Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интернет магазины ж работают:girl:
не далее как вчера, звонила девочка сообщить
что магазин дамского белья из каравана учитывая карантин перешел работать он-лайн,
по правде говоря прослезилась от умиления
еще помню времена, когда в примерочных ЦУМа висели распечатки жирным шрифтом постановления КМУ, что белье мерять нельзя
А через сосочки короновоирус передается? Не знаете? :)

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Карантин-это прекрасно. Надеюсь его продлят ещё лет на 30

наряді ходят на кухню. и на кпп. вайна ж ідє.
я как вспомню как я одевал крутости так яйца морщатся...
Теперь в наряды на кпп ходят старшие офицеры (курсантов же отправили по домам), а кухни вообще опечатаны (по крайней мере, в военных вузах).

давать надо не денег а пизды! ну и ебать!
пасиба за инфо, может лучше быть жиголо? :збентежений::D
"кто понял жизнь- работу бросил", есть на примете одинокая директор большого маркета :клас:, умная и не страшная :любов:
ХЗ, но мне кажется, что бабам они нахер не нужны. Вернее они им не доставляют такой кайф, как аналоговые магазины.
в инете не пощупаешь,,,

Жена должна забирать столько денег, чтоб мужу не хватало на любовницу

еще анекдот

Муж решил завести любовницу… Отговорила, мол не потянем, дорого. Заведу любовника. Лишняя копейка в доме не помешает.

еще анекдот

Муж решил завести любовницу… Отговорила, мол не потянем, дорого. Заведу любовника. Лишняя копейка в доме не помешает.

Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает:

— Кто, та женщина, в красном платье?

Муж отвечает:

— Любовница шефа.

— А та, полная брюнетка?

— Любовница главного бухгалтера.

— А в желтом платье в цветочек?

— Любовница начальника отдела.

— А эта, стройная блондинка?

Муж забылся, вошел в раж и говорит:

— А это, моя любовница!

Жена с гордостью:

— Наша — лучше всех!

Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает:

— Кто, та женщина, в красном платье?

Муж отвечает:

— Любовница шефа.

— А та, полная брюнетка?

— Любовница главного бухгалтера.

— А в желтом платье в цветочек?

— Любовница начальника отдела.

— А эта, стройная блондинка?

Муж забылся, вошел в раж и говорит:

— А это, моя любовница!

Жена с гордостью:

— Наша — лучше всех!
:D
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".

:D
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".

Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак...
Жена спрашивает:
- Что смотришь?
Муж:
- Нашу свадьбу...

всех в паранджу. Только для мужа красится и наряды таскать
Ага:) У нас в подъезде девушка, которая замужем за арабом, как-то вышла с ребенком в брюках и длинном джемпере. У нее спросили, можно ли так. Говорит, что можно, "главное, чтобы попа была прикрыта". Ну и волосы она, конечно, прикрывает.
Симпатичная такая хохлушка-арабка:)

А по теме даже считать нет желания. Не хочу расстраиваться. Семья 2 взрослых, 1 ребенок, 2 кота, 1 собака. Один пес столько жрет:рл: Немецкая овчарка, у него рацион.

А по теме даже считать нет желания. Не хочу расстраиваться. Семья 2 взрослых, 1 ребенок, 2 кота, 1 собака. Один пес столько жрет:рл: Немецкая овчарка, у него рацион.
Мне это не в напряг. Зато точно знаешь, на какие категории сколько тратится в месяц.

Мне это не в напряг. Зато точно знаешь, на какие категории сколько тратится в месяц.

Наверно в этом есть какая-то рациональность.
А мы с мужем вечером зайдем в маркет за вкусняшками к чаю - 800 грн. Стоим на кассе потом чешем репы :D

За апрель 10 к на двух взрослых, но реально где-то тысяч 9, потому что часть это запасы типа кофе, бренди или масла которые пока не открывались.

Назад
Зверху Знизу