Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
А здесь некоторые женщины писали, что любовь не одна, бывает первая любовь, еще, еще и еще. Как они вместе уживаются?

шо тебе не понятно? в садике согоршочника любят\в школе одноклассника\сокурсника\сотрудника\...дальше на сколько фантазии хватит)))

вот как раз если безответная эта любовь , то может длиться хоть всю жизнь

это уже мазохизм какой-то. тут психиатр только поможет. ну или годы для "повзрослеть\поумнеть"))))))

Я одного не пойму, почему в единственном числе?

Привет девченки.

привет)))
мы про любовь говорим? тогда в единственном. но по порядку:D

Че это? Я тоже так думаю.
что безответная и на всю жизнь?
Валерочка, ничего личного, обычное любопытство: ты откуда знаешь про "безответную" и "на всю жизнь"?)

это уже мазохизм какой-то. тут психиатр только поможет. ну или годы для "повзрослеть\поумнеть"))))))
прям такая редкость, безответные чувства к человеку , что вариант только к психиатру- лечиться , либо ****/***** - умней :( угу

Та мужики-кобели проклятые, какой там "в единственном" и "по порядку". И что самое гнусное, чем больше им дают, тем больше им надо.

Сроков у любви не бывает.:)

согласен! любовь вечна

Та мужики-кобели проклятые, какой там "в единственном" и "по порядку". И что самое гнусное, чем больше им дают, тем больше им надо.

а как же, подпитка нужна

Валерочка, ничего личного, обычное любопытство: ты откуда знаешь про "безответную" и "на всю жизнь"?)
Та ладно, были у меня в жизни неудачи, вот 30 лет назад полюбил я одну женщину в трамвае, а она на работу спешила-сказала не сегодня, до сих пор помню, обманиула, больше я ее не встретил, поскольку это было в командировке в другом городе. Вот такая грустная история вечной любви.

прям такая редкость, безответные чувства к человеку , что вариант только к психиатру- лечиться , либо ****/***** - умней :( угу

вы говорили о безответных чувствах к одному человеку на всю жизнь. я правильно поняла?

от надо же все опошлить:D

Та ладно, были у меня в жизни неудачи, вот 30 лет назад полюбил я одну женщину в трамвае, а она на работу спешила-сказала не сегодня, до сих пор помню, обманиула, больше я ее не встретил, поскольку это было в командировке в другом городе. Вот такая грустная история вечной любви.

:клас::іржач: надо поЕму наваять. срочно!

Назад
Зверху Знизу