Девочки когда мой врач мне настоятельно посоветовала сделать лапароскопию, я перечитала много отзывов и информации о ценах, клиниках и т.д. В декабре 2014 г., пошла в областную на тринклера к Костенко С.В., там делала лапару моя подруга, думала все-таки гос.больница, может дешевле будет, но теперь уже точно скажу, что на своем здоровье экономить не надо. В общем он сказал сама операция 7000 грн+3000 грн лекарство+400 анализы+палата 150 грн/сутки, извените-он охринел, причем сказал гарантий вообще не даю, не нравится ищи другую клинику. Я нашла, по отзывам здесь на форуме, обратилась в Еву к Страховецкому В.С и не пожалела, мой диагноз-бесплодие, причина не известна, в общем 09.01.2015 г. сделала лапароскопию, за всё 7050 грн. (операция, анализы, отличные условия, супер уход, палата на 3 чел.), Страховецкому ОГРОМНОЕ спасибо, у него просто золотые руки, медсестра Аллочка, которая возле нас сутки сидела, ухаживала по высшему уровню, просто золотой человек. В итоге оказалось у меня эндометриоз, вот почему я не беременела 5 лет, здесь на форуме прочитала, что в Еве назначают при этом диагнозе гормон.преп., это правда, плохо, что я об этом не знала раньше, так как это тоже не мало важно, мне приписали 3 укола диферелина. Первый я купила за 2250, второй 2400, третий 2400, сейчас он уже стоит 3300 грн. Когда мне нужно было знать все до мелочей, мне информации было маловато, поэтому кому надо пишите, отвечу лично.