Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас тут посчитали, что чтобы вырастить ребенка до 18 лет (закончить школу), но на все про все (одежда/еда/мед обслуживание и т.д.) в среднем 250 000 $ Это на среднестатистического ребенка без особых проблем со здоровьем и специальных нужд.

А если по теме, у подруги сыну 1.5 года, уходит 1200 грн. в мес на ребенка :)

А можете написать, сколько должны вдвоем на семью минимум зарабатывать папа и мама, чтобы можно было нормально жить и ребенок не был обделен и не хуже других? Вот на сегодняшний день, какая сумма, но только разумная, нужна? Я предпологаю, что если у 10-летнего ребенка не будет iPhon-а и минимум 70 грн. каждый день на личные расходы в школу, то это все таки не так трагично. Т.е. может хватить и более скромных денег, пусть не 4000-5000 тыс. грн. на троих, но тогда сколько?
а за квартиру вы с этих денег платить думаете?Если,да ,то все равно хватит но очень скромненько

никогда не считала сколько "стоит" мой ребенок, но мой ребенок не показатель, так как его балуют все

а прикинуть сколько в среднем стоят дети можно)))
в 2007 прибывание в роддоме стоило мне 700 уе тогда это было 3500 грн думаю сейчас +- цена та же
на всевозможные анализы, за 9 мес думаю ушло 1500 грн, но опять же зависит от здоровья женщины, оставим сумму 1500 при идеальном здоровье и отсутствие сохранения
дальше вещи необходимые для новорожденного, сумму не берусь писать, так как была она астрономическая, я покупала все подряд, теперь уже знаю, что 80% из этого малышу тупо не нужно или можно экономить купить БУ или принять в дар

я предложу сумму в 5000 грн (кроватка, коляска и минимум необходимый малышу)

после рождения малыша, если есть молоко, то траты только на памперсы и одежду
можно включить в бюджет массаж, но многие мамы делают его не хуже чем профессионалы
если смесь, то тоже не сложно прикинуть сколько пойдет в мес цен не знаю)

но думаю в любом случае до 1000 грн вложиться можно

Спасибо Вам большое, хоть один вразумительный ответ.

Просто это нужно поехать в супермаркет и на базар и реально все просмотреть, сколько стоит питание, одежда, памперсы, времени свободного мало, а в супермаркете, когда я подводила парня и пыталась ему показать сколько стоят памперсы, пустышки, погремушки, игрушки, он хватает меня за руку и тянет дальше и говорит, что все это ерунда и не так дорого как я думаю.:eek: Непонятно, то ли он про себя думает, мы такие дорогие покупать не будем, найдем подешевле, то ли думает, что памперсы можно или вообще не покупать, а стирать буду пеленки, то ли покупать только, если выход на улицу или в гости. Не знаю, обычно когда завожу разговоры о том, что покупать ребенку даже самое необходимое недешево обойдется и прийдется еще больше экономить на себе и тогда зимние колеса и ремонт машины будет далеко не на первом месте при нынешних доходах, он злится и говорит, что я не хочу детей и придумываю разные отмазки, типа денег нет, чтобы не рожать.:confused:

:рл:

вот, дорогие налогоплательщики, скоро вам подбросят еще одного "гражданина" на шею, попомните мое слово.

а вам, тс, совет: если вы родите от дебила, то получится еще один дебил, так что - лучше не надо.

Просто это нужно поехать в супермаркет и на базар и реально все просмотреть, сколько стоит питание, одежда, памперсы, времени свободного мало, а в супермаркете, когда я подводила парня и пыталась ему показать сколько стоят памперсы, пустышки, погремушки, игрушки, он хватает меня за руку и тянет дальше и говорит, что все это ерунда и не так дорого как я думаю.:eek: Непонятно, то ли он про себя думает, мы такие дорогие покупать не будем, найдем подешевле, то ли думает, что памперсы можно или вообще не покупать, а стирать буду пеленки, то ли покупать только, если выход на улицу или в гости. Не знаю, обычно когда завожу разговоры о том, что покупать ребенку даже самое необходимое недешево обойдется и прийдется еще больше экономить на себе и тогда зимние колеса и ремонт машины будет далеко не на первом месте при нынешних доходах, он злится и говорит, что я не хочу детей и придумываю разные отмазки, типа денег нет, чтобы не рожать.:confused:
:рл:
Та это еще и сам парень напрягает завести ребенка .
Ему мало того , что он и так на Вас удобно уселся и ездит ?
А Вы его попросите , чтоб потренировался и хотябы месяц ПОЛНОСТЬЮ Вас содержал , а потом сами решайте нужно ли идти ему на уступки и рожать ребенка

У нас тут посчитали, что чтобы вырастить ребенка до 18 лет (закончить школу), но на все про все (одежда/еда/мед обслуживание и т.д.) в среднем 250 000 $ Это на среднестатистического ребенка без особых проблем со здоровьем и специальных нужд.

А если по теме, у подруги сыну 1.5 года, уходит 1200 грн. в мес на ребенка :)

Я рада, что появились наконец-то реальные цифры, сколько у людей реально уходит в месяц на ребенка.

А сколько в Украине обычный парень должен зарабатывать, чтобы позволить себе одного ребенка и чтобы мог прокормить и обеспечить всем необходимым свою жену и ребенка, пока она в декрете. Просьба только не писать людям у которых доход намного выше среднего, я понимаю, что можно и золотой горшок ребенку купить, мне нужны реальные цифры, тот допустимый минимум, на который можно прожить втроем во время декрета?

ТС, что Вы парня своего оправдываете? Он же на машину собирает свои денежки ( у вас в соседней теме вычитала), а вам советует денег даже врачам не давать.

Вот пост № 123

" Пока детей нет, меня не напрягает то, что он зарабатывает на себя только и на машину и мелочи разные."

Сколько стоит арендовать однокомнатную квартиру, не рядом с метро и не в центре, без ремонта, но с горячей водой и нормальными батареями?
девушка вы где на данный момент живете?

а за квартиру вы с этих денег платить думаете?Если,да ,то все равно хватит но очень скромненько

Сколько стоит арендовать однокомнатную квартиру, не рядом с метро и не в центре, без ремонта, но с горячей водой и нормальными батареями?

мне вот интересно,у кого нет бабок рожают на улице под кустом?

и мне интересно, ведь рожают не только те у кого деньги есть, полно бомжих, нищих, малообеспеченных у которых и копейки за душой нет, но ведь рожают же и даже чаще и больше, чем те у кого есть деньги

мне вот интересно,у кого нет бабок рожают на улице под кустом?

есть такие кто рожает дома, а есть такие которые просто рожает бесплатно, медицина у нас бесплатная, конечно никто не обеспечит комфортом и роды с дежурным врачом чистый фарт, но бесплатно роды примут в любом случае

Однокомнатная квартира вроде не меньше 1500 грн стоит, но я давно интересовалась.
А на счет роддома, то рожать можно с договоренностью с врачем либо без. Если договариваться то ЕР 300 у.е., а если по скорой то думаю грн до 1000

и мне интересно, ведь рожают не только те у кого деньги есть, полно бомжих, нищих, малообеспеченных у которых и копейки за душой нет, но ведь рожают же и даже чаще и больше, чем те у кого есть деньги

Рожают, дорогая, рожают. Потом с этим выводком по метро милостыню просят.

Вы ЗАЧЕМ родить хотите? Цель?

есть такие кто рожает дома, а есть такие которые просто рожает бесплатно, медицина у нас бесплатная, конечно никто не обеспечит комфортом и роды с дежурным врачом чистый фарт, но бесплатно роды примут в любом случае

ну я могу предположить, что мой парень и в случае родов, скажет, зачем платить деньги, можно попытаться бесплатно, комфорт не так важен, 10-15 дней в роддоме или 7-8 как получиться, можно и перетерпеть, а роды и как они пройдут от денег не зависят, вот уверенна, уже зная его позицию и мнение, что он так бы и сказал :)

Назад
Зверху Знизу