Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
*****изм конечно. Если женщина уверена в своём мужчине, что он сможет обеспечить её и ребёнка, то она рожает. Если не уверена в мужчине, начинает истерично всё считать да копейки на 10 лет вперёд.
Зы. не морочили бы вы бедным парням голову. шли бы лучше сразу в лес.

Я так поняла появится ребенок и деньги появяться, типа стимул будет зарабатывать и подрабатывать как можно больше, чтобы обеспечить семью, ребенка.

Зачем Вы фантазируете? "сама придумала, сама обиделась"
Вот исходя из сегодняшних реалий, он же вам только обещает?: Не так ли?

сейчас если всё прошло хорошо выписывают на 3-й день
ключевое слово ЕСЛИ.Это нормально в таком вопросе полагаться на авось?Даже при идеальной беременности с роддомом договор подписывается и в кассу чтото там вносится около 100 уе. на официальных основаниях.А сама беременность?Анализы платные есть,консультации профильных специалистов.ТС -вам уже сказали-идите на мамин форум.
Смысл мне сейчас рассказывать про цены на детсад и секции?За три четыре года все поменяется ,( надеюсь и ваш потенциальный папа тоже).

ТС сколько Вам лет ? Как давно Вы с парнем? Как давно переехали в Харьков ?

умные вообще не рожают, если денег нет.

Но ведь в такой стране как Украина не могут все 100% граждан получать зарплату не меньше 3000 грн. на человека, вернее могут, но такого никогда не будет, реальные цифры в 2 раза меньше и что тогда делать половине жителей Украины, никогда не рожать, потому что у нас уровень благосостояния не такой как в развитых и богатых странах. Типа все, денег нет, зарплата маленькая, стабильности никакой, работа неофициальная, жилья нет, везде коррупция, врачи с покупными дипломами похожи на рекет, нужны только деньги и чтобы ты никогда не выздоровел, а если ребенок больной будет, так и вообще можно по миру пойти, даже без целых трусов остаться, вообще получается, что в нашей стране можно плодиться только руководителям, менеджером среднего и высшего звена, чиновникам, программистам, сварщикам высшего разряда и другим людям, которые могут заработать 5000 грн. и больше, все таки в нашей стране нет таких условий, чтобы все жители Украины могли зарабатывать на работе от 5000 грн.

PlanetaGele - да можно вырастить нормального здорового ребёнка даже на минимальные доходы его родителей. Всё возможно - и ничего угрожающего для его жизни не произойдёт. Вопрос тут стоит только в социальном мнении окружающих которые будут постоянно вздыхать глядя на вашу семью и сочувственно качать головой.
Вопрос только в этом. Современный социум создаёт некий уровень планку материального обеспечения ребёнка. И если он существенно ниже некой "нормы" то вы нарвётесь на непонимание этого общества с соответствующими последствиями как для вас так и ребёнка.
Если судить исключительно с точки зрения нормальной жизнедеятельности ребёнка - хватит любой ЗП. Никто с голоду не умрёт и не замёрзнет. Всё что выше это просто ваш комфорт и ребёнка, и социальные понты.
Решать только вам: если для вас не проблема что ваш ребёнок будет получать этих социальных понтов меньше чем большинство окружающих - заводите. Если для вас это очень важно, поднимайте уровень дохода. Только так.

ЗЫ - тут на форуме вам действительно никто объективной картины не скажет. те кто живут на 4к-5к грн на семью тут не отпишутся. А те у кого дети в школу с айфонами ходят - будут тут понты колотить и слюной брызгать что при вашем доходе не то что про детей думать, а себя сначала обеспечить хоть как то. Они тут расскажут сколько нужно денег на содержание :)

все таки в нашей стране нет таких условий, чтобы все жители Украины могли зарабатывать на работе от 5000 грн.

а вы никогда не задумывались почему на встрече выпускников выясняется, что двоечники всегда зарабатывают больше чем отличники?

Но ведь в такой стране как Украина не могут все 100% граждан получать зарплату не меньше 3000 грн. на человека, вернее могут, но такого никогда не будет, реальные цифры в 2 раза меньше и что тогда делать половине жителей Украины, никогда не рожать, потому что у нас уровень благосостояния не такой как в развитых и богатых странах. Типа все, денег нет, зарплата маленькая, стабильности никакой, работа неофициальная, жилья нет, везде коррупция, врачи с покупными дипломами похожи на рекет, нужны только деньги и чтобы ты никогда не выздоровел, а если ребенок больной будет, так и вообще можно по миру пойти, даже без целых трусов остаться, вообще получается, что в нашей стране можно плодиться только руководителям, менеджером среднего и высшего звена, чиновникам, программистам, сварщикам высшего разряда и другим людям, которые могут заработать 5000 грн. и больше, все таки в нашей стране нет таких условий, чтобы все жители Украины могли зарабатывать на работе от 5000 грн.

снвоа фееричная ***ня... или вы социальное ****** плывущее по течению, или вы человек, который несет ответственность за себя и свои действия...

Какие проблемы? Беременейте. На учет не становитесь-там анализы платные, УЗИ и злые тетки пугают проблемами. Рожать можно дома, или в ближайших кустах. Жрем из мусорки, одеваемся там же. Подросшему ребенку объясняем-игрушки отбирай в песочнице, конфеты зло. Кружки и секции-для ***** с деньгами, а у тебя бедная, но честная семья. Учим расценки на вторсырье-развиваем семейный бизнес.

Вы официально женаты? Это первый стимул. Второй-стимульните его расценками на ведение беременности и родов, тем масса. Стимульнется отложить пару штук УЕ перед вашей беременностью-беременейте. Нет-нет

В том то и дело, что мы не женаты и предожения не поступало, а вот разговоры про детей он заводит периодически, что меня очень удивляет, не расписаны, просто живем вместе, по сути никто друг другу, а удивляется, что я рожать не хочу. Не понимает что-ли, что если бы я была его законной женой перед Богом и людьми, то это был бы совершенно другой разговор, а так .... для меня это бла-бла-бла дети, хочу детей, это несерьезно очень я считаю, сразу видно, что сам еще не вырос. Он слышать не хочет ни про какие расценки, про цены на смеси, вещи, ему об этом вообще говорить не хочеться у него неадекватная реакция идет, вместо того, чтобы спокойно послушать, что? и сколько? стоит и прикинуть в уме, подумать, сколько денег реально нужно, начинает злится, говорить, чтобы я перестала ему ерундой голову забивать и что я отмазуюсь, чтобы детей не рожать, что он ничего слышать за деньги не хочет и что дети это дорого, ерунда, что я ищу себе оправдания.:eek:

а вы никогда не задумывались почему на встрече выпускников выясняется, что двоечники всегда зарабатывают больше чем отличники?

потому что они умеют шевелить жопой! договариваться, выкручиваться, забивать на стереотипы

Просто это нужно поехать в супермаркет и на базар и реально все просмотреть, сколько стоит питание, одежда, памперсы, времени свободного мало, а в супермаркете, когда я подводила парня и пыталась ему показать сколько стоят памперсы, пустышки, погремушки, игрушки, он хватает меня за руку и тянет дальше и говорит, что все это ерунда и не так дорого как я думаю.:eek: Непонятно, то ли он про себя думает, мы такие дорогие покупать не будем, найдем подешевле, то ли думает, что памперсы можно или вообще не покупать, а стирать буду пеленки, то ли покупать только, если выход на улицу или в гости. Не знаю, обычно когда завожу разговоры о том, что покупать ребенку даже самое необходимое недешево обойдется и прийдется еще больше экономить на себе и тогда зимние колеса и ремонт машины будет далеко не на первом месте при нынешних доходах, он злится и говорит, что я не хочу детей и придумываю разные отмазки, типа денег нет, чтобы не рожать.:confused:
***** какой то.

Стимульнется отложить пару штук УЕ перед вашей беременностью-беременейте. Нет-нет

:D Какие пару штук УЕ:D пару тысяч хватит по его мнению с головой. Это *****и платят, умные умеют получить все и все услуги бесплатно.

В том то и дело, что мы не женаты и предожения не поступало, а вот разговоры про детей он заводит периодически, что меня очень удивляет, не расписаны, просто живем вместе, по сути никто друг другу, а удивляется, что я рожать не хочу. Не понимает что-ли, что если бы я была его законной женой перед Богом и людьми, то это был бы совершенно другой разговор, а так .... для меня это бла-бла-бла дети, хочу детей, это несерьезно очень я считаю, сразу видно, что сам еще не вырос. Он слышать не хочет ни про какие расценки, про цены на смеси, вещи, ему об этом вообще говорить не хочеться у него неадекватная реакция идет, вместо того, чтобы спокойно послушать, что? и сколько? стоит и прикинуть в уме, подумать, сколько денег реально нужно, начинает злится, говорить, чтобы я перестала ему ерундой голову забивать и что я отмазуюсь, чтобы детей не рожать, что он ничего слышать за деньги не хочет и что дети это дорого, ерунда, что я ищу себе оправдания.:eek:

:іржач::іржач::іржач:

Тогда все проще. Он-рожай, вы-рожу законному мужу.

:D Какие пару штук УЕ:D пару тысяч хватит по его мнению с головой. Это *****и платят, умные умеют получить все и все услуги бесплатно.

А в каком месте он вас любит? Походу, он просто хочет к себе крепче домработницу привязать. С ребенком от него точно не уйдет.

клинический *****изм... нас троллят? или такие дуры внатуре есть?

Это он так говорит, что у него будет стимул с появлением семьи и ребенка. Хотя я ему не верю, ребенок мало что меняет, с появлением ребенка человек вряд ли соврется с насиженного места и пойдет вьебывать и терпеть многие неудобства для того, чтобы зарабатывать больше и вряд ли будет в ущерб своему хобби и свободному времени подрабатывать всем возможными способами, мне вот сложно представить его на месте тех мужчин и парней, которые уходят из дома в 7 или 8 утра и приходят в 22-23 вечера, уставшие + еще и по командировкам мотаются, работая 6 дней в неделю на износ, почти живя на работе. Да и я вот думаю, что это крайность. Знаю таких, деньги есть, а мужа и отца дома нет, все же лучше золотая середина.

Это кто вам такую глупость сказал?:D Рожать с договорным профессионалом или с заспанной акушеркой на 3 стола-разница есть.

Ну я надеюсь, мой парень это поймет и тоже посчитает, что роды не каждый день в жизни проходят и на это не пожалеет денег.

Назад
Зверху Знизу