Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Делала лапароскопию кисты в июле в Еве, у Страховецкого. Очень довольна. В пятницу сделали, в понедельник была уже на работе, а через неделю вобще как будто ничего и не было. Сейчас небольшие шрамики еще видны, но думаю со временем они уменьшатся в размере. Операция обошлась в 6250 (анализы, медикаменты и питание входят в стоимость).

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жуликов не хирург,а ужасный гинеколог)

Что за бред вы пишете?Жуликов отличный хирург Я у него делала сложную операцию.Прочитала Я ещё что грязь и старая операционная.так вот чистота везде.а в операционной там доделывали ремонт и моей сестре в конце лета делали операцию в новой операционной.Всем рекомендую.

Делала лапароскопию в ноябре 2014 в "Еве". стоимость - 6800+ анализы 250-300 грн (точно не вспомню уже). Кстати многим после лапары(особенно при диагнозе эндометриоз) назначают гормональное лечение- так называемый "искусственный климакс"- для временного прекращения выработки женских половых гормонов- и это не дешевое удовольствие- 3-х месячный курс стоит около 6000-7000 грн.( это 3 ампулы диферелина, золадекса, декапептил-депо или др.). Бонус- после окончания курса лечения увеличиваются шансы на беременность- яичники как-бы "перезапускаются" и начинают работать с новой силой...

А кто делал в обласной? сколько сейчас там стоит лапароскопия?

Кто знает сколько на сегодняшний день стоит лапароскопия?

Кто знает сколько на сегодняшний день стоит лапароскопия?
Смотря где и какие показания.
2 минуты времени и гугл дают вот такую информацию.
Клиника Феськова
Диагностическая лапаро+гистероскопия 6100 грн
Лапароскопия 6500 грн и т.д.

Доктор Алекс
Диагностическая лапароскопия 3750грн

В областной загадали около 7 тыс грн
Укол в матку - это обязательная процедура перед лапароскопией?? Под наркозом это не делают?

Девочки когда мой врач мне настоятельно посоветовала сделать лапароскопию, я перечитала много отзывов и информации о ценах, клиниках и т.д. В декабре 2014 г., пошла в областную на тринклера к Костенко С.В., там делала лапару моя подруга, думала все-таки гос.больница, может дешевле будет, но теперь уже точно скажу, что на своем здоровье экономить не надо. В общем он сказал сама операция 7000 грн+3000 грн лекарство+400 анализы+палата 150 грн/сутки, извените-он охринел, причем сказал гарантий вообще не даю, не нравится ищи другую клинику. Я нашла, по отзывам здесь на форуме, обратилась в Еву к Страховецкому В.С и не пожалела, мой диагноз-бесплодие, причина не известна, в общем 09.01.2015 г. сделала лапароскопию, за всё 7050 грн. (операция, анализы, отличные условия, супер уход, палата на 3 чел.), Страховецкому ОГРОМНОЕ спасибо, у него просто золотые руки, медсестра Аллочка, которая возле нас сутки сидела, ухаживала по высшему уровню, просто золотой человек. В итоге оказалось у меня эндометриоз, вот почему я не беременела 5 лет, здесь на форуме прочитала, что в Еве назначают при этом диагнозе гормон.преп., это правда, плохо, что я об этом не знала раньше, так как это тоже не мало важно, мне приписали 3 укола диферелина. Первый я купила за 2250, второй 2400, третий 2400, сейчас он уже стоит 3300 грн. Когда мне нужно было знать все до мелочей, мне информации было маловато, поэтому кому надо пишите, отвечу лично.

У меня была неотложная ситуация-апоплексия яичника, сделали лапароскопию в Импланте, 7800.

Девочки когда мой врач мне настоятельно посоветовала сделать лапароскопию, я перечитала много отзывов и информации о ценах, клиниках и т.д. В декабре 2014 г., пошла в областную на тринклера к Костенко С.В., там делала лапару моя подруга, думала все-таки гос.больница, может дешевле будет, но теперь уже точно скажу, что на своем здоровье экономить не надо. В общем он сказал сама операция 7000 грн+3000 грн лекарство+400 анализы+палата 150 грн/сутки, извените-он охринел, причем сказал гарантий вообще не даю, не нравится ищи другую клинику. Я нашла, по отзывам здесь на форуме, обратилась в Еву к Страховецкому В.С и не пожалела, мой диагноз-бесплодие, причина не известна, в общем 09.01.2015 г. сделала лапароскопию, за всё 7050 грн. (операция, анализы, отличные условия, супер уход, палата на 3 чел.), Страховецкому ОГРОМНОЕ спасибо, у него просто золотые руки, медсестра Аллочка, которая возле нас сутки сидела, ухаживала по высшему уровню, просто золотой человек. В итоге оказалось у меня эндометриоз, вот почему я не беременела 5 лет, здесь на форуме прочитала, что в Еве назначают при этом диагнозе гормон.преп., это правда, плохо, что я об этом не знала раньше, так как это тоже не мало важно, мне приписали 3 укола диферелина. Первый я купила за 2250, второй 2400, третий 2400, сейчас он уже стоит 3300 грн. Когда мне нужно было знать все до мелочей, мне информации было маловато, поэтому кому надо пишите, отвечу лично.

Здравствуйте напишите пожалуйста телефон врача если можно,буду благодарна.

У меня была неотложная ситуация-апоплексия яичника, сделали лапароскопию в Импланте, 7800.

Как говориться, из первых уст, информация на сегодняшний день. Потенциальный пациент - моя хорошая знакомая, поэтому о реальных цифрах и условиях отчитаюсь по итогам.

"-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко <[email protected]>
Кому: ***
Дата: Пятница, 6 ноября 2015, 9:51 +02:00

Стоимость лапароскопии удаление кист яичников от 7700 грн., стандартный набор на лапароскопию от 940 грн.
После операции в стационарном отделении Вы будете под наблюдением врачей от 1 до 3 дней.
Пребывание в стационаре и 3-х разовое питание входит в стоимость операции."

практически в любом роддоме вдвое дешевле будет

практически в любом роддоме вдвое дешевле будет
Факт, но нельзя сравнивать! Роддома - это государственные (бюджетные) организации, Имплант - это частное лечебное учреждение.
Это как сравнивать проезд с Холодной горы на ХТЗ. Можно на метро за 3 грн, а можно на такси за 90 грн.

цена ничего не гарантирует, НИ-ЧЕ-ГО.
и зачастую делают те же врачи на второй смене. пришел с роодма в имплант, закосил врач 500 гришек и пошел домой. а 7200 импланту
зы. вот гарантию на результат дают в импланте? нет не дают, точно как и не дают в роддоме.

Мне сегодня в областной на тринклера за лапароскопию нарисовали 10000 плюс какое-то лекарство, которым обкладывают матку,что бы небыло спаек, примерно 2шт по 2400 итого 15000.

Останнє редагування:
Ахереть. Разводят

Была сегодня в Еве у Страховецкого здесь стоимость лапароскопии 7000 без никаких дополнительных затрат, все входит в стоимость. Сопоставив отзывы о докторах и стоимости на лапароскопию, я решила оперироваться в Еве.

Делала в 1роддоме,кого интересует цена напишу в личку.

Останнє редагування:
Лапароскопия

Делала лапароскопия в клинике Ева у Виталия Сергеевича. отличный врач, супер клиника(цена-качество),отличный уход!!!такая клиника для Людей! Уена дешевле чем в гос,больницах,Темболее условия лучше на сто процентов!

Назад
Зверху Знизу