Неделю назад делала лапароскопию в клинике у Страховецкого в "Ашере" на Благовещенкой, 7 - осталась очень довольна! Самая приемлемая цена из всех, где я только узнавала... Кому нужно, подробно напишу в лс. Оплата была один единственный раз и больше ничего не доплачивала, в стоимость входило все: анестезия, лекарства, сама операция, палата, питание - столько дней сколько нужно находится. Клиника в хорошем состоянии, все новое, дают очень теплые одеяла (потому что после операции немного морозит), кормят вкусно, персонал очень заботливый, медсестры каждые 20 минут спрашивают все ли в порядке, врачи тоже часто заходят интересуются, я была приятно удивлена, т.к. в наше время в нашей медицине сейчас такое редко встретишь... Не было такого ощущения что я в больнице и хочу скорее домой, все было по-доброму, очень хорошее отношение. На операцию записывалась за месяц, можно прийти на предварительную консультацию к Виталию Сергеевичу и как раз записаться (за консультацию я платила 200 грн.), но еще знаю что берут и кому срочно, не знаю там может другой порядок, но было несколько девочек по экстренным операциям. Операции делают хорошо, все девочки были довольны и чувствовали себя хорошо, пациенток очень много, каждый день поступает по 5-10 человек, цены конечно разные, кому какая операция нужна, но точно дешевле чем в Алексе, Еве и остальных.. Меня выписали на 3й день утром, врач дал свой номер, можно звонить при любых вопросах, уже сняли швы, пока все хорошо, без осложнений. Я очень довольна что пошла все же именно туда, хотя тоже читала много отзывов и долго сомневалась на счет Страховецкого, но ни разу не пожалела. Действительно хороший врач, приезжает раньше всех и уезжает позже всех, за всех девочек переживает, к каждой подойдет спросит, при мне была очень сложная операция у одной девочки, длилась почти 3 часа, но он буквально спас ее. Там все врачи мне понравились, анастезиолог Шевченко замечательный, шутил, подбадривал и оставался дежурить, часто заходил вечером, отвечал на вопросы. Так что смело идите туда. Могу дать номер телефона медсестры, через нее можно записаться, узнать цены.