Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
ты немного не в курсе. как правило, украинская деревня рожает ради денег, которые заплатит государство за рождение ребенка.
У украинской деревни есть хотя бы где жить , а тут сьемное жилье , кстати не многие хотят квартирантов с маленькими детьми

А сколько в Украине обычный парень должен зарабатывать, чтобы позволить себе одного ребенка и чтобы мог прокормить и обеспечить всем необходимым свою жену и ребенка, пока она в декрете. Просьба только не писать людям у которых доход намного выше среднего, я понимаю, что можно и золотой горшок ребенку купить, мне нужны реальные цифры, тот допустимый минимум, на который можно прожить втроем во время декрета?

С таким же уровнем дохода, как у ТС?

Мне тоже интересно, вот у них 2-е детей и они снимают жилье. Сколько им денег остается на семью из 4-х человек, после оплаты сьемного жилья?

а какие в проблемы в детях?
у меня знакомая семейная пара родила двух детей живя на съемных квартирах..

А у меня знакомую пару попросили сьехать с квартиры в течении 2 дней! когда до родов оставалось меньше недели . На сьемной квартире никто не застрахован от бзыков владельцев квартиры

А у меня знакомую пару попросили сьехать с квартиры в течении 2 дней! когда до родов оставалось меньше недели . На сьемной квартире никто не застрахован от бзыков владельцев квартиры

А сколько сейчас стоит снять однушку не в центре и не возле метро без ремонта?

Молодые люди! Вместо того, чтоб обуяться идеей свалить нахрен отсуда и рожать детей в человеческих условиях, вы пытаетесь решать в неньке демографическую проблему!
Не рожайте здесь!

ну у тебя и вопросы :)
если брать допустимый (физиологический) минимум, то, думаю, что около 3000 грн.

Это Вы сказали ориентируясь на прожиточный минимум в своем жилье наверное , это на правду ну никак не похоже

Ну это уже нищенство имха. Я проще рассчитываю минимум. 50 на ребёнка и на взрослых по сотке в день. Получается 250 в день.. в месяц 7500 на троих. Почему ТС эти цифры не нравятся и что обсуждаем не понятно.

Физиологический минимум - это типа, чтобы с голоду втроем не умерли, а я спрашивала, про более-менее нормальное питание, учитывая, что пока кормишь нужна диета и ребенку тоже нужно полноценное питание, а не дешевая колбаса и макароны, а так же все действительно необходимые вещи, чтобы можно было купить и те лекарства, которые реально нужна, а не доктор прописала, чтобы денег заработать. Вообщем сколько действительно в среднем уйдет, если не покупать красную икру, модную нову коляску дорогую и тратить деньги с умом?

а я спрашивала, про более-менее нормальное питание, учитывая, что пока кормишь нужна диета и ребенку тоже нужно полноценное питание, а не дешевая колбаса и макароны

А на базар и в супермаркет сходить религия не позволяет? Ищите в гугле диета кормящей-и посчитайте на месяц. Вы вообще живой человек или вас из пробирки вчера вытряхнули?

Нет, здесь в большинстве стран сильная мат-поддержка, так что детей заводить абсолютно несложно, особенно тем кто не работает и сидит на социале, поэтому многие из социальщиков и "строгают" по 4-5 детей.

Нипаверишь, но у нас тоже самое. Быдлодевушки рожают первого, потом второго, потом третьего.. потом четвёртого и всё из-за социала.

Я думаю у многих, кто сидит на форуме, уже есть хотя бы один ребенок. Пожалуйста, напишите, хотя бы примерно, сколько денег уходит на ребенка до 3 лет, сколько денег начинает уходить на ребенка, когда он начинает ходить в детский сад и сколько денег уходит на ребенка, который ходит в школу за год? Сюда входит питание, одежда, лекарства, утренники, канцелярские товары, поборы в садике и школе, вообщем ВСЕ расходы, которые появляются с появлением ребенка. Я хочу понять. достаточно будет 4000 грн. на троих, если помощи от родителей нет в виде продуктов и денег или это мало. Если Ваши дети ходят в какие-то секции, занимаются спортом или рисованием, сколько родители платят в месяц за это?

пардон, это что за *****изм? дети - разные, траты - разные, а вам бы среднюю температуру по больнице... как посчитать сколько продуктов ушло на ребенка? бред, какой-то... или вы пытаетесь посчитать делать аборт или нет? цели подобного опроса понять не могу

никогда не считала сколько "стоит" мой ребенок, но мой ребенок не показатель, так как его балуют все

а прикинуть сколько в среднем стоят дети можно)))
в 2007 прибывание в роддоме стоило мне 700 уе тогда это было 3500 грн думаю сейчас +- цена та же
на всевозможные анализы, за 9 мес думаю ушло 1500 грн, но опять же зависит от здоровья женщины, оставим сумму 1500 при идеальном здоровье и отсутствие сохранения
дальше вещи необходимые для новорожденного, сумму не берусь писать, так как была она астрономическая, я покупала все подряд, теперь уже знаю, что 80% из этого малышу тупо не нужно или можно экономить купить БУ или принять в дар

я предложу сумму в 5000 грн (кроватка, коляска и минимум необходимый малышу)

после рождения малыша, если есть молоко, то траты только на памперсы и одежду
можно включить в бюджет массаж, но многие мамы делают его не хуже чем профессионалы
если смесь, то тоже не сложно прикинуть сколько пойдет в мес цен не знаю)

но думаю в любом случае до 1000 грн вложиться можно

А на базар и в супермаркет сходить религия не позволяет? Ищите в гугле диета кормящей-и посчитайте на месяц. Вы вообще живой человек или вас из пробирки вчера вытряхнули?

Просто это нужно поехать в супермаркет и на базар и реально все просмотреть, сколько стоит питание, одежда, памперсы, времени свободного мало, а в супермаркете, когда я подводила парня и пыталась ему показать сколько стоят памперсы, пустышки, погремушки, игрушки, он хватает меня за руку и тянет дальше и говорит, что все это ерунда и не так дорого как я думаю.:eek: Непонятно, то ли он про себя думает, мы такие дорогие покупать не будем, найдем подешевле, то ли думает, что памперсы можно или вообще не покупать, а стирать буду пеленки, то ли покупать только, если выход на улицу или в гости. Не знаю, обычно когда завожу разговоры о том, что покупать ребенку даже самое необходимое недешево обойдется и прийдется еще больше экономить на себе и тогда зимние колеса и ремонт машины будет далеко не на первом месте при нынешних доходах, он злится и говорит, что я не хочу детей и придумываю разные отмазки, типа денег нет, чтобы не рожать.:confused:

Просто это нужно поехать в супермаркет и на базар и реально все просмотреть, сколько стоит питание, одежда, памперсы, времени свободного мало, а в супермаркете, когда я подводила парня и пыталась ему показать сколько стоят памперсы, пустышки, погремушки, игрушки, он хватает меня за руку и тянет дальше и говорит, что все это ерунда и не так дорого как я думаю.:eek: Непонятно, то ли он про себя думает, мы такие дорогие покупать не будем, найдем подешевле, то ли думает, что памперсы можно или вообще не покупать, а стирать буду пеленки, то ли покупать только, если выход на улицу или в гости. Не знаю, обычно когда завожу разговоры о том, что покупать ребенку даже самое необходимое недешево обойдется и прийдется еще больше экономить на себе и тогда зимние колеса и ремонт машины будет далеко не на первом месте при нынешних доходах, он злится и говорит, что я не хочу детей и придумываю разные отмазки, типа денег нет, чтобы не рожать.:confused:

таки *****изм

Назад
Зверху Знизу