Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
Сроков у любви не бывает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сроков у любви не бывает.![]()

А здесь некоторые женщины писали, что любовь не одна, бывает первая любовь, еще, еще и еще. Как они вместе уживаются?Сроков у любви не бывает.
вот как раз если безответная эта любовь , то может длиться хоть всю жизньПупсик, ты еще скажи, что она вечна
сроки у всего бывают.
А здесь некоторые женщины писали, что любовь не одна, бывает первая любовь, еще, еще и еще. Как они вместе уживаются?
вот как раз если безответная эта любовь , то может длиться хоть всю жизнь
Я одного не пойму, почему в единственном числе?любят\в школе одноклассника\сокурсника\сотрудника\.
Че это? Я тоже так думаю.это уже мазохизм какой-то
Я одного не пойму, почему в единственном числе?
Привет девченки.

что безответная и на всю жизнь?Че это? Я тоже так думаю.
прям такая редкость, безответные чувства к человеку , что вариант только к психиатру- лечиться , либо ****/***** - умнейэто уже мазохизм какой-то. тут психиатр только поможет. ну или годы для "повзрослеть\поумнеть"))))))
угу
Сроков у любви не бывает.![]()
Та мужики-кобели проклятые, какой там "в единственном" и "по порядку". И что самое гнусное, чем больше им дают, тем больше им надо.
Та ладно, были у меня в жизни неудачи, вот 30 лет назад полюбил я одну женщину в трамвае, а она на работу спешила-сказала не сегодня, до сих пор помню, обманиула, больше я ее не встретил, поскольку это было в командировке в другом городе. Вот такая грустная история вечной любви.Валерочка, ничего личного, обычное любопытство: ты откуда знаешь про "безответную" и "на всю жизнь"?)
прям такая редкость, безответные чувства к человеку , что вариант только к психиатру- лечиться , либо ****/***** - умнейугу
Та мужики-кобели проклятые, какой там "в единственном" и "по порядку". И что самое гнусное, чем больше им дают, тем больше им надо.

походу я кошу под Сорса.Вот такая грустная история вечной любви.
Та ладно, были у меня в жизни неудачи, вот 30 лет назад полюбил я одну женщину в трамвае, а она на работу спешила-сказала не сегодня, до сих пор помню, обманиула, больше я ее не встретил, поскольку это было в командировке в другом городе. Вот такая грустная история вечной любви.
надо поЕму наваять. срочно!давы говорили о безответных чувствах к одному человеку на всю жизнь. я правильно поняла?
надо поЕму наваять. срочно!
После встречи со мной ты об этом ВСЕ узнаешь.А что это такое
И меня записывай.тогда точно к психиатру.