Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати концентрат из Украины вовозят а не ввозят , хотя данные у меня немного устаревшые 5-6 лет назад точно вывозили в германию
60% процентов. Отжимки с удовольствием пожирают домашние любимцы.
Так там и пишут- массовая часть сока- столько-то.
и вода для детей стоит будто добыта из альпийских льдов и доставлена пешкомв магазине детского питания 200 грамовая бутылочка сока стоит 12 грн.. вот и думайте
Не, после того, что я здесь прочитал об его использовании...
то ты буряковый сок не пил
Говорят нападает швыдка настя а Вы пробовали?
буряковый сок делается из концентрата. 100%. Из сахара.
реально удивилась!Из соков самым "натуральным" будет только яблочный. Всё остальное: яблочный+добавки... Себестоимость сока определяется стоимостью не товарного яблока, а именно технического. Поэтому цена немного ниже. Я вас удивлю, но наша страна занимается ещё и экспортом яблочного сока, например в Белорусь А когда своего сока для экспорта не хватает, то покупают концентрат, разводят и отправляют А Белорусы потом удивляются "почему это у нас вино не получается!??" Яблочно-виноградный - это уже не сок... Если вы сосредоточитесь, то обнаружите в аромато-букете тона изобельных сортов винограда - это повсеместно распространенный ароматизатор "винограда" Последний раз я пил настоящий виноградный сок в 1989 или 90-м году в Казахстане, дефицит выбросили Сок был производства Швейцарии, в "тетрапаках", так вот на дне каждого пака был осадок соли... Как оказалось этот осадок - это винная кислота, которая естественным способом ВСЕГДА выпадает в виноградном соке в осадок... Аромат того сока был подобен свежему винограду... Аж слюноотделение началось Нет сока свежего, и не будет! Запасайтесь соковыжималками и покупайте свежие фрукты!
реально удивилась!
реально удивилась!
Чисто для собственных потребностей делаю виноградный сок. Но не больше 30-40 литров на год, его в чистом, неразбавленном виде не очень приятно пить, приторно-сладкий выходит.Из соков самым "натуральным" будет только яблочный. Всё остальное: яблочный+добавки... Себестоимость сока определяется стоимостью не товарного яблока, а именно технического. Поэтому цена немного ниже. Я вас удивлю, но наша страна занимается ещё и экспортом яблочного сока, например в Белорусь А когда своего сока для экспорта не хватает, то покупают концентрат, разводят и отправляют А Белорусы потом удивляются "почему это у нас вино не получается!??" Яблочно-виноградный - это уже не сок... Если вы сосредоточитесь, то обнаружите в аромато-букете тона изобельных сортов винограда - это повсеместно распространенный ароматизатор "винограда" Последний раз я пил настоящий виноградный сок в 1989 или 90-м году в Казахстане, дефицит выбросили Сок был производства Швейцарии, в "тетрапаках", так вот на дне каждого пака был осадок соли... Как оказалось этот осадок - это винная кислота, которая естественным способом ВСЕГДА выпадает в виноградном соке в осадок... Аромат того сока был подобен свежему винограду... Аж слюноотделение началось Нет сока свежего, и не будет! Запасайтесь соковыжималками и покупайте свежие фрукты!
Из соков самым "натуральным" будет только яблочный. Всё остальное: яблочный+добавки... Себестоимость сока определяется стоимостью не товарного яблока, а именно технического. Поэтому цена немного ниже. Я вас удивлю, но наша страна занимается ещё и экспортом яблочного сока, например в Белорусь А когда своего сока для экспорта не хватает, то покупают концентрат, разводят и отправляют А Белорусы потом удивляются "почему это у нас вино не получается!??" Яблочно-виноградный - это уже не сок... Если вы сосредоточитесь, то обнаружите в аромато-букете тона изобельных сортов винограда - это повсеместно распространенный ароматизатор "винограда" Последний раз я пил настоящий виноградный сок в 1989 или 90-м году в Казахстане, дефицит выбросили Сок был производства Швейцарии, в "тетрапаках", так вот на дне каждого пака был осадок соли... Как оказалось этот осадок - это винная кислота, которая естественным способом ВСЕГДА выпадает в виноградном соке в осадок... Аромат того сока был подобен свежему винограду... Аж слюноотделение началось Нет сока свежего, и не будет! Запасайтесь соковыжималками и покупайте свежие фрукты!
Навеяно покупкой литра сока виноград-яблоко за 7 грн. Вроде произрастают в Украине в большом кол-ве. Реально ли это натуральный сцок?
только два натуральных сока выпускают - томатный и яблочный
Порошковый. Все что в нем есть натурального - это мякоть (отходы производства) да и то не в каждом.Навеяно покупкой литра сока виноград-яблоко за 7 грн. Вроде произрастают в Украине в большом кол-ве. Реально ли это натуральный сцок?