3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
скучают по нему видать.

а я уже это проделала, кажется даже вчера-ся в какой-то теме.
на что еще Мунира была в шоке. :)

пшла нах, страшко.
(жми на треугольник, пока не поздно, ущербная. я разрешаю!)

сама пошла нах, старушенция))))))))))). Себе нажми куда-нить ниже пояса и подергай, а то твой вышеупомянутый пмс или скорее кмс тебе явно мешает . Задумайся.

сама пошла нах, старушенция))))))))))). Себе нажми куда-нить ниже пояса и подергай, а то твой вышеупомянутый пмс или скорее кмс тебе явно мешает . Задумайся.

пора садиться за учебники кому-то.
ты мне щас можно сказать непроизвольно сделала комплимент.
или иди выучи что такое кмс или не трынди тут.

ха! ну я рада, что для тебя уже и это комплимент! Тебе тогда какую гадость не скажи ты будешь радоваться - вот ощасливили - назвали клячей. Круто))))

мне неинтересно.
ты до сих пор не поняла?

мне неинтересно.
ты до сих пор не поняла?

та мне пофигу что ты там под это сочетание подобрала, главное - какой я вложила в него смысл. А это климактерический синдром. Не больше - не меньше.

та мне пофигу что ты там под это сочетание подобрала, главное - какой я вложила в него смысл. А это климактерический синдром. Не больше - не меньше.
Осталось "климактерический" разбить на составляющие, чтоб составить аббревиатуру км. Просим :браво:

хотела дать шанс другим

Теперь вопрос: кому первому позвоните вы, если, не дай Бог, что-то случится? Кто реально будет возле вас сидеть – кормить, поить, нос вытирать? Есть ли на свете такой человек, кроме мамы?..
Короче – кто у вас «скорая помощь»?..

Тут народ огорчался, дескать "как мало близких отношений с мужьями..." что-то вроде того. Имхо дело тут не в близости отношений. Вопрос практического характера. Не спрашивают ведь "кому позвонить за моральной поддержкой при смене работы"? Если бы мне было офигенно плохо, то звонила бы своему врачу. А он уже контролировал чем и где меня лечат, сообщил бы врачам на что у меня аллергия, звонил мужу и предупредил, что мне нужен круглосуточный уход...
Ухаживал бы муж, совершенно точно. Он это делал не один раз и справляется великолепно.
Главная скорая помощь у меня - няня Люба:love:. Если бы вопрос был не медицинский, то звонила бы ей. А она уж разберется с кем детей оставить, кому в больницу ехать, чем кормить меня болящую, что передавать и т.д. :) Это не значит, что она мне ближе, чем родной муж. Но она здравая практичная женщина: точно знает какие вещи я сейчас ношу, где они лежат, не забудет передать мне какие-то бабские мелочи... Примерно так :)

боже мой, зачем? :eek:
я наоборот боюсь, что если на кого-то наеду, мне потом в спину проклятия посыпятся и весь день на смарку будет. свят-свят!

хотя признаю, срывы у меня бывают, я ж невротичка, к тому же лечусь от бешенства, так ша и пакусать могу, особенно в пмс и в день прививки. :D
но ведь это, опять же, потому что мне очень плохо бывает.

када мне хорошо - хочется всех "зацемать", даже этого злюку Васильева! :)

Как зачем? Тебе D1 ясно говорит - это весело:пиво:. Хотя бы теоретически ты можешь представить удовольствие от удачной охоты?

Нее, это просто Яна видимо от природы человек не агрессивный и меряет по себе - в какой бы ситуации Яна бы на всех кидалась, наверно когда все очень плохо. Такие люди не понимают как это весело - обругать с утреца соседку, наехать на нее, припомнить все былые грехи соседкины и получив бодрящую порцию адреналину весело поскакать на работу :D

Не лезет в репку. Держи :пиво:

выделила для идиотов

Чё-то возник вопрос "наоборот".
А есть кто-то, ради кого бы вы ухаживали днями и ночами, в той же больнице? Без всяких "я ему/ей, а "оно" мне благодарно потом будет"
Вот, просто, потому что иначе не можна?
Не считая родственников, конечно.

Как по мне, так это, наверное важнее, чем даже быть небезразличным кому-то.

Подозреваю, что сейчас нарвусь на злых тёток.

вроде ап

Я без всяких "бы" была в больнице с первым мужем. Мне не кажется удивительным, что он мне позвонил. Знал, что я справлюсь лучше остальных: я практичный человек, не падаю в оброк от швов, умею гонять персонал, договариваться с врачами и т.д. Странно было бы если он, из ложной скромности, не воспользовался моей помощью.

клиМактерический Синдром
Профан. При создании аббревиатур разбивают на слова, префиксы, корни и т.д. И первые буквы выносятся в аббревиатуру. А слово климактерический
М там не выделяется, хоть усрись

Назад
Зверху Знизу