :confused:

кстати между мной и Ментай был по большей части монолог под конец, если не заметил. ;)

так любимый или пох?
нуййопаййо...

пох было бы на то что "не нужна", если бы он конечно не упёрся в то что "это лишнее".
Кстати бывает-запросто...могу понять. Сама бы отказалась от помощи безразличного мне человека, преисполненного переживаний...но тоже, смотря в какой ситуёвине-подыхала бы, конечно не отказалась(это на самом деле не приятно)

тот кто про форум упомянул, вроде написал: если человека тут знают. Вассу знают.
А кто такая Ментай? :confused:

вот я и говорю: судя по некоторым постам. Вообще-то шутка юмора была воспринята зачем-то сурьёзно.

вот я и говорю: судя по некоторым постам. Вообще-то шутка юмора была воспринята зачем-то сурьёзно.

да я шутку поняла.;)
извини что не смеялась. Бугага. :D
Вот, посмеялась. :контракт:

А про Главный спросила на всякий случай, вдруг ты пропустил и невкурсе как тут бывает.

я тебе еще объяснять должна, что мне неинтересно кидаться на слабых, тупых и убогих, зато в некоторые моменты я теоретически (как спросила Особоа) могу себе представить удовольствие от того, что "уложила" кого-то более менее достойного, на кого не жалко было тратить моральные силы и свое время?

Слушай, не лезь с утра, ок?
Тут ты меня вряд ли поймешь, потому что ты кидаешься сразу на слабаков, как гиена. Нет чтоб потягаться с кем-то более сильным. С ними ты предпочитаешь дружить. И это правильно впринцыпе, в стае оно как-то больше шансов выжить, ага? ;)

Но мне чето в голову не приходит прийти на форум и начать судорожно искать какое-нибудь уебище, чтоб на нем оторваться, бо у меня дома видите ли проблемы и все заебало. (в отличие от тя, судя по тому, что я вижу).

Лично у меня эти чудики вроде Ментайки вызывают только зевоту, и мне с ними не интересно. Когда они появляются в теме, они мешают мне читать. Я их просто шлю и потом в Игнор, чтоб не видеть постов. Была б она "достойным зверем", я б с ней продолжала общаться.

...я надеюсь до тя дойдет (я стока тут написала, старалась). в последнее время ты такие вопросы задаешь мне, я удивляюсь просто... :фингал

замечательный понос мысли...
так ты говоришь у меня проблемы, Яночка?:D
ну здорово, что у тебя всё хорошо...прививки...цикл в норме;)

замечательный понос мысли...
так ты говоришь у меня проблемы, Яночка?:D
ну здорово, что у тебя всё хорошо...прививки...цикл в норме;)

безусловно, Танюша.
только не спрашивай какие - я тя в глаза не видела и как ты живешь не знаю.

про цикл и прочее - как-то слабенько, дорогая. мочи по больному. знаешь мои больные места? ;)

да я шутку поняла.;)
извини что не смеялась. Бугага. :D
Вот, посмеялась. :контракт:

А про Главный спросила на всякий случай, вдруг ты пропустил и невкурсе как тут бывает.

Да в курсе, лет пять уже как в курсе. :ги:

Я вот думаю, запасаться попкорном, или можно со спокойной совестью оставить форум и заняться ребенком...

безусловно, Танюша.
только не спрашивай какие - я тя в глаза не видела и как ты живешь не знаю.

про цикл и прочее - как-то слабенько, дорогая. мочи по больному. знаешь мои больные места? ;)

вся Яночка?:-)
а что до слабенько, так покажи мастер класс, а не бубни про пмсы на каждом шагу, а я посмотрю, как сделает профи, чтоб не решить что пиздишь ненароком...позовёшь как справишься

Я такой человек странный: готова бежать на помощь всем, даже незнакомым людям... Но что кто-то будет "няньчится" со мной - не уверена... Муж, наверное, ещё лучшая подруга мужского пола:)
Тоже была в ситуации, когда парализовало мужа, но он уговаривал меня, что мне нужно уйти, что он только обуза, будет мешать мне, испортит жизнь и т.п. Я осталась, мы выкарабкались вместе... но осталась не из чувства долга, а потому что любила и люблю

вся Яночка?:-)
а что до слабенько, так покажи мастер класс, а не бубни про пмсы на каждом шагу, а я посмотрю, как сделает профи, чтоб не решить что пиздишь ненароком...позовёшь как справишься

мне апсолютно пох что ты там себе про меня решишь.

Таташа, у тебя есть ребенок? :eek:
Я думала ты только собираешься рожать. :фингал

мне апсолютно пох что ты там себе про меня решишь.

Таташа, у тебя есть ребенок? :eek:
Я думала ты только собираешься рожать. :фингал

странно...но на сильненько не тянет, больше на слив смахивает-ужпрости, но продолжаю надеяться...

Назад
Зверху Знизу