Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Чего это? Я тоже такой. Обеспечил жене и это считается любовью.

Ну, если б ваша жена здесь поделилась впечатлениями о вас, то я б тоже порадовалась за неё и посоветовала беречь вас) А так я не знаю ее чувства к вам)

если б она его не любила, то не восхищалась бы своим мужем здесь..
И не делилась бы своим счастьем 17-летней любовью ;)
Лично я очень радуюсь за такую семью!

Так она вроде вообще просто констатировала факт, что ей комфортно и **** в тепле. Я чё-то не заметил повода особо радоваццо. :D

Ну, если б ваша жена здесь поделилась впечатлениями о вас, то я б тоже порадовалась за неё и посоветовала беречь вас) А так я не знаю ее чувства к вам)
Она меня бережет и любит. А да, говорит, что ей повезло.

что ей комфортно и **** в тепле.
Так это же и есть любовь. Причем самая искренняя.

не знаю...думаешь Пупсик врушка?)))))))))
Ну кто то в их семье-точно.

честно? мне как-то без разницы))) она ж не мне врет))) а эфир мы все тут засоряем кто во что горазд)))

Ну кто то в их семье-точно.
предагаю в жертву ссущегося Пупсикового кота)) за неимением такового - завести:D

Так она вроде вообще просто констатировала факт, что ей комфортно и **** в тепле. Я чё-то не заметил повода особо радоваццо. :D
Может она имела ввиду, что с ним уютно.. многие путают понятия.. А уютно - это приятное ощущение!

Она меня бережет и любит. А да, говорит, что ей повезло.

.
Так это же прекрасно! Искренне рада за вас!)

Уже 9 лет вместе, с каждым годом люблю мужа все сильнее.

Бывают такие принцессы,после завоевания
которых,в голову настойчиво лезет мысль: ' И
нахрена я дракона ухайдокал?Ведь милая ж была
зверушка!'

пока ее не отпиздят

Это любовь к недостойному любви человеку. Актуально все же определиться с ситуевиной, когда у партнеров взаимные сильные, открытые, нежные чувства. Для меня этот вопрос переживательно-актуальный))

Если ею заниматься - то долго.

Назад
Зверху Знизу