Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
роще самому за час смотаться и привезти багажник продуктов, чем пол-дня наворачивать круги по супермаркету с ней... особенно добивала эта мнимая экономия, что в том магазине дешевле то-то и премся потом туда, сжигая больше бензина и теряя еще час
Вы точно не мой муж? Что-то подозрительно знакомые фразы. Я-то думаю, что из семьи на ХФ только я зависаю;)

Вы точно не мой муж? Что-то подозрительно знакомые фразы. Я-то думаю, что из семьи на ХФ только я зависаю;)

Я давно в разводе:D
Покупки, обычно, делаю попутно/пробегая мимо, беру по много, просто автоматически созревает план заехать по пути туда за тем-то и деньги отдельно не считаю - прикидываю приблизительно.
Как-то жил с девушкой, которая предпочитала ежевечерний забег в супермаркет на ужин/завтрак по минимуму... - время/очереди и т.д.... она все сокрушалась, зачем мне столько продуктов - это такое расточительство и забирала себе:)

Просто она половину времени жила у себя - с мамой и ребенком - я туда и так затаскивал нормально.
Ну так ей же нужно было о них заботиться:)
То, что вы помогали - вам большой плюс!

Ну так ей же нужно было о них заботиться:)
То, что вы помогали - вам большой плюс!

О них никто и не забывал :незнаю:
Вообще, девочка она - хорошая, но когда девочка половинит у своего мужчины, к примеру, голубцы, которые не она ему, а он сам накрутил, то о ее хозяйственности можно говорить с большиииим оптимизмом:D

О них никто и не забывал
Вообще, девочка она - хорошая, но когда девочка половинит у своего мужчины, к примеру, голубцы, которые не она ему, а он сам накрутил, то о ее хозяйственности можно говорить с большиииим оптимизмом
Может, у нее другие плюсы:)
Моет, нужно ее маме побольше мяса привезти, - она и голубцы, и пельмени накрутит:) и немного в морозилочке запасет:)

То вы ее не любили, иначе было бы пофиг на все тесты. В конце концов, женщину можно научить лепить пельмени, крутить голубцы и т.д. НО она должна этого хотеть, иначе учить бесполезно;)

То вы ее не любили, иначе было бы пофиг на все тесты. В конце концов, женщину можно научить лепить пельмени, крутить голубцы и т.д. НО она должна этого хотеть, иначе учить бесполезно;)

Интересная логика...:D я считаю иначе.
Т.е., если она не хотела учиться, то это потому что я ее не любил?:браво:
Я пришел к немного другому выводу: ее устраивало текущее положение вещей, а меня - нет. Значит, нам не по пути.

Т.е., если она не хотела учиться, то это потому что я ее не любил?
НЕЕЕЕЕТ. Либо вы не очень-то ее и любили, либо она не очень-то и хотела расти над собой:)(значит, тоже не очень любила, раз не захотела бороться за продолжение отношений).
Семья - это труд двоих. Если один трудится, а другой лишь потребляет, то такие отношение когда-нибудь сходят на нет.

НЕЕЕЕЕТ. Либо вы не очень-то ее и любили, либо она не очень-то и хотела расти над собой:)(значит, тоже не очень любила, раз не захотела бороться за продолжение отношений).
Семья - это труд двоих. Если один трудится, а другой лишь потребляет, то такие отношение когда-нибудь сходят на нет.

Я в курсе:клас:
Поэтому и не стал тратить время, чтоб у обоих было больше времени найти кого-то своего

сколько Вы даёте жене денег на питание в месяц? на еду для двоих взрослых
нифига не даю, сам трачу ... а на троих в месяц получается около 9 000 гривен на питание .. и это без икры и коньяка ... масло сливочное есть ... все простое

...зачем жене деньги давать? У нее свои быть должны. К чему переводить высокие чувства в бабки?

Ага, ты не представляешь с какой скоростью бабы умеют тратить деньги. Сколько не дай все в миг улетит на шмотки и прочую не нужную бабскую хуйню. Им похуй что 5 тысяч спустить, что 25. Улетают аж бегом. Благо, что сейчас карантин и бутики закрыты, и на италию не возможно на шоппинг слетать. Сплошная экономия.:)

интернет магазины ж работают:girl:
не далее как вчера, звонила девочка сообщить
что магазин дамского белья из каравана учитывая карантин перешел работать он-лайн,
по правде говоря прослезилась от умиления
еще помню времена, когда в примерочных ЦУМа висели распечатки жирным шрифтом постановления КМУ, что белье мерять нельзя

Назад
Зверху Знизу