Статус:
Повідом.: 886
Повідом.: 886
- 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько часов спать?
Существует много разных техник восстановления посредствам сна, но нашлась одна которая поразила меня до переворота сознания
. И я сразу решил обратиться к знатокам.
В приведённой фото-таблице есть рассчёт часов суток и суммой сна, которую можно набрать за каждый астрономический (или как он правильно называется) час сна.
Друзья, коллеги, соотечественики, земляки и землячки, а также разрушители мифов, выразите своё мнение.
Поговаривают, что некие особы спали не более 5ти часов в день и чувствовали при этом бодрость тела и духа.
Вот список этих личеостей гражданской наружности.
Уинстон Черчилль – 4-6 часов
Томас Эдисон – около 5-ти часов
Сальвадор Дали – «рваный» сон
Леонардо да Винчи – 2-4 часа
Маргарет Тэтчер – менее 5-ти часов
Гай Юлий Цезарь – 2-4 часа
Существует много разных техник восстановления посредствам сна, но нашлась одна которая поразила меня до переворота сознания

В приведённой фото-таблице есть рассчёт часов суток и суммой сна, которую можно набрать за каждый астрономический (или как он правильно называется) час сна.
Друзья, коллеги, соотечественики, земляки и землячки, а также разрушители мифов, выразите своё мнение.
Поговаривают, что некие особы спали не более 5ти часов в день и чувствовали при этом бодрость тела и духа.
Вот список этих личеостей гражданской наружности.
Уинстон Черчилль – 4-6 часов
Томас Эдисон – около 5-ти часов
Сальвадор Дали – «рваный» сон
Леонардо да Винчи – 2-4 часа
Маргарет Тэтчер – менее 5-ти часов
Гай Юлий Цезарь – 2-4 часа
Вкладення
Останнє редагування: