Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
:) а вот так. хлоп и уже 10-53

ну...выпей чаю шоле, шоб взбодрицца, выгляни в окно - посмотри на белых мух, кружащих в небе, посмотри на градусник... и лезь обратно с планшетом под одеялко, сегодня прекрасный день, чтоб провести его в кровати:D;)

ну...выпей чаю шоле, шоб взбодрицца, выгляни в окно - посмотри на белых мух, кружащих в небе, посмотри на градусник... и лезь обратно с планшетом под одеялко, сегодня прекрасный день, чтоб провести его в кровати:D;)

та нееее) у меня утро началось с 6-30. на форуме началось с 10-53)
какое там одеялко когда забот куча.. и снег идет)

угу )) уже закончился снежок, осталась работа

работа тоже заканчивается, остается начало недели все еще

В моем случае утро наступило в 7.30. И вполне ожидаемо, совершенно не внезапно:)

по будильничку? и какая мелодия на телепоне? тяжело угадать неужели та же что и на вызов, обоже нет?? скажите что это не одна и та же!

В данном случае это будет уже послеобеденное утро)) ыыы

Не,в данном случае,оно оказалось продолжением ночи.:D

В моем случае утро наступило в 7.30. И вполне ожидаемо, совершенно не внезапно:)

Выспалась?

по будильничку? и какая мелодия на телепоне? тяжело угадать неужели та же что и на вызов, обоже нет?? скажите что это не одна и та же!
:)Да, по будильнику. Как же без него проснуться и отказаться от утреннего сладкого сна? Мелодии разные. (мелодия будильника противная:))

:)Отсыпаюсь по выходным.

викуська, ланнь ты королевская, шо ж тебе под одним клончигом не сидицца? ипацца хочится, а нихто не ломицца? :ги:

женская любовь наступает позже, но длится дольше. но в любом случае ни о каких годах дело не идет. не более получаса. вот так. #отровения_от_романтика

женская любовь наступает позже, но длится дольше. но в любом случае ни о каких годах дело не идет. не более получаса. вот так. #отровения_от_романтика

не верю! (нипомню хто сказал :ги:)

право детей не верить.

ps кажется станиславский.

Вас любили максимум 30 мин.?

да. я просто не могу больше сдерживаться. после перерыва наступал новый раунд любви.

право детей - задавать вопросы:)
п.с. возможно Вы правы

получать ответы тоже. право. верить в ответы еще одно право. а быть со счастливым детством обязанность.

да. я просто не могу больше сдерживаться. после перерыва наступал новый раунд любви.

ааа...вононо чо, они канеха подобны: мягкое с теплым, но не в одной кучке...:D

получать ответы тоже. право. верить в ответы еще одно право. а быть со счастливым детством обязанность.

они не в ответе за свое счастье в детстве - это лежит на плечах родителей - а туд уж как свезет...сам понимаешь...

Ох уж эта любовь! Любите и её не более 30 минут, пока не встретите ту, которая будет любить всегда вас, без перерывов.:)

Наконец-то осилила...
Респект автору книги за название его произведения! Маркетолог - 80 уровня))))

Цитата из книги:Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю.

Так что каждому свое... Кому три года, кому тридцать минут.......

Наконец-то осилила...
Респект автору книги за название его произведения! Маркетолог - 80 уровня))))

Цитата из книги:Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю.

Так что каждому свое... Кому три года, кому тридцать минут.......

А что за книга?На что не стоит тратить время?

Любовь живет три года
то может страсть :) потом как подумаешь: и за шо это я его так идеализировала? Но ведь все равно же любишь, просто нет такой сильной душевной зависимости,как в начале.
Другое дело, откуда она берется? Бывает, видишься с человеком несколько месяцев или лет и тут-бац! А потом отсчитывать три года? :)
ЗЫ Привет мафским мордочкам ))))

Назад
Зверху Знизу