Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Как только женщина становится смерт старуха, любовь прекращается.
Это возрас после климакса.

***** ваш Ф. Бегбедер!!!!!Сколько живет любовь? Столько, сколько ее будете поддерживать и подогревать.
Прежде, чем обзывать автора, хорошо бы прочитать произведение. На самом деле, в конце книги, название ее полностью опровергается. А продолжительность любви во многом зависит от того насколько люди друг другу подходят. Прочь стереотипное мышление :-)

Это женский взгляд. Мужчина сказал бы иначе: женщина любит, пока она подогретая.
Отлично сказано Мужчиной!

Любовь в среднем равна полтора хомяка.
А по толщине сколько хомяков?:)

Я думаю, что про разницу влюбленности и любви тут уже писали (лень листать). Про разницу между влечением размножению с подходящим партнером и того, что проносится сквозь годы:rolleyes::D
Но вот интересно, ни кто ещё не писал, что любовь - это очередная религия? Простыночка, которой прикрыта вся семейная бытовуха?
Кто-то, когда-то понял, что рабочая община из 2-х человек тяжко переносит бремя бытия. Ему не понравилось слово "партнерство", "сотрудничество", "симбиоз". Мы же не просто мартышки, мы - че-ло-ве-ки:увага:
И тогда вместо словосочетания "добровольное желание и стремление сотрудничать и стабильно потрахиваться продолжительный период времени с наиболее подходящим на твой взгляд половым партнером" заменили на а-ля аббревиатуру - "любовь".
Нет, чтобы всё попроще, голову не морочить. А взяли и усложнили.
Под это слово подогнали кучу правил, стандартов, потребностей и сте-ре-о-ти-пов. От которых потом сами же начали страдать.
А когда сюда ещё и добавили дефолтное правило "за любовь нужно бороться", то стало ещё хуже. Почему-то оказалось для многих, что "вот только ты моя единственная" или "как страшно, я ведь могла не бухать у той подружки и не встретила бы единственного тебя"...

Время исправляет перекосы. Иногда времени нужно много, не одна жисть пролетит.
глубоко.....сижу и думаю, что ты хотел этим сказать)

Та мне б потра.....ой, конечно отдавать.
да ты, вообще, не жадный мужчина:D

И тогда вместо словосочетания "добровольное желание и стремление сотрудничать и стабильно потрахиваться продолжительный период времени с наиболее подходящим на твой взгляд половым партнером" заменили на а-ля аббревиатуру - "любовь".
на какую предлагаешь заменить?

я думаю, если человек по настоящему любит, то он будет любить всю жизнь, главное не разочаровать этого человека и самому не испортить отношения...

концепция понятна, ни одна жизнь прошла)

Согласно концепции их должно быть пока не надоест угадаешь, зачем они были. Т.е. для понимания придецца перепробовать все ипостаси, такскать.

Совмещение весчь опасная в данном случае, ибо влечет за собою погружение в нирвану. Тобишь смысел жизни достигнут, пора в ничто.

Разве смысл жизни один для всех? Но даже если и пытаться обобщать, то смысл скорее в осознании и в созидании. Чего именно? Да чего угодно! :rolleyes:
А на покой, то есть в ничто-спешить не нужно. Оно само придёт, когда придёт время.

Разве смысл жизни один для всех?

Для одной жизни у всех действительно разный. Но некоей философской концепцией подразумеваецца, шо в результате всех жизней люди приходят к одному смыслу.

Но даже если и пытаться обобщать, то смысл скорее в осознании и в созидании

Я бы сказал - в осознании того, шо созидание чего бы то ни было бессмысленно, ибо все, шо можно создать - конечно.

А на покой, то есть в ничто-спешить не нужно. Оно само придёт, когда придёт время.

Ничто (нирвана в переводе) это всё, согласно всё той же концепции. Поэтому и приходить ей некуда, оно везде.

Для одной жизни у всех действительно разный. Но некоей философской концепцией подразумеваецца, шо в результате всех жизней люди приходят к одному смыслу.

Я бы сказал - в осознании того, шо созидание чего бы то ни было бессмысленно, ибо все, шо можно создать - конечно.

Ничто (нирвана в переводе) это всё, согласно всё той же концепции. Поэтому и приходить ей некуда, оно везде.

Поскольку ничто - это все, а все - это ничто, и вышли из всего, и вернутся в ничто же, то смысл жизни мне видится в самой жизни. В некоем процессе, а не в каком-то конечном результате. А поскольку процесс (он же опыт) у всех разный, то и смысл у всех разный.

А поскольку процесс (он же опыт) у всех разный, то и смысл у всех разный.

В рамках этой жизни Вы пришли к такому выводу. Но эта жизнь будет долгой еще и выводы могут поменяцца. К тому же некая нематериальная субстанция, способная накапливать опыт всех жизней, подскажет Вам в следующей, что повторяцца в выводах не стоит.

В рамках этой жизни Вы пришли к такому выводу. Но эта жизнь будет долгой еще и выводы могут поменяцца. К тому же некая нематериальная субстанция, способная накапливать опыт всех жизней, подскажет Вам в следующей, что повторяцца в выводах не стоит.

Это Вы мне мягко намекнули, что выводы мои неверные. :)
Тогда встречный вопрос. А в рамках какой жизни Вы пришли к Вашим выводам? И когда и при каких обстоятельствах некая нематериальная субстанция Вам подсказала про выводы, в которых повторяться не стоит?

Это Вы мне мягко намекнули, что выводы мои неверные.

И в мыслях не было. Я мягко намекнул, шо выводов неверных не бывает. Они все верные, но будут меняцца. Иначе процесс познания, ради которого Ева соблазнила Адама, остановицца.

А в рамках какой жизни Вы пришли к Вашим выводам?

Нет у меня счетчика, к сожалению. В процессе бытия менялись формулировки. Но не осчусчения. Они наверное и были той субстанцией.

И когда и при каких обстоятельствах некая нематериальная субстанция Вам подсказала про выводы, в которых повторяться не стоит?

Человек по большей частью только тем и занят в жизни, шо исчет понятные ему объяснения его собственных осчусчений. Найденные мною на сегодня меня устраивают. Пока.

на какую предлагаешь заменить?
Да хоть "табуреткой" назови. Только или не делай никаких рефлексий под этим флагом или не понимай до конца жизни, что это за такое аморфное...
А то потом оказывается, что шел к "любви", а пришел к вовремя постиранным рубашкам или минету на всю длину. И после этого заново начинай думать - "так ли достигнутое хорошо, без привкуса слова "любовь" на языке?", "а достаточно ли мне всего лишь этого?".
А ведь чем дальше в жизнь, тем тяжелее и больнее избавиться от установок, вбитых в нас в детстве...

Молодца. Люто плюсую:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу