А за 1500 в мес это душевное тепло появится? Оно (душевное тепло) либо есть либо его нет!
Понимате, в чем дело... проще любить чужих детей, когда ты сидишь на работе и не думаешь, что придешь сегодня домой и на ужин у твоего ребенка- картофельное пюре. И все. На большее, просто денег не всегда хватает. И что вырос он уже из всей одежды, а тебе и самой не в чем ходить.... и чем его завтра будешь кормить- у тебя не болит голова. Когда не только эти мысли в голове- то и о детях чужих, не грех подумать!
Вы с собственным ребенком ведь гораздо более приветливы, доброжелательнее и позитивнее в те дни, когда у Вас нет ссор с любимым, нет мат. проблем, нет др. проблем, которые к ребенку и отношения-то могут не иметь... воспитателям, которые работают с душой за мизерную зарплату нужно памятник ставить! Это- если по-честному!
Елена, да я категорически плохо отношусь к государственным образовательным учереждениям. Просто, если бы мне сейчас предложили походить несколько лет в садик, то походить в садик напротив дома ЛИЧНО Я бы отказалась. т.к. вкопанные в землю колеса, песочница и территория для игр в 10 метровдля любого РЕБЕНКА- это очень мало!!! И ни один вменяемый родитель не может сказать, что ЭТО- ХОРОШО! ЧТО ЭТО- лучшее, что мы, родители можем придумать для своего ребенка. *Гос.сад- Это не хорошо. Это-компромисс. Просто альтернатив нет. Но согласитесь, выражения "нет альтернатив" и "это- хорошо" несут в себя разный смысл....
Поверьте - я знаю деток, которые ходят в детский сад с удовольствием с самого начала!!! Бежит впереди мамы
И я одного такого знаю. У них проблема только утром проснуться. Потом- нормально. Идут. Но этот ребенок(3,6 года(!!!!), знаете, что отвечает на вопрос ты любишь в садик ходить:
-я люблю папу и маму. А в садик я хожу НА РАБОТУ.