Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
А что за книга?На что не стоит тратить время?

Любовь живет три года. Фредерик Бегбедер.

то может страсть :) потом как подумаешь: и за шо это я его так идеализировала? Но ведь все равно же любишь, просто нет такой сильной душевной зависимости,как в начале.
Другое дело, откуда она берется? Бывает, видишься с человеком несколько месяцев или лет и тут-бац! А потом отсчитывать три года? :)
ЗЫ Привет мафским мордочкам ))))

Привет))))

На здоровье!)))

Автору темы спасибо... Он в старпосте о книге написал.....
интересно сам он ее читал или только В инете краткое содержание нашел?)
На здоровье:D
Вы с какой целью интересуетесь читал или нет, хотите обсудить?

то может страсть :) потом как подумаешь: и за шо это я его так идеализировала? Но ведь все равно же любишь, просто нет такой сильной душевной зависимости,как в начале.
Другое дело, откуда она берется? Бывает, видишься с человеком несколько месяцев или лет и тут-бац! А потом отсчитывать три года? :)
ЗЫ Привет мафским мордочкам ))))
Привет;)

На здоровье:D
Вы с какой целью интересуетесь читал или нет, хотите обсудить?

Привет;)

Добрый день. Можем и обсудить:)

Вы согласны с автором, что у книги "лживое название"?

или поддерживаете его изначальную теорию о том, что "любовь живет три года"?

Я с мужем живу уже 5 лет, очень-очень его люблю, при чем так же ярко как и раньше....то вдруг заревную че єто он так долго на работе))) то вдруг смотрю как он спит и умиляюсь какой он прекрасный)))) иногда переодевается а у меня аж мурашки от страсти к нему.....в общем все так же как и в начале.
понятно, что трое деток, много дел, часто нам не друг до друга и не до ****а...но потом вдруг в какой-то момент как прозреваешь как тебе повезло с ни м и как сильно любишь его)))))

Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его ****** послужит надежным индикатором.
:ги:

Какая прекрасная тема! Особо интересно узнать мнение людей, которые пронесли это чувство дольше 3-х лет совмествной жизни!)

Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его ****** послужит надежным индикатором.
:ги:

Хомяки живут меньше. Обычно на год меньше, чем любовь. Любовь в среднем равна полтора хомяка.

Цитата из книги:Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю.
Согласна на 1000000% Наша с мужем любовь живёт уже 38 лет. Дети внуки и т.д.. Но дышать друг без друга тяжело. Поэтому стараемся надолго не расставаться.))))

Согласна на 1000000% Наша с мужем любовь живёт уже 38 лет. Дети внуки и т.д.. Но дышать друг без друга тяжело. Поэтому стараемся надолго не расставаться.))))

Мне непонятна взаимосвязь.:confused:

Суть очень тонкая, не всем доступна. К тому же нужно думать как девушка:D

А как лучше, когда ты любишь или когда тебя любят? выбирать из двух вариантов, совмещать нельзя

Мне непонятна взаимосвязь.
если ты о взаимосвязи с постом...ээээ, Княжны, то 38 лет не проходят под знаком сплошного благополучия. Столько всего может случиться за такое кол-во лет. А поди ж ты, дышать тяжело друг без друга....

А как лучше, когда ты любишь или когда тебя любят? выбирать из двух вариантов, совмещать нельзя
Это смотря в чем у тебя большая потребность- получать любовь или отдавать.

Это смотря в чем у тебя большая потребность- получать любовь или отдавать.

Некоторые исхитряюцца получать в одном месте и отдавать в другом. Нуачо, круговорот энергии в природе.

Валера сказал совмещать нельзя

Совмещение весчь опасная в данном случае, ибо влечет за собою погружение в нирвану. Тобишь смысел жизни достигнут, пора в ничто.

Столько, сколько ее будете поддерживать и подогревать

В смысле - подогреть/обобрать?

Совмещение весчь опасная в данном случае, ибо влечет за собою погружение в нирвану. Тобишь смысел жизни достигнут, пора в ничто.
может бояться нирваны-высшая степень мазохизма?

Назад
Зверху Знизу