Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Это любовь к недостойному любви человеку. Актуально все же определиться с ситуевиной, когда у партнеров взаимные сильные, открытые, нежные чувства. Для меня этот вопрос переживательно-актуальный))

Бывают люди, недостойные любви? Умеете её контролировать? Какая удобная у Вас любофф, завидую.

Бывают люди, недостойные любви? Умеете её контролировать? Какая удобная у Вас любофф, завидую.

Бывают конечно) Кстати я про контроль ничего не говорила. Перекрутили вы все однако.

Останнє редагування:

Вы с любовью свой эгоистический интерес путаете. Любофф - штука безусловная. Ребенка сваво, например, любить не перестанете при любых обстоятельствах.

Кстати я про контроль ничего не говорила

Контроль как раз и заключаецца в Вашей способности сортировать предметы любови на достойные и нет. Да и достоинства - штука условная весьма, и зависит от угла зрения на предмет.

Вы с любовью свой эгоистический интерес путаете. Любофф - штука безусловная. Ребенка сваво, например, любить не перестанете при любых обстоятельствах.
.

ну вы сравнили любов к ребёнку и мужчине) редкая женщина будет любить мужика сильнее своего чада) чадо любят несмотря ни на что:) а к мужику уже примеряют - достоин он любви или нет и если он регулярно гадит в тапочки , любая любовь со временем сойдёт на нет, а к дитю каким он нехороши мне был любовь не пройдёт никогда:)

При чем здесь эгоистический интерес. )
И любовь к ребенку? Снова все в куче.

Много выводов на пустом месте и домыслов про мои способности к любви.

Когда Вы полюбите человека, вырвете остатки чувств к нему, что бы сохранить свое здоровье и жизнь свою и своих близких. Тогда Вы поймете и про безусловность любви и про выборность объекта. ))) Смеюсь.

Я снова повторюсь - два сильных, свободных, умных человека любят друг друга. Согласны сделать ВСЕ для того, что бы сохранить это потрясающее всеобъемлющее чувство. Господа, у кого-нибудь получилось в такой эйфории жить хотя бы лет 10 )))

Останнє редагування:
ну вы сравнили любов к ребёнку и мужчине) редкая женщина будет любить мужика сильнее своего чада) чадо любят несмотря ни на что:) а к мужику уже примеряют - достоин он любви или нет и если он регулярно гадит в тапочки , любая любовь со временем сойдёт на нет, а к дитю каким он нехороши мне был любовь не пройдёт никогда:)

Разница в том, шо в одном случАе - любофф (ребенок), в другом - выгода (мужик). А называецца все одним словом.

меня жена 15 лет любила, а когда я ей изменил разлюбила быстро....уже 3 года в разводе....жалею.....

Условная-условная. Еще и как условная.
Любовь к ребенку обусловлена инстинктом. Опека над ребенком и его выживаемость сулят "вечную жизнь" на инстинктивном уровне. Естественно "вечная жизнь" перевешивает любые обстоятельства.

Любовь живет три года
максимум 4 года , а потом переходит на качественно новый уровень, в идеале. Придуманный и идеализированный образ можно любить вечно, но это теория. А на практике - мы все неидеальны, и у каждого свои тараканы в голове , с которыми вашей второй половине приходится мириться, считаться, терпеть и т.д.

Условная-условная. Еще и как условная.
Любовь к ребенку обусловлена инстинктом. Опека над ребенком и его выживаемость сулят "вечную жизнь" на инстинктивном уровне. Естественно "вечная жизнь" перевешивает любые обстоятельства.

С мужиками\тетками тот же инстинкт работает, продолжения рода.
Как там у вас поёцца: "О Боже - какой музчина, я хочу от него сына..."
Стали б Вы его хотеть, без интинкту?

Негоже мужчине и женщине спорить о мотивах любви. Они у них разные и они друг друга никогда не поймут.

С мужиками\тетками тот же инстинкт работает, продолжения рода.
Как там у вас поёцца: "О Боже - какой музчина, я хочу от него сына..."
Стали б Вы его хотеть, без интинкту?

Несомненно инстинкт работает. Но инстинкт говорит, что мужик/тетка могут быть заменены. О "о боже какой музчина" и "ах, какая зенсина" - сегодня и завтра вполне могут быть разными. Ребенок - нет. Это уже продолжение тебя. Воплощение "вечной жизни".
Знаете шутку - отец всегда неизвестен? В каждой шутке есть доля шутки. И мужчина всегда стремится к большому количеству теток. У теток проще - они всегда знают свое дитя.
Именно поэтому инстинкт продолжения рода у мужиков более ярко выражен в том, чтобы иметь много женщин (хоть где-то но должно же выстрелить), а у теток - в заботе о потомстве.
Где искать компромисс? В том, что мы существа социальные и разумные. Людям должно быть интересно вместе, они должны иметь одинаковый уровень развития, образования, воспитываться в одинаковой среде, иметь похожие представления о жизни.
Какая безусловная любовь?

Останнє редагування:
Это любовь к недостойному любви человеку. Актуально все же определиться с ситуевиной, когда у партнеров взаимные сильные, открытые, нежные чувства. Для меня этот вопрос переживательно-актуальный))
если не обращать внимания на пафосное: " Нет недостойных, любви достоин каждый", меня иногда вгоняло в ступор- как можно такое полюбить? Но вспоминая правило "подобное к подобному", все вопросы сразу снимаются.

Назад
Зверху Знизу