Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно денег на неделю

• Автор теми Автор теми Kivon
  • Дата створення Дата створення
не встречал что б балбесам после универа платили столько же скоко людям с опытом работы

есть балбесы которые и во время учебы зарабатывают поболее чем "люди с опытом работы". А 6 лет учится чтоб потом за 2,5к работать -это эпично:D тогда да, вы правы, 40грн в день ему хватит, смысл его паразита кормить вобще?:іржач: а то отожреться на родительских харчах, женится гад надумает, детей нидайбог? это ж ему по 40грн в день давать лет до 40ка прийдется)))

Останнє редагування:
Меню тут приведенные в пример не самые здоровые но можно на туже сумму по другому. Купить кусочек курочки сварить бульон, часть мяса оставить в бульоне часть во второе ( гречневая, овсяная и др. каши) из бульона суп ( морковка, лук, пару картошек, зелень стоит не так дорого ) хватит на 2-3 дня. Без сладкого спокойно можно обойтись, лучше творог купить

потратили с кентом 3к за первую неделю, а вообще что бы выживать 200 гр на неделю хватает

как можно без сладкого????

Не знаю. Я с детства сладкое не люблю. Поэтому мне совсем спокойно :D
А если учесть что сладкое непонятно из чего делают, а дорогое сладкое явно не бюджетный вариант то вполне можно пережить.

5 лет назад, моему одногруппнику давали 50 грн на неделю + пару кг картошки и банку варенья.

и нормально всё вышло у него. не шиковал, зато потом прекрасно ценил свои первые деньги.

Эммм.. вы видели цены на творог? 200г творога это как полкило чего-то сладкого.

Видела. Я покупаю домашний у знакомой женщины. Но мы говорим о бюджетно,бюджетно синтетический президент - 400 гр 13,70 вполне можно.будет все равно куда лучше чем печенье.или кефир в мягкой упаковке он не сильно дорого стоит.

Не знаю. Я с детства сладкое не люблю. Поэтому мне совсем спокойно :D
А если учесть что сладкое непонятно из чего делают, а дорогое сладкое явно не бюджетный вариант то вполне можно пережить.
ужас) как так можно :)

Но мы говорим о бюджетно
вы разсуждаете, как пенсионерка, которой три картошки на неделю, и ничего больше не нуно, так как проезд бесплатен, и тапочек домашних за всю жизнь набралось столько, что до конца дней не сносить все :D

а Вы сами давно студентом были-то? :rolleyes: :D

я студент :D
правда на заочке, ибо кушать хо :D и отрабатывать дневной бюджет 3 года не хо :)

есть балбесы которые и во время учебы зарабатывают поболее чем "люди с опытом работы"
таких единицы
А 6 лет учится чтоб потом за 2,5к работать -это эпично
может и эпично, но это реальность

отрабатывать дневной бюджет 3 года не хо
это сказки. Зато по сравнению со стационаром недобор знаний нормальный

Останнє редагування:
вы разсуждаете, как пенсионерка, которой три картошки на неделю, и ничего больше не нуно, так как проезд бесплатен, и тапочек домашних за всю жизнь набралось столько, что до конца дней не сносить все :D

На то что нужно надо зарабатывать самому. Мало ли что кому жизненно необходимо.когда я училась наблюдала что некоторые мало обеспеченные семьи брали кредит на дорогой мобильный телефон или компьютер потому что это видите ли ребенку очень надо. А некоторые подрабатывают, учатся еще и стараются помогать родителям.

На то что нужно надо зарабатывать самому. Мало ли что кому жизненно необходимо.когда я училась наблюдала что некоторые мало обеспеченные семьи брали кредит на дорогой мобильный телефон или компьютер потому что это видите ли ребенку очень надо. А некоторые подрабатывают, учатся еще и стараются помогать родителям.

вы подрабатывали и помогали родителям, и еще учились, я понял :D

вы подрабатывали и помогали родителям, и еще учились, я понял :D

Да я и сейчас учусь в аспирантуре. По возможности помогаю родителям, бабушкам и сестре. Деньги они брать не хотят поэтому помогаю покупками.

Простите за офф.топ, но сколько при этом может стоить съем квартиры для студента или комнаты, или места :)

Назад
Зверху Знизу