Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення

как выходные? я до сих пор отхожу от вчерашнего похода в ночной клуб:(

:D
я уже ждать настроилась

хоть где то , в каких?

ты невнимательно читала мой первый пост, там упоминается Маркес и "Любовь во время чумы"

погоду видел?:( этожежужОс:D
приходила в себя после рабочей недели... не дошла еще:D

говоря про погоду ты о каком сейчас городе?

а кто-то его вообще читал?))))

обижаешь, я почти всего Маркеса читал, у него еще есть чудное произведение под название "Воспоминания моих грустных шлюшек", там мужик вообще впервые в 90 лет влюбился в 14-летнюю девственницу:D

говоря про погоду ты о каком сейчас городе?

обижаешь, я почти всего Маркеса читал, у него еще есть чудное произведение под название "Воспоминания моих грустных шлюшек", там мужик вообще впервые в 90 лет влюбился в 14-летнюю девственницу:D

харьков. **** серая((
я вапче-то первый пост имела в виду:girl::D его кто-то вапче читал?:D

предупреждаю, я буду сопротивляться.;)

расслабься: на безответнуювечную не тянешь:D уже спалился доступностью:D

Да, любовь есть, девочки и мальчики она всегда разная… разная и по продолжительности. Первая любовь у меня была в 16, но это долгая история;), теперь муж. Эта любовь земная. Мне комфортно, надежно и спокойно. Вот уже 17 лет. Меня любят и говорят мне об этом.
Так что срока у ЛЮБВИ нет.;)

с тобой каши не сваришь:(

каша скуШно. шашлык наше фсё!:D

Да, любовь есть, девочки и мальчики она всегда разная… разная и по продолжительности. Первая любовь у меня была в 16, но это долгая история;), теперь муж. Эта любовь земная. Мне комфортно, надежно и спокойно. Вот уже 17 лет. Меня любят и говорят мне об этом.
Так что срока у ЛЮБВИ нет.;)

если нет срока, то тогда получается, что ты все еще продолжаешь любить свою первую любовь.:rolleyes:

Мне комфортно, надежно и спокойно.
Так что срока у ЛЮБВИ нет.
Это когда есть комфорт, надежность и спокойствие. Так вы любите комфорт, надежность и спокойствие или мужа? И когда вас любят и говорят об этом или сами любите. В общем, в ссылку вы за мужем в Сибирь не поедите.

Назад
Зверху Знизу