Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

отнюдь. я в отношениях на данный момент

Я думала,что люди в отношениях не приглашают на секс других девушек), или у вас свободные отношения, пока ты пишешь на хф дамам , что ты хочешь с ними секс, она тоже флиртует с другими мужиками?

Я думала,что люди в отношениях не приглашают на секс других девушек), или у вас свободные отношения, пока ты пишешь на хф дамам , что ты хочешь с ними секс, она тоже флиртует с другими мужиками?

милая совата, хф - площадка для развлекухи. для поиска отношений есть другие площадки. всерьез воспринимать хф-шный треп... ну я не знаю.

милая совата, хф - площадка для развлекухи. для поиска отношений есть другие площадки. всерьез воспринимать хф-шный треп... ну я не знаю.

Как ты думаешь, если бы твоя возлюбленная прочла твой трёп по поводу твоих предложений секса, как бы она отреагировала?

Как ты думаешь, если бы твоя возлюбленная прочла твой трёп по поводу твоих предложений секса, как бы она отреагировала?
Приглашаю тебя на секас втроём. Пойду спрошу у жены, как она - участвует? :)

оффтоп
у каждого свой бинокль, через который он смотрит на этот мир. у каждого своя пирамида маслоу. и цели в жизни, и отношения с особями другого пола.
а по теме. с разными партнершами было по-разному. несколько моделей ведения хозяйства. самая херовая - принеси расчетный, деньги в дом до копейки, тратишь с отчетом. а потом - а почему нет сюрпризов, подарков и пр. на замечание о полном контроле - ответ: а ты заработай на стороне. при том идет контроль местонахождения. благо, такое было до эры мобильных. отакэ було в моем жытти. колысь.

Ржу.
Капец как вам мужикам достается:D

Два отказа за сегодня. Как-то неудачно утречко началось :)
Если серьезно, то я тут согласен с твоим оппонентом. Трёп на хф может оставаться трепом

Если его дама сердца почитает этот трёп, то любовь может резко закончиться.

Если его дама сердца почитает этот трёп, то любовь может резко закончиться.

Наш с тобой? Дык я на полном серьезе показал жене. И ответ процитировал. А все, сорян, увидел, что ваш, а не наш. Ваш не видел

а можно просто любить человека? и испытывать весь спектр эмоций? переживать, ревновать, обижать (ненарочно), заботиться нувыпонили?

Любить нужно. Ревновать не нужно.
Ревнуют слабые и неуверенные в себе

Назад
Зверху Знизу