Совершенно верно,нужно их самостоятельно зарабатыватьНапример для меня просить у мужчины деньги- это вообще унизительно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно,нужно их самостоятельно зарабатыватьНапример для меня просить у мужчины деньги- это вообще унизительно.
Харрасе вы жрете ..У нас на еду и быт.расходы( шампунь, мыло и т.д) выходит 9000-9500 это на троих ( ребенок 13 лет, я и муж) и ещё кошка!!!
И как отследить, продукты она купила или новые колготки или даже помаду?так сколько даете жене или сколько тратите на питание?
это таки не одно и тоже
и да, продукты же покупает не только жена)
И как отследить, продукты она купила или новые колготки или даже помаду?
Самое верное - вообще не давать жене денег, а все покупать самому, тогда и не возникнут сомнения насчет того, не слишком ли много денег она потратила.
Харрасе вы жрете ..![]()
шож вы за скряги такие шо жену за лишние 50-100 долларов сожрать готовы.
Та же фигня...кошка жрет больше всех)
чеки с магазина хай принесёт. а так если чесно зачем такая жинка котора обманует? значит и изменять будет.
анекдотИ как отследить, продукты она купила или новые колготки или даже помаду?
Самое верное - вообще не давать жене денег, а все покупать самому, тогда и не возникнут сомнения насчет того, не слишком ли много денег она потратила.
И как отследить, продукты она купила или новые колготки или даже помаду?
Железная логика.чеки с магазина хай принесёт. а так если чесно зачем такая жинка котора обманует? значит и изменять будет.
Наверное, это не столько анекдот, сколько случай из жизнианекдот
Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?
всех по-разному. Я предпочитаю сумки с продуктами, а не денежкуЛадно, я понять не могу, как вообще, можно давать... - оно же общее все, но вот разделять по категориям - полный абзац - убьешь кучу времени и в итоге - потратишь то же самое
Погоди сколько на еду забирать у жены уже высказались. А сколько денег надо на любовницу?Жена должна забирать столько денег, чтоб мужу не хватало на любовницу
та ебал я тратить свою жизнь на собирание бэу чеков и внимательное их прочтение. или по магазинам ходить самому за хлибом потому что жене не доверяешь. шож вы за скряги такие шо жену за лишние 50-100 долларов сожрать готовы.
Так такое даже я предпочитаювсех по-разному. Я предпочитаю сумки с продуктами, а не денежку![]()
Любовницы меньше всего заинтересованы в деньгах, если ты им интересен, как мужчинаПогоди сколько на еду забирать у жены уже высказались. А сколько денег надо на любовницу?
Того, что даст жена, точно не хватит. Придется устраиваться на вторую работуА сколько денег надо на любовницу?