Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А в Докторе Алексе никто лапароскопию не делал?Там тоже Страховецкий делает операцию?

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, отпишитесь, пожалуйста,кто уже сделал лапароскопию, результаты.
Спасибо заранее!

слышала, что лапару надо в самых крайних случаях делать. когда ну никак без нее. Врачи говорят, что риски потом преждевременного истощения яичников и усе...

не любит природа, чтоб туда лазили лишний раз.

я просто удивляюсь как вам повезло с ценой под градусником мне делали екстренно внематочную лапару в 2016 я заплатила за саму операцию в кассу 5000 и анализов выписали на 2500 в итоге что за анализы были мне так некто и не сказал отправляли с кабинета в кабинет но тем не менее операцией осталась довольна и отношение было прекрасным но мне кажиться на деньги там разводят

лапароскопия

подобные темы уже были. но хочу конкретизировать. возможно, потребуется делать лапароскопию по удалению кисты яичника. кому делали, поделитесь информацией - где и сколько это стоило (официально или "благодарность" врачу), чтобы располагать необходимой суммой и "ни в чем себе не отказывать". заранее всем спасибо

ап
актуально,жене сказали срочно делать операцию,может ктото что то посоветует ,в плане ,какая цена и отношение к больному полутше

ап
актуально,жене сказали срочно делать операцию,может ктото что то посоветует ,в плане ,какая цена и отношение к больному полутше

Если не сложно, поделитесь инф. как все прошло и у кого собственно оперир.?

Неделю назад делала лапароскопию в клинике у Страховецкого в "Ашере" на Благовещенкой, 7 - осталась очень довольна! Самая приемлемая цена из всех, где я только узнавала... Кому нужно, подробно напишу в лс. Оплата была один единственный раз и больше ничего не доплачивала, в стоимость входило все: анестезия, лекарства, сама операция, палата, питание - столько дней сколько нужно находится. Клиника в хорошем состоянии, все новое, дают очень теплые одеяла (потому что после операции немного морозит), кормят вкусно, персонал очень заботливый, медсестры каждые 20 минут спрашивают все ли в порядке, врачи тоже часто заходят интересуются, я была приятно удивлена, т.к. в наше время в нашей медицине сейчас такое редко встретишь... Не было такого ощущения что я в больнице и хочу скорее домой, все было по-доброму, очень хорошее отношение. На операцию записывалась за месяц, можно прийти на предварительную консультацию к Виталию Сергеевичу и как раз записаться (за консультацию я платила 200 грн.), но еще знаю что берут и кому срочно, не знаю там может другой порядок, но было несколько девочек по экстренным операциям. Операции делают хорошо, все девочки были довольны и чувствовали себя хорошо, пациенток очень много, каждый день поступает по 5-10 человек, цены конечно разные, кому какая операция нужна, но точно дешевле чем в Алексе, Еве и остальных.. Меня выписали на 3й день утром, врач дал свой номер, можно звонить при любых вопросах, уже сняли швы, пока все хорошо, без осложнений. Я очень довольна что пошла все же именно туда, хотя тоже читала много отзывов и долго сомневалась на счет Страховецкого, но ни разу не пожалела. Действительно хороший врач, приезжает раньше всех и уезжает позже всех, за всех девочек переживает, к каждой подойдет спросит, при мне была очень сложная операция у одной девочки, длилась почти 3 часа, но он буквально спас ее. Там все врачи мне понравились, анастезиолог Шевченко замечательный, шутил, подбадривал и оставался дежурить, часто заходил вечером, отвечал на вопросы. Так что смело идите туда. Могу дать номер телефона медсестры, через нее можно записаться, узнать цены.

Неделю назад делала лапароскопию в клинике у Страховецкого в "Ашере" на Благовещенкой, 7 - осталась очень довольна! Самая приемлемая цена из всех, где я только узнавала... Кому нужно, подробно напишу в лс. Оплата была один единственный раз и больше ничего не доплачивала, в стоимость входило все: анестезия, лекарства, сама операция, палата, питание - столько дней сколько нужно находится. Клиника в хорошем состоянии, все новое, дают очень теплые одеяла (потому что после операции немного морозит), кормят вкусно, персонал очень заботливый, медсестры каждые 20 минут спрашивают все ли в порядке, врачи тоже часто заходят интересуются, я была приятно удивлена, т.к. в наше время в нашей медицине сейчас такое редко встретишь... Не было такого ощущения что я в больнице и хочу скорее домой, все было по-доброму, очень хорошее отношение. На операцию записывалась за месяц, можно прийти на предварительную консультацию к Виталию Сергеевичу и как раз записаться (за консультацию я платила 200 грн.), но еще знаю что берут и кому срочно, не знаю там может другой порядок, но было несколько девочек по экстренным операциям. Операции делают хорошо, все девочки были довольны и чувствовали себя хорошо, пациенток очень много, каждый день поступает по 5-10 человек, цены конечно разные, кому какая операция нужна, но точно дешевле чем в Алексе, Еве и остальных.. Меня выписали на 3й день утром, врач дал свой номер, можно звонить при любых вопросах, уже сняли швы, пока все хорошо, без осложнений. Я очень довольна что пошла все же именно туда, хотя тоже читала много отзывов и долго сомневалась на счет Страховецкого, но ни разу не пожалела. Действительно хороший врач, приезжает раньше всех и уезжает позже всех, за всех девочек переживает, к каждой подойдет спросит, при мне была очень сложная операция у одной девочки, длилась почти 3 часа, но он буквально спас ее. Там все врачи мне понравились, анастезиолог Шевченко замечательный, шутил, подбадривал и оставался дежурить, часто заходил вечером, отвечал на вопросы. Так что смело идите туда. Могу дать номер телефона медсестры, через нее можно записаться, узнать цены.
Мне тоже нужно делать лапароскопию, но я ещё в раздумии где именно делать. Много читала за Ашеру и Страховецкого, но в интернете не могу найти номер телефона, часы приёма итд. Только адрес. Я буду вам очень благодарна, если Вы мне дали бы номер телефона клиники, врача или контактной особы.

+380505800976
Прием с 8 до 18

Тоже делают лапароскопию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне делали лапароскопию ( киста яичника ) в срочном порядке, я не делала анализов и узи , меня привезли , когда я уже теряла сознание от болевого шока. Так вот , меня прооперировали , пролежала 2 дня в клинике АШЕРА
Оперировал Страховецкий , в клинике очень понравилось , заботливый персонал , после операции прекрасно выхаживают , часто подходят , спрашивают , кормят вкусно , отдельно ни за что платить не нужно , раз заплатил и все
Операцию сделали очень аккуратно , на 7 день я уже легко ходила

Прибывание обошлось в 13 500
Очень благодарна Страховецкому ,за точный диагноз и профессиональную операцию 🙏🙏🙏

Re: сколько стоит лапароскопия?

Проводим лапароскопические операции в гинекологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу