Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление российских войск в Белгороде

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
Опасносте!!!11

============================================================

В Главном штабе Внутренних войск МВД России опровергли сообщения о переброске подразделений ВВ на Украину.
"Сообщения некоторых СМИ о переброске военнослужащих внутренних войск не соответствуют действительности. Я категорически опровергаю данные сообщения", - заявил начальник пресс- службы Внутренних войск МВД полковник Василий Панченков.
"Ни одного солдата Внутренних войск МВД РФ за пределами России нет", - добавил он. //Интерфакс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

============================================================
Посилання видалено

Тема закрыта.

???

Они по сей день скапливаются там?

Прочел топик сначала - только потом взглянул на даты :) Я думал россия будет Крым защищать от Обьеденившейся оппозиции.

Это кому ж интересно этот бред из архива нужно было вытянуть?

архиологи мля!

что вообще происходит? неужели кто-то хочет, чтобы произошли волнения в народных массах?
те, кто этого хотят, сегодня должны будут ХОРОШО заплатить людям, т.к. за просто так никто не будет отрываться от насущных дел..
Эту тему, я так понимаю, воскресили, не лучше бы ее удалить, а того, кто ее поднял, забанить за попытку выдать информацию за актуальную, информацию, что может послужить негативной для братских народов

В 2004г российский спецназ в Киеве и танки "с российскими номерами" уже были.

Жулька Фальсификация в своём репертуаре. Выступает без намордника.

Да, на дату посмотреть забыл :)

Опять "ржавым" неймется :)

"Нас не подолаты !" (с) Мойдан :D

что вообще происходит? неужели кто-то хочет, чтобы произошли волнения в народных массах?

Напротив. Это я тему поднял чтобы народ вспомнил про то вранье и второй раз не повелся на это. А ведь тогда верили. еще бы, "Юлия и Ющенко врать не могут!" :D

В 2004г российский спецназ в Киеве и танки "с российскими номерами" уже были.

Жулька Фальсификация в своём репертуаре. Выступает без намордника.

Да, на дату посмотреть забыл :)

Ага две дивизии пряталися в посольстве.:D
И квасневвский ездил рассказывал что в европе почти что :іржач:причем всей украиной

Мде.. вне зависимости от полит предпочтений, в 2004 в форуме люди более вменяемые участвовали.

Народ... Ну вы вообще на политике свихнулись!

Напротив. Это я тему поднял чтобы народ вспомнил про то вранье и второй раз не повелся на это. А ведь тогда верили. еще бы, "Юлия и Ющенко врать не могут!" :D

эх,а такой вроде солидный человек,админ.....а все туда же,в политику.... )))

Непроверенные данные.
Наблюдается скопление российских войск (или милиционеров, или военных - непонятно) в Белгороде. Переодеваются в гражданское. Говорят, что цель - Киев, т.к. киевские милиционеры отказались "очистити майдан від наметів та розігнати мітинг"

Ну что ж, господа Януковичи. Вы этого так искренне желали. Теперь будут желать вас. Доставайте вазелин, жопой к России и ... наклоняйтесь. А я пошел точить ножи. Может как-нибудь вазелин вам подкину, когда у вас закончится. Человек я все-таки...:)

не сейте панику в народе:)

Назад
Зверху Знизу